Ревизия лотерейного сервиса LottoLeader: игра с английским акцентом
Ревизия лотерейного сервиса LottoLeader
LottoLeader.com
3
URL: LottoLeader.com
Основан: 2014

Ревизия лотерейного сервиса LottoLeader: игра с английским акцентом

Мы – англосаксы,
а когда англосаксу что-нибудь надобно,
он идет и берет.
Пословица, которую не любил Марк Твен

LottoLeader, представьтесь, пожалуйста

Lottoleader.com – это молодой сайт, который работает в интернете около двух лет. За этот короткий срок он успел полностью изменить дизайн, поменять правила и даже сменить хозяев, как утверждают некоторые игроки, общавшиеся с админами компании. А среди клиентов этот ресурс зарекомендовал себя с самых разных сторон, о чём мы сейчас подробно вам и расскажем.

Начнём с его «лица», которое оформлено со вкусом и довольно сдержанно. На главной странице мы видим основную информацию о ресурсе:

  • Здесь продаются билеты на 12 лотерей: Mega Millions, Powerball, SuperEnalotto, LaPrimitiva, EuroJackpot, UK Lotto, EuroMillions, El Gordo, Lotto 649, Oz Lotto, New York Lotto, BonoLoto.
  • Сайт переведён всего на один язык – ломаный русский (оригинал на английском).
  • Имеется коротенькое видео о пользе игры в составе синдиката.
  • Названы 4 причины иметь дело с ЛоттоЛидером: доверие (бла-бла-бла), безопасность (используются McAfee Secure и SSL технологии), сканирование билетов (это большой плюс) и бонусы (на которых мы остановимся чуть ниже).
  • Публикуются отзывы победителей, честность которых ничем особо не подтверждается.

Также мы можем почитать информацию «О нас», из которой становится ясно, что ресурс принадлежит компании Gretel Services Ltd.

Внимание на услуги!

На сайте есть вкладка, где вы можете узнать о результатах лотереи. Эту страницу внизу завершает прикольный совет: «П. С.: финансовая свобода в ваших руках, и следующий розыгрыш уже скоро закрывалось. Купить авиабилет сегодня!».

Кто последний в очереди к авиакассам? 🙂

Теперь о процессе покупки билета.

Деньги на счет игрока вносятся в долларах или евро, хотя цены на сайте написаны только в евро. Лучше всего для пополнения использовать отдельную карту VISA или Mastercard, потому что на банковский перевод наложено минимальное ограничение (не менее 100 $).

Единичная покупка билетов не предусмотрена – на каждую лотерею есть свой минимум (от 2-3 линий). Если вы заполните только одну, остальные заполнятся автоматически.

Хочется поставить большой плюс сервису за то, что галка о «подписке» не стоит здесь по умолчанию (это часто запутывает многих игроков). Но здесь есть другая «замануха» — нажав на кнопку «играть», вы сразу попадаете на вкладку синдикатной игры, где билеты стоят дороже!

Конечно, приятно, что есть возможность игры в составе пула (кстати, переключение между индивидуальной игрой и групповой – это малозаметные кнопки «единый» и «группа» в правом верхнем углу). Если вы решили попробовать сыграть вместе с другими игроками, в вашем распоряжении 50 скрытых комбинаций и 150 долей, любое количество из которых вы можете купить. Однако совершенно не ясно – что это за синдикат, сколько людей в нём, какая часть выкуплена и т.д. Информации – никакой! Лото Ревизор называет это «непрозрачным пулом».

Сами билеты стоят дороговато: например, лотерея PowerBall обойдется вам в 5,05 € (одиночная игра) и 7,38 € (в составе синдиката) за одну комбинацию (при том, что себестоимость билета в Америке составляет 2$ + 1$ за функцию Power Play).

Если ваша ставка сыграла, то вы получите на почту сообщение о выигрыше.

Вывести выигрыш можно в долларах или евро, на карты VISA или Mastercard. Если сумма больше 100$, то вам нужно будет предъявить:

  • документ с вашей фотографией,
  • фото кредитной карты с обеих сторон,
  • любой документ, заверяющий ваш физический адрес.

Согласитесь, этот пункт договора выглядит несколько неуместно.

Большие выигрыши (джекпот) вы можете получить самостоятельно, обратившись к оператору лотереи, либо же попросить о такой услуге представителей LottoLeader. Остальные суммы он обещает перечислить на ваш счёт.

Важные моменты «Правил и условий»

  1. Компания не имеет никаких прав на владение билетами. Вы являетесь полноценным и единственным их владельцем.
  2. Однако та же компания может по своему усмотрению открывать, вести и закрывать ваш счет пользователя, а также изымать, удерживать или блокировать все или часть денежных средств на счету
    пользователя и возвращать или отчуждать все без исключения выигрыши.
  3. Каждый пользователь может одновременно подписаться на неограниченное количество подписок (по различным лотереям).
  4. Фирма не несёт ответственности за то, что характеристики (номера, тиражи и т.д.) купленного ею билета отличаются от вашего запроса.
  5. Если вы не пользуетесь аккаунтом в течении 180 дней, он считается неактивным. Тогда компания имеет право удержать 10% от остатка на вашем счету, и делать это впоследствии каждый месяц.
  6. В случае сбоя программы, человеческой ошибки, форс-мажорных ситуаций и любых технических проблем компания аннулирует договор с вами и обязуется возместить только цену билета, но не возможный выигрыш.
  7. Вся информация, программное обеспечение и услуги предоставляются «как есть» без гарантий какого-либо рода. «Мы настоящим отклоняем все гарантии в отношении информации, программного обеспечения и услуг, содержащихся или предлагаемых через Веб-сайт явно или подразумеваемо».

«Мы не несем ответственности перед вами в связи с чем-либо, связанным с выигрышем, включая, но не ограничиваясь (!) любое действие или упущение от нашего имени, которое привело к тому, что вы получили меньшую сумму, чем выигрыш, или не получили выигрыша совсем».

Бонусы от ЛоттоЛидера

После регистрации и первой покупки вы получаете 100% возврат суммы, которую положили на счёт. В интернете упомянуты какие-то преимущества для VIP-игроков, но никаких подробностей на сайте мы не нашли.

О других бонусах тоже ничего не известно.

Отзывы о сайте

Как мы уже говорили, сайт довольно молод. С момента его открытия долгое время о нём ничего не было слышно (кроме серии рекламных постов и обзоров), однако с марта текущего года сразу много людей опубликовали свои претензии относительно безосновательного снятия денег с их счетов. За этим последовала положительная волна отзывов (возможно, организованная сайтом).

Так, некая Karen S рассказала о попытке снятия со счета её мужа 740$, на что получила ответ от представителя Lottoleader.com по имени Philip Green. В этом ответе было столько странных нестыковок, заметных невооруженным глазом, что нам стало сильно смешно.

По словам Филиппа, он чуть ли не провел разведывательную операцию и установил, что это не ЛоттоЛидер, а муж  миссис Карен решил обмануть её по всем статьям. Трудолюбивый Филипп организовал опрос среди своих конкурентов (других ресурсов) и выяснил, что этот непутевый муж почти везде занесен в черные списки, поскольку тратит на билеты слишком много денег. При этом он совсем не объясняет, как он вычислил аккаунт мужа Карен, если она даже не указала своей фамилии. Зато утверждает, что имеет голосовую запись и подписанный документ с согласием мужа на все условия!

Но, учитывая ряд положительных отзывов, получается довольно противоречивая ситуация.

Поддержка на LottoLeader.com

Заявленная поддержка выглядит просто замечательно.

Чат 24/7, форма для письменного запроса, е-мейл support@lottoleader.com, телефон +44-744-1913834 и даже физический адрес офиса в Англии: 27 Old Gloucester St. London-England.

Но вот с её работой возникает вопрос. Многие пользователи жалуются, что телефон не отвечает. Правда, недавно появилась информация о смене телефонного номера – может быть, проблемы были чисто техническими. Хотя то, что выдвижное чат-окошко сейчас пропало со страниц этого посредника – однозначный факт. Ау, поддержка!

«Лидерские» перлы

  • Ваша личная информация защищенана все времена!
  • Полнаяподдержка клиентов доступна для Вашего удобства на территории отеля.
  • Наша служба поддержки клиентовздесь, чтобы предоставить вам наиболее точные и профессиональные ответы в своевременной и профессиональной манере.
  • Компания оставляет за собой право удерживать любые платежи в Вашу пользу, в случае если она уверена или подозревает, что Вы можете участвовать в мошеннической, незаконной или противоправной деятельности.
  • Какмировой лидер, LottoLeader обязан придерживаться высочайших правовых и этических норм. Это наша корпоративная ответственность, чтобы заботиться о наших футболистов и защищать их интересы.
  • МЫ.. НЕ ДЕЛАЕМ КАКИХ-ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЙ… ВКЛЮЧАЯ…
    ГАРАНТИИ… УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, ПРИГОДНОСТИ
    ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ПОЛНОТЫ ИЛИ ТОЧНОСТИ, НЕНАРУШЕНИЕ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ПРАВ ИЛИ ПРИМЕНИМОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПРАВИЛ И НОРМАТИВНЫХ АКТОВ … ИЛИ ЧТО ВЕБ-САЙТ, УСЛУГИ, КОНТЕНТ ВЕБ-САЙТА И
    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ… БУДУТ НЕПРЕРЫВНЫМИ, СВОЕВРЕМЕННЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМИ.

Плюсы и минусы

+ Адрес и телефон в Европе (не на Кипре)

+ Сканирование билетов

+ Возможность участия в синдикате

− Плохой перевод на русский

− Ужасно составленное Соглашение (каша из слов без знаков препинания).

− Низкий процент доверия

Совет от Лото Ревизор

Погуляв по англоязычному интернету, вы найдете ряд положительных обзоров этого посредника. Но подавляющее большинство – это давние обзоры, либо статьи, на них основанные.

Хорошее впечатление от положительных моментов сайта сильно портится после внимательного разбора Соглашения.

Но решать, конечно, вам. Играть или не играть?

«Настоящий англичанин никогда не шутит, когда дело идёт о столь серьёзной вещи, как пари», — написал Жюль Верн в книге «Вокруг света за восемьдесят дней».

Поэтому помните — с вами здесь не шутят, господа!

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ