Ревизия лотерейного сервиса Euro-Jackpot — сайт-сателлит LottoLand
Ревизия лотерейного сервиса Euro-Jackpot
Euro-Jackpot.org
3.5
URL: Euro-Jackpot.org
Основан: 2011

Ревизия лотерейного сервиса Euro-Jackpot — сайт-сателлит LottoLand

Первое впечатление об онлайн-сервисе Euro-Jackpot.org

Euro-Jackpot.org – это молодой онлайн сервис по продаже билетов на розыгрыши одной из самых известных и крупнейших европейских лотерей под названием Euro-Jackpot. Присмотревшись поближе, понимаешь, что ресурс Euro-Jackpot.org является своеобразным филиалом лотерейного агента Lottoland.com, передающим своих клиентов «головному офису» компании.

Хотя сайт Euro-Jackpot.org начал функционировать всего пару лет тому назад, он уже имеет 20 языковых вариантов своего оформления.

Дизайн сайта совершенно прост, что очень сильно облегчает работу с ним даже «чайникам» в мире компьютеров и интернет-технологий. Полное отсутствие рекламы и лишней информации не даст пройти мимо одной единственной кнопки «Сыграем?», нажатие на которую приведет к приобретению лотерейного билета.

Euro-Jackpot.org/ru – еще сырой материал и, в некотором роде, пустой ресурс. Здесь частенько встречаются грамматические ошибки в русском варианте перевода информации.

Сильно настораживает отсутствие на сайте какой-либо информации об официальной регистрации компании, контактных данных (даже в англоязычной версии сайта) и других важных моментах лотерейной игры. Все ниточки на Euro-Jackpot.org ведут к лотерейному агенту Lottoland.

Самый любопытный раздел Euro-Jackpot.org – это «Статистика EuroJackpot», где расписана теория «горячих» и «холодных» номеров, а также подсчитывается частота выпадения тех или иных цифр исходя из результатов предыдущих розыгрышей. Более того, сайт Lottoland.com содержит в себе инструмент «Шансометр» (Win-o-Meter), который подсчитывает шансы игрока на выигрыш в зависимости от количества лотерейных билетов и выбранных номеров на них.

Отличная мобильная версия ресурса дает возможность владельцам различных электронных устройств покупать лотерейные билеты, проверять результаты розыгрышей и получать выигрыши, находясь где угодно: дома, на работе, в дороге.

Кроме того, пользователям англоязычной и немецкой версий сайта доступны для скачивания соответствующие приложения через магазины AppStore и Google Play. Таким образом, владельцы различных гаджетов на операционных системах iOS и Android могут играть в EuroJackpot напрямую со своего мобильного устройства.

Основные сведения о Euro-Jackpot.org

Как отмечалось ранее, сайт Euro-Jackpot.org акцентирует внимание потенциальных игроков на одну единственную лотерею – EuroJackpot (Европа).

Для покупки лотерейного билета необходимо пройти обязательную процедуру регистрации, кликнув по ссылке «Sign Up», расположенной в верхней части главной страницы Lottoland.com. Вам достаточно ввести свои имя и фамилию, дату рождения, страну проживания, адрес электронной почты и пароль, чтобы получить аккаунт в системе лотерейного агента Lottoland и иметь возможность в него войти.

Чтобы перейти к покупке непосредственно самого лотерейного билета, можно кликнуть по зеленой кнопке «Сыграем?», взгляд на которую моментально переключается при загрузке страницы http://www.euro-jackpot.org/ru/. После нажатия на кнопку клиент перенаправляется на ресурс Lottoland.com, где пользователю придется осуществить выбор количества лотерейных билетов и их номеров, а также провести последующие операции по оплате услуги на английском языке. Итак, указав дату розыгрыша и определившись с цифрами, вы нажимаете на зеленую кнопку «Submit» и попадаете в «Корзину» (Shopping cart). Щелчком по кнопке «Confirm and proceed» вы соглашаетесь с покупкой выбранных ранее билетов и приступаете к платежной процедуре.

Компания Lottoland, надо сказать, не располагает большим количеством вариантов оплаты лотерейных билетов и работает лишь с Visa, Master Card, Skrill, Neteller, Ukash и PaySafe. Надежность совершения платежных операций гарантируется наличием встроенной на сайт 256-битной системе шифрования Secure Sockets Layer (SSL). Популярные и удобные для русскоговорящих людей способы совершения платежей отсутствуют.

Что касается выплаты призов, то при покупке лотерейных билетов онлайн все выигрыши клиента перечисляются на его личный счет, причем без вычета каких-либо налогов. Об этом заявлено как на Euro-Jackpot.org, так и на Lottoland.com. Получить реальные деньги можно лишь одним способом – перевести их с аккаунта игрока на банковский счет.

Акции и бонусы на сайте Euro-Jackpot.org

Единственным бонусом, о котором упоминается на Euro-Jackpot.org, является так называемый «бесплатный шанс» на игру при первом приобретении лотерейного билета. Стоимость, оплаченная вами за невыигрышные билеты, купленные в первый раз, компенсируется и возвращается на личный счет клиента.

Об иных возможных акциях и бонусах на Euro-Jackpot.org и Lottoland.com не упоминается.

Отзывы клиентов об Euro-Jackpot.org

Говорить о мнении клиентов насчет ресурса Euro-Jackpot.org нет смысла, поскольку их нет вовсе. В первую очередь потому, что сайт появился совсем недавно. Вторая причина состоит в том, что совершение всех важных процедур (регистрация на сайте, выбор номеров билета, осуществление платежа) происходит на сайте Lottoland.com.

Поэтому следует обратиться к опыту участия в лотерейных розыгрышах пользователей компании Lottoland. Наряду с положительными характеристиками имеется достаточное количество негативных откликов клиентов. Кто-то жалуется на невыплату выигрыша и затягивание процесса получения приза со стороны лотерейного агента. Кто-то высказывает сомнение относительно надежности сохранения платежных данных игрока. Кто-то сетует на автоматическое снятие денежных средств с личного счета клиента без уведомления его об этом и отказ службы поддержки в реальной помощи клиенту.

Варианты связи с Euro-Jackpot.org

Русскоязычная версия ресурса Euro-Jackpot.org не содержит какой-либо информации о вариантах связи со службой поддержки лотерейного агента. Тоже самое, кстати говоря, относится и к остальным языковым версиям лотерейного агента.

Принимая во внимание связь ресурса Euro-Jackpot.org с более крупным лотерейным агентом Lottoland, можно попробовать поискать удачу и пообщаться с представителями этого ресурса следующими способами:
— отправить сообщение через онлайн форму обратной связи, расположенную на вкладке «Support&Feedback»;
— написать письмо по электронной почте на адрес support@lottoland.com
— обратиться к лотерейному агенту посредством социальных сетей Facebook, Twitter, PinInterest и Google+, ссылки к аккаунтам которого указаны на главной странице сайта Lottoland.com.

Однако служба поддержки клиентов компании Lottoland доступна на многих европейских языках, но не на русском. Это, со всей очевидностью, большой минус.

Итоговое мнение об интернет-сервисе Euro-Jackpot.org

Ресурс Euro-Jackpot.org нельзя назвать самостоятельным лотерейным агентом. Как и в ряде подобных случаев, данный сайт является филиалом, созданным для привлечения русскоязычного населения к трате денег на покупку лотерейных билетов у зарубежных интернет-компании, поставляющих данные услуги. На мой взгляд, следует всегда настороженно относиться к онлайн-сервисам, не имеющим собственной базы.

Отсутствие русскоязычного сопровождения на протяжении всей процедуры игры в лотерею через Euro-Jackpot.org, небольшой выбор способов оплаты, неимение толковой русскоязычной службы поддержки, негативные отзывы пользователей, сокрытие важной информации об онлайн сервисе также вызывают сомнения.

Исходя из вышесказанного, напрашивается вывод: в сети интернет существует огромное количество более надежных онлайн-сервисов по реализации лотерейных билетов, нежели Euro-Jackpot.org или Lottoland.com.

1 КОММЕНТАРИЙ

НовыеСтарые
  1. Самый главный (и единственный!!) критерий доверия к сайту — это отзыв реального человека, лучше из РФ, который угадал выигрышную комбинацию и получил или НЕ получил деньги.
    Всё!! Других критериев быть не может.

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ