Ревизия лотерейного сервиса JinniLotto – джин из бутылки
Ревизия лотерейного сервиса JinniLotto
JinniLotto.com
2.5
URL: JinniLotto.com
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса JinniLotto – джин из бутылки

— То, что я буду тебе подсказывать, пойдет прямо из моих почтительных уст в твои высокочтимые уши…

«Старик Хоттабыч», 1956 год

JinniLotto – знакомство

Главная страница этого сайта пестреет голубыми тонами – наверное, намекая на превращение каждого гостя в принца голубых кровей. Слева вам протягивает факел статуя Свободы, ну а сам джин улыбается с логотипа. Интересно, что сайт обращается к себе с большой буквы (Нашим, Мы). Впрочем, может джинам так и положено.

На площадке представлено 11 европейских и американских лотерей: Mega Millions, SuperEnalotto, PowerBall, La Primitiva, EuroMillions, New York Lotto, EuroJackpot, Lotto 649, UK Lotto, El Gordo, BonoLoto.

Что понравилось – так это обучающее видео для новичков. Немного наивное и обещающее исполнить «все желания», однако всё-таки это быстрая помощь для тех, кто совсем не умеет играть.

Что ещё? Много инфографики, картинок и сообщения об акциях, о которых мы расскажем чуть ниже. Косоватый русский перевод. Несколько отзывов. Указаны способы оплаты и физический адрес на Мальте.

Странный значок с зачёркнутой цифрой «18», по-видимому, должен означать возраст игроков «18+». Но выглядит это как запрет на игру 18-летним клиентам.

Приятно, что здесь можно играть в  4 крупнейших лотереи мира вместе с лотерейным пулом. В каждой из этих лотерей предлагается 50 уже готовых лотерейных комбинаций. (Внимание, они скрыты! Нажмите на маленькую кнопку «view all»). Вы можете купить любое количество линий, но не можете выбирать комбинации (это сделает за вас сайт). Также вы не знаете ни того, кто играет вместе с вами, ни того, сколько вообще командных билетов куплено. Хорошо, хоть можно выбрать количество тиражей – от 4 до 26. Вывод однозначен —  такая хорошая функция должна быть более прозрачной.

В остальном всё стандартно и ничего особо интересного.

Подробности жизни Джиннилотто

На страничке «О Нас» вы можете ознакомиться с целой кучей обещаний. И, конечно, играть в зарубежные лотереи было вообще нереально – «пока не появился Jinnilotto.com, который превращает мечты в реальность!».

Ресурс поддерживает три языка – английский, русский и французский. Цена билетов на сайте – среднестатистическая для таких сервисов. Например, билет Mega Millions стоит 2,52 евро, тогда как  в США его стоимость – 1$ (за одну линию, без функции MegaPlier). Приобретение дополнительных линий (4, 8, 26) даст вам экономию от 5 до 15% соответственно. Подписка также «подарит» вам минус 15 %.

Покупка билетов происходит следующим образом:

  • Игрок должен зарегистрироваться и оплатить билеты в течение срока, указанного на таймере обратного отсчета. Кстати, после регистрации учётные данные разрешается менять.
  • Оплаченные ставки вносятся агентом компании в реальный билет, который приобретается у официального поставщика выбранной лотереи.
  • Затем этот билет сканируется и помещается в сейф, а скан вносится в личный кабинет игрока.
  • Как только тираж состоится, участник сможет посмотреть его результаты на сайте (раздел «Results»).
  • В случае выигрыша, администрация обязуется сообщить о нём на электронную почту игрока, а также оповестить его в личном кабинете.

На страничке каждой лотереи есть спрятанная информация. Чтобы ознакомиться с ней, вы должны перейти вниз страницы и нажать на стрелку. Тогда вы сможете прочитать историческую справку о лотерее, «совет дня» от Jinnilotto и иногда даже увидеть сравнительную характеристику джекпотов и шансов нескольких лотерей.

Сайт имеет минимальное ограничение количества приобретённых линий. Например, для PowerBall – это две, а для Mega Millions – три линии. Однако об этом вы узнаете не сразу, а только когда попробуете купить меньшее количество! Вы заметите, как остальные билеты рядом заполняются автоматически.

Билеты можно оплатить многими способами –  картами VISA, MasterCard, через систему Skrill и т.д. Мелкие выигрыши зачисляются автоматом – в течение 2 дней. «Просто расслабьтесь и ждите, когда придут деньги!» — предлагает джин.

Минимальная сумма для вывода – 5 евро. Однако компания может отказать в выводе, если посчитает это необходимым.

Относительно безопасности на сайте – полный мрак. Да, здесь указано, что данные клиентов шифруются при передаче, однако на этом безопасность как бы заканчивается. Есть уверения, что «Jinnilotto гарантирует», однако это просто слова. Никакой конкретной информации о страховании билетов или выигрыша также не приводится.

Как заявляют держатели jinnilotto.com, у них есть «специальная группа экспертов-математиков и статистов, которые делают профессиональную оценку каждой лотереи». Зачем это нужно? Одним админам и известно.

Отдельного внимания заслуживает раздел FAQ

Его явно покоробило какое-то неизвестное природное явление. Буквы в «шапке» налезают друг на друга, список вопросов начинается с цифры «2», после чего этот же список дублируется второй раз, а в самом низу приклеилось неработающее меню. К тому же, в основное меню отсюда выхода нет! Оно некликабельно – вам остаётся только листать страницы назад.

Вот самое ценное, что нам удалось отсюда извлечь:

Обратите внимание на подписку! Чтобы отказаться от неё, нужно за 5 дней до начала нового месяца связаться с админами по адресу support@jinnilotto.com.

Раздел «Правила и Условия» тоже рассказал много интересного

  1. Услуги не предоставляются клиентам из Израиля и США.
  2. «Вы признаёте, что не считаете услуги и/или веб-сайт наступательными, нежелательными, несправедливыми и, каким-либо образом, неприличными». Признаёте или нет? 🙂
  3. Практически в каждом пункте нам напоминают о том, что любые, даже мелкие, нарушения ведут к конфискации всех ваших средств.
  4. С вас требуют гарантий, что «на любые средства на вашем счете не начисляются проценты, и эти средства не застрахованы». Всё просто — мы вас не страхуем, и вы не страхуйтесь!
  5. Вы не должны делать никаких возвратов и не имеете права отменять платежи.
  6. Любой бонус нужно использовать в течение 30 дней!
  7. Как оказалось, в синдикатной игре «номера указаны исключительно для целей иллюстрации, и могут быть изменены до жеребьёвки и между жеребьёвками; вы, таким образом, не обладаете каким-либо правом на просмотр номеров».

К тому же «компания может, по своему усмотрению, (I) приобретать от своего имени остальную часть долей этой программы, или (II) не приобретать какие-либо билеты в связи с этой программой; компания не обязана предоставлять вам уведомления на этот счет». Очень подозрительно! Таким образом, вы не имеете никакого контроля над разделением синдикатного выигрыша.

  1. В пункте 8.5 держатели сайта сообщают о снятии с себя ответственности за некупленный билет или его ошибочное заполнение.
  2. Также «вы предоставляете компании безотзывную доверенность на сбор выигрышей». Если выигрыши составляют 1,000,000 долларов США или выше, то компания взимает комиссию в размере 10% от выигрыша.
  3. Если вы не играете в течение 180 дней, учётная запись считается неактивной. За ее обслуживание начисляется ежемесячная плата 15 евро или взимается 10% от находящейся на счету суммы.
  4. Пункт – загадка. «Если Вы на 100% не удовлетворены Вашей доставкой, Вы можете вернуть продукт или получить полный возврат средств, а также поменять на любой другой продукт, не важно, похожий или нетВы можете вернуть продукт в течение 30 дней с момента доставки».
  5. Параграф 4.3, пункт «и»:

«Компания может по своему усмотрению открывать, сохранять и/или блокировать учетную запись пользователя, а также удерживать и/или занимать все или часть средств, находящихся на Вашем счете пользователя, и восстановить и/или конфисковать любые или все Выигрыши, выплачиваемые Вам и / или к которым Вы имеете отношение, и что любое такое решение Компании в связи с Услугами, билетам и / или Выигрышами являются окончательными и не подлежат оспариванию или апелляции».

Короче, у вас сначала «займут», а потом и вовсе «конфискуют». А что? Вы ж согласились.

  1. Пункт 15 «Ограничение ответственности» читайте сами. Этот сайт вообще ни за что не отвечает!

Акции

«Закрой глаза и загадай желание!» — твердит нам джин и дарит участие в разных акциях. Что ж, акции на сайте обычные, но, тем не менее, они есть:

  1. Возврат суммы, потраченной на первую покупку.
  2. VIP-клуб даёт возможность получения скидок за активное участие в лотереях.
  3. Бесплатный билет для новичков. Правда, лотерею и тираж выбираете не вы, к тому же это билет для участия в пуле.

А в «Правилах» (пункт 7.5) Лото Ревизор нашел еще один интересный момент – если сумма выигрыша по такому билету не превышает 5000 евро – то выигрыш достается… Компании! А если превышает – то делится на весь синдикат, который, опять таки, может состоять только из Компании (49 частей) и вас (1 часть). Но вы об этом не узнаете.

  1. Скидки за большее количество купленных линий.
  2. Бонус «Расскажи другу». Подразумевает передачу компании данных о друге с последующей его регистрацией и покупкой билетов (не позже, чем через 30 дней после инвайта). Награждается участием в синдикатной игре.

Впрочем, компания оставила за собой право отменять любые ваши бонусы в любой момент.

Отзывы о JinniLotto.com

Ничего хорошего интернет о нём рассказать не может. Впрочем, как и мы.

Поддержка

Поддержка на сайте осуществляется более чем хорошо. Есть чат 24/7, указана электронная почта, телефон в Англии, расписание работы, физический адрес и форма для обратной связи.

Больше ничего и не нужно!

Выводы

+ Хорошая поддержка

− Всё остальное

Совет

— Скажи мне, о Волька! Что означает слово «балда»?
— Понимаешь… Ну это, вроде как мудрец.

Лото Ревизор с уверенностью заявляет, что голубой джин с этого сайта — никакой не мудрец и не исполнитель желаний. Он, скорее всего, задумал обвести вас вокруг пальца! Возможно, не сразу. Возможно, ему нужна рыба покрупнее. Однако его политика и отношение к клиенту далеки от совершенства!

Поэтому, по возможности, поищите более надежный сервис.

Ваш верный

Лото Ревизор

1 КОММЕНТАРИЙ

НовыеСтарые
  1. Спасибо! Теперь я уж точно воздержусь от игры на JinniLotto! То-то он показался мне подозрительным…

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ