Ревизия лотерейного сервиса Lottoland.com.ua: весёлые комиксы
Ревизия лотерейного сервиса Lottoland.com.ua
Lottoland.com.ua
3.5
URL: Lottoland.com.ua
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса Lottoland.com.ua: весёлые комиксы

0

— Это несерьёзно!
— Не, так не пойдет…
 «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

Lottoland.com.ua: первые впечатления


При первом же взгляде на главную страницу ресурса глаза раскрываются шире обычного. Не верится, что здесь «живет» лицензионный лотерейный оператор, ибо это место хочется назвать «злачным».

Кричащие краски, пышногрудые девицы, какие-то  бананы, клубники, колеса… Такое может заинтересовать только пубертатного подростка, хотя сайт вовсе не рассчитан на нежный возраст и имеет четкие рамки 18+.

Данный сервис оперируется частным акционерным обществом «Патриот», имеющим лицензию на проведение украинских государственных лотерей. Часть средств, полученных ресурсом, идет на поддержку украинской армии (налог с прибыли), 50% – составляет призовой фонд, а оставшееся является личной прибылью организатора.

Всего здесь можно сыграть в 8 мгновенных лотерей (соответствующих типам «Фарт», «Шанс» и «Азарт»), а 9-я пока находится в разработке. Язык ресурса – только украинский.

Детали игры с Lottoland


Покупка каждого билета фиксируется системой – держатели ресурса утверждают, что продают вам реальные билеты, каждый из которых имеет свой номер. Копию такого билета вы можете увидеть на сайте, а в последствии, при желании, игрок может посетить офис и потребовать предъявления реальных билетов. Пополнение игрового счета и снятие ваших средств проходит без комиссии.

Чтобы свести к минимуму подозрения в непрозрачности розыгрышей моментальных лотерей, система предлагает заранее скачать архив с запароленным результатом. После того, как вы сыграли онлайн, вы можете сверить визуальный результат с архивом, пароль к которому тут же высвечивается на экране.

Те, кто опасаются сразу играть на деньги, могут попробовать демо-версию любой игры.

Например, открыв одну из игр «Лото Ленд» — гослотерею «ШАНСлото» — вы сможете за 5 грн/1 раз покрутить «Колесо Фортуны» с 16 делениями. 3 из них отправят вас в минус (это сектора «без выигрыша», благодаря которым вы потеряете деньги, потраченные на билет), 7 – оставят вас с нулём прибыли (это 5 секторов «выигрыш 5 грн» и 2 сектора «крутить ещё раз) и 6 – принесут вам сумму от 10 до 100 000 грн. То есть можно было бы сказать, что остаться в плюсе вы сможете с вероятностью приблизительно 37%. Однако не все так просто, ведь здесь действует не лототрон и не ГСЧ, а особая программа, которая вряд ли даст вам выигрывать слишком часто.

Это подтверждается и следующей игрой, имеющей совершенно идиотское название «Лото Люли». Здесь мы, нажимая на кнопку возле горячей украинской «дивчыны», запускаем летающие головные уборы. В зависимости от того, какой из них остановится на голове у главной героини, такой приз он и принесет. Тут нет видимого отрицательного результата – 6 категорий призов призваны подарить вам выигрыш от 2,5 до 1 миллиона гривен! Но умный игрок понимает, что из 100 билетов 99 могут содержать теоретический выигрыш в 2,5 гривны, что на самом деле является вашим проигрышем, учитывая затраты 5 грн/билет. К тому же демо-версия игры выдала мне призовой миллион трижды за минуту, что уже наводит на мысли о несерьезном или нечестном подходе.

Есть на сайте и другие игры, подороже – там билет стоит 20 грн, а выигрыш достигает 4-х миллионов гривен.

Кстати, билеты можно покупать не только на сайте, но и в терминалах. Обратиться за выигрышем можно в течение 30 дней. Выплатить выигрыш вам обязуются в течение 45 дней после вашего обращения.

Акции от Лото Ленд


В правилах упоминается партнерская программа, обещающая прибыль от 10 000 $ в месяц.Также на главной странице висит баннер, предлагающий в обмен на регистрацию подарить игроку участие в розыгрыше iPhone 6S.

Служба поддержки Lottoland


Поддержка осуществляется только через форму-вопросник. Ни телефона, ни чата, ни других возможностей для быстрой связи на сайте нет.

Отзывы о lottoland.com.ua


Прежде всего, просим вас не путать данный украинский ресурс с известным иностранным посредником Lottoland.com, отзывы о котором вы можете найти в сети в большом количестве. Об украинском ресурсе мнений практически нет, люди почему-то неохотно делятся своим опытом игры здесь. Возможно, и делиться-то нечем?

Выводы


Сайт вызывает странные ощущения. С одной стороны, это вроде как лицензированный поставщик услуг, у которого в правилах прописаны даже такие подробности, как технические составляющие терминала (купюроприемник, динамики, подсветка, блок логики и т.д.), а с другой стороны – все эти Колеса Фортуны, морские жители, девы и иже с ними вызывают стойкую ассоциацию с сайтами-однодневками вроде виртуальных казино, разводящих людей на деньги. Поэтому пока мы ставим ресурсу lottoland.com.ua три с половиной звезды.

Совет от Лото Ревизора


Наша команда с радостью готовит для вас новые обзоры. Наша цель – не дать вам ошибиться!Помните диалог из «Операции «Ы»?

— Что может спасти нас от ревизии?

— Простите, не нас, а вас…

— От ревизии нас может спасти только кража!

Но наших ответчиков – лотерейных посредников – от ревизии Лото Ревизора не спасет абсолютно ничего. А кража тем более! Потому что именно её мы и хотим не допустить.

Поэтому пусть ваши деньги будут только вашими, а мы всеми силами этому поспособствуем! Оставайтесь с нами. 🙂

Искренне ваш

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ