Ревизия лотерейного сервиса LotteryMaster: hallo Partisanen!
Ревизия лотерейного сервиса LotteryMaster
LotteryMaster.com
1
URL: LotteryMaster.com
Основан: 2012

Ревизия лотерейного сервиса LotteryMaster: hallo Partisanen!

LotteryMaster – очная ставка

Этот сайт не зря заслужил партизанский статус в моих глазах. Всё в нём просто дышит конспирацией при внешней абсолютной прозрачности. Это – сайт-многоэтажка с подземными уровнями, это квартира с двадцатью кладовками, это многослойный Супер Биг Мак для тех, кто любит АКЦИИ! Впрочем, о последних — немного ниже.

Лицо сайта – это «умытая» чистая страница, которая не озадачена тем, чтобы прессовать ваш мозг. Из баннеров – только таймер на ближайшую лотерею в шапке и один простенький бонусный листочек, дарящий новым клиентам дополнительный билет.

Основное меню, вполне аккуратное по виду, находится в подвале главной страницы. Там же можно найти способы пополнения счета, а также скромную фразу на английском, сообщающую, что

«LotteryMaster… не является представителем ни одной официальной лотерейной организации и действует без их одобрения».

Всё просто и честно. Только мелко написано — но это ведь мелочи…

Кстати, не запутайтесь с адресами. Вверху страницы сайт именуется «LotteryMaster.сom» — и при этом находится по адресу «LotteryMaster.ru». Поменяйте язык – и увидите еще три варианта сайта. Небольшая шифровка для врага, пусть поплутает.

Сайт доступен на четырёх языках, но это только условно. На русский переведены все яркие моменты и основы игры, однако если вы захотите копнуть поглубже – там вас ожидает конкретная засада в виде заминированных английским текстом полей. То есть сайтовый контент подходит для двух типов игроков:

  • неразборчивых, которым главное обнаружить кнопку «играть сейчас»;
  • эрудированных, которым «неслабо» изрыть массу английских букв в поисках истины.

Здесь же, на главной, расположился список победителей, купивших билеты через данный сервис. Суммы впечатляют, однако сам список несколько странен – все выигрыши были получены в сентябре 2014 года. Наверное, это был месяц щедрого урожая на LotteryMaster.com (или . ru?).

Отдельное внимание на сайте уделено безопасности клиентов. Об этом говорится на разных страницах и по многу раз, но суть сводится к одному: сайт использует «128-bit Secure Socket Layer (SSL) encryption technology » для защиты вашей информации. Не знаю, поможет ли это вам, ведь самим себе организаторы оставляют чуть ли не админские права по использованию этих данных. Они могут:

  • собирать информацию (имя, дату рождения, состояние кредитной карты, домашний адрес , е-мейл, телефонные номера, информацию по трафику, IP, данные о посещаемых вами веб-страницах, типе браузера, используемом языке, и проч.);
  • проверять любую информацию по своим каналам;
  • использовать её для рекламной рассылки;
  • передавать её третьим лицам – например, партнёрам;
  • продавать информацию в целях бизнеса, например, при продаже компании;
  • выводить её за пределы вашей страны и Европейского союза и «хранить её в других странах».

Спите спокойно, дорогие друзья!

LotteryMaster: главный окоп

Сайт поддерживает 9 крупнейших зарубежных лотерей: SuperEnaLotto, EuroMillions, El Gordo, EuroJackpot, La Primitiva, Mega Millions, Powerball, UK National Lottery, New York Lotto.

Для каждой из них есть три раздела: правила, результаты, история/статистика. Мне особенно понравилась статистика – очень быстро и удобно можно узнать свои шансы, расписание розыгрышей, налогообложение, а также вид и количество призов по каждой конкретной лотерее.

Купить лотерейные билеты можно разными способами: 16 из них озвучены сайтом, к тому же вы имеете возможность ввести СВОЙ удобный способ. Это редкая возможность, за что сайту большой респект! Однако ребята предупреждают, что минимальная сумма для перевода денег на аккаунт – 100$. Так что игра идет по-крупному…

Компания имеет ряд офисов в Европе, США и Австралии, главный из них находится на Мальте.

Схема получения приза — проста до гениальности: всё, что вы выигрываете, держатели компании переводят вам на счёт в личном кабинете. Кроме джекпота – его вы поедете получать сами, получив инструкции по почте и телефону.

Очень порадовал словарь терминов — правда, хотелось бы иметь его на русском языке. Но зато можно узнать, например, что такое «Lump Sum» («Глыбовая или Кусочная сумма») – это выигрыш, который выдается по схеме «всё и сразу», в отличии от выплат, растянутых на года.

Здесь же озвучивается некий термин «See it for Real», обозначающий услугу сканирования вашего билета для последующей его распечатки на вашем компьютере – таким образом вы сможете подержать билет в руках «по-настоящему». И, кстати, если лотерейка была куплена не одним человеком, а группой товарищей, то это уже называется «Syndicate».

В общем, словари – чтиво не криминальное, и даже полезное. Просвещайтесь! А для тех, кто обладает ещё бОльшим энтузиазмом, могу порекомендовать прочитать Соглашение о сотрудничестве – 12 экранов.

LotteryMaster: раздача слонов

Эта компания очень увлечена поощрением своих клиентов! Мною были найдены следующие акции (правда, пришлось изрядно потрудиться — так как они почему-то не собраны в одном месте, а разбросаны по разным вкладкам):

1). Бонус при регистрации – ваш первый билет будет удвоен (один — оплачиваете, один — бесплатно).
2). Скидка 10% на заказ мультилотереи (8, 24, 36 или 53 игры подряд).
3). Скидка 20% при подписке на месяц.
4). Блуждающие акции под кодовым названием «Нам так захотелось». Сами держатели сайта описывают это приблизительно так: «Сегодня мы хотим поздравить наших клиентов с наступлением лета в одних странах… Ну, или с приходом зимы — в других! Поэтому первые игроки, купившие сто билетов, получат большую скидку!».
5). Шикарная партнерская программа, которая выделена в отдельный сайт! Здесь вы можете прочитать предложения о сотрудничестве, а также найти шаблоны готовых баннеров, рекламных материалов и лендингов, ждущие своего распространения с вашей помощью. Понятное дело, за такую работу вы будете щедро вознаграждены.

Отзывы о LotteryMaster: я плакалъ…

К сожалению, всемирная сеть высказывает сайту ноту недоверия. И если русский контингент пока не сильно разобрался в сервисе и больше спрашивает друг друга – что по чём, то вот его зарубежные коллеги твердо утверждают: с сайтом лучше не связываться. 11 отрицательных отзывов на сайте TrustOrg.com, 4 — на Yahoo Answers, 92 — на LottoExposed… Жалобы о том, что сайт взимает 50 непонятных долларов за обслуживание, что вместо 30 долларов взяли 216, что запустили подписку вместо одиночной игры… А известная Reviews Arena, которая всегда давала сайту положительный отзыв, недавно внесла уточнение: «По многочисленным обращениям о незаконном снятии денег, проблем с регистрацией и других … мы уменьшаем нашу рекомендацию и не советуем этот сайт».

Похоже, что до какого-то периода всё было нормально (имелись положительные отзывы), но потом ситуация изменилась. Вот такая печальная картина маслом.

LotteryMaster: поддержка наивных

Несмотря на изложенную выше ситуацию, поддержка сайта находится на высоком уровне. Несколько раз за мое пребывание на сайте милая девушка Becky предлагала мне свою онлайн-помощь. Есть также 4 действующих телефонных номера в разных странах, почтовый адрес, указан е-мейл, висит форма обратной связи с капчей (зачем она тут, правда…). В общем, обещанная «всесторонняя поддержка мультиязычной командой сайта» вполне себе реализована, хотя и не круглосуточно.

Подведём итоги

На данном сервисе есть много привлекательных моментов:

  • простой дизайн
  • бонусная система
  • хорошая поддержка
  • качественная организация информации

Также есть серьёзные минусы:

  • бОльшая половина сайта не переведена на русский
  • множественные обвинения в мошенничестве не оставляют сайту шансов на достойную оценку

Советы Лото Ревизор

Отправляясь в погоню за большим джекпотом, не растеряйте то малое, что имеете – ведь оно составляет основу ваших реальных возможностей. Не упустите шанс распорядиться им с умом и не без трудолюбия!

Желаем успехов!

4 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Помогите пожалуйста!!! Как удалить свой аккаунт с сайта lottobooker.com? Зарегистрировалась, доверившись русскому парню Платону Тарасову, который якобы радеет за хорошую жизнь простых людей нашей страны… Приняла участие в одной игре. После этого написала Платону(?) письмо, так как с моей карты сняли намного больше денежных средств, чем заявлял в письме Платон, но ответа от него так и не получила….а 23.01 2016 с моего счёта были сняты денежные средства в размере 50.83 USD., хотя я ничего не покупала и не заказывала никакую покупку от своего лица…. На сайт уже отправила 5 или 6 писем… Пока ответа нет, как и от Платона(?-если таковой существует), которому тоже отправила письмо сразу же после того как пришло мне оповещение СМС банка о том, что с моего счёта сняты денежные средства…. Помогите пожалуйста! Что мне нужно сделать? Ясно,что это мошенники…

    • Наталья, мне очень жаль. Мы получили уже огромное количество жалоб на так называемого «Платона Тарасова».

      Единственное, что Вы можете сделать в данной ситуации — это позвонить в банк и заблокировать карту. А на будущее, никогда не привязывайте свою основную карту к лотерейным сайтам. Для этого лучше использовать предоплаченную, так Вы сможете контролировать свои средства.

      Желаем Вам удачи!

  2. Мошенники. Причем галимые. Вчера звонок. Номер определился как из ЮАР. Приятный голос молодого человека на родном русском с очень грамотной речью и мягкой вкрадчивой интонацией. (Очевидно, сидел парнишка где-нибудь в Переделкино). Заманчивое предложение вступить в группу из 50 человек, которые совместно играют в течении месяца, и, о Боже!!! выигрывают. Сумма выигрыша — от (или до) 2500 USD. И это удовольствие стоит-то всего лишь 800 USD в месяц. После моего отказа — ну прямо-таки эксклюзивное предложение вступить в этот клуб аж за 400!!! (так как осталось всего-лишь 2 места)! Вау! Блин, был бы я азартным, уговорил бы он меня! Я вновь отказался.
    Бесконечное сожаление на другом конце провода…
    Через буквально полминуты четыре СМС-ки на сотовый. С моих карт, которые я по-глупости указал в кабинете, была попытка списать 400 долларов. Но, вот незадача, денег таких я там никогда не держу! И карты не кредитные.
    Мошенники.
    Удаляю там свой аккаунт и перевыпускаю карты. От греха подальше!

  3. Интересно, а у LottoMaster и IceLotto не один и тот же владелец? Уж больно почерк похожий!

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ