Ревизия лотерейного сервиса GulfLotto: водоворот странных нюансов
Ревизия лотерейного сервиса GulfLotto
GulfLotto.com
3
URL: GulfLotto.com
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса GulfLotto: водоворот странных нюансов

0

И сия пучина поглотила ея в один момент…
Кинофильм «Формула любви»

GulfLotto.com – знакомство и… воспоминания

Сегодня наша с вами цель – это посредник GulfLotto, на главной странице которого мы сейчас и находимся.

Начнем с названия проекта – слово «GulfLotto» с английского можно перевести как «лотерейный залив». Но также «gulf» имеет и другие значения – «бездна, пропасть, пучина, водоворот» и даже… «диплом без отличия!». Вот и давайте проверим – какому из этих понятий данный посредник больше соответствует.

Сайт переведен на 9 языков, что не может не радовать пользователей из разных стран.

Самая привлекательная часть страницы – это, конечно, огромный баннер с Санта-Клаусом, который открывает рождественский подарок, находя там лотерейный билет и код со скидкой в 30% на рождественскую лотерею. Санта зовет нас присоединится к розыгрышу El Gordo de Navidad, главный приз которой составит в этом году 2,31 миллиарда евро! Что ж, лотерея достойная, а вот можно ли доверить эту покупку GulfLotto – мы сейчас постараемся разобраться.

Идем по странице ниже: нам предлагают сыграть в 12 крупнейших мировых лотерей. Это EuroJackpot, SuperEnalotto, SuperLotto Plus, Mega Millions, EuroMillions, Powerball, Powerball Australia, El Gordo de la Primitiva, Saturday Lotto Australia, Oz Lotto Australia, Wednesday Lotto Australia и Monday Lotto Australia. Ассортимент довольно неплох!

Тут же мы узнаем, что купленный на сайте билет нам сканируют и выкладывают в личный кабинет – и это здорово!

А вот трясущийся рисунок самолетика с предложением 30$ бонуса за первую покупку наводит нас на смутные подозрения. Когда-то этот пилот уже летал по просторам нашей памяти, обещая, что «мечты сбываются»…

Но пока идем дальше – и узнаем, что первые 50 игроков каждое воскресенье получают на счет 20 долларов. Щедро, однако стоит учесть, что вывести их нельзя – считайте это внутрисайтовой валютой и тратьте только на новые билеты!

Завершает страницу список последних победителей, ярлыки платежных систем, с помощью которых можно произвести оплату (VISA, MasterCard и др.), а также пара абзацев на тему «мы очень хорошие».

В нижнем меню вы можете ознакомиться с разделами «Мошенничество» (об обмане через электронную почту), «Словарь», «Обзор лотерей» (краткая информация о времени проведения, формате, шансах) и «Как это работает» (с подробной инструкцией для новичков).

Что ж, приступим к глубинным уровням этого пирога!

Подробности игры с посредником  GulfLotto

  1. Выбираем способ

Если нажать кнопку «играть» возле любой из лотерей, нам предложат выбор – хотим ли мы участвовать в одиночной или командной игре. Держатель лотереи утверждает, что при командной игре в тираже примут участие «предварительные математически подобранные наборы чисел», которые можно купить долями. В их подборе применяются некие продвинутые методы подбора, увеличивающие шансы игрока, а также используется стратегия «Вы Обязательно Выиграете» и большой набор числовых комбинаций. Если честно – выглядит это как понты, но посмотрим на дальнейшее развитие событий.

К каждой лотерее в командной игре предлагается 2-3 комплекта билетов с разным их количеством и разным методом подбора чисел: случайный, математический (системный), дополнительный (extra), логический и т.д.

Вот сравнительная табличка стоимости билетов на разные лотереи в зависимости от выбранного способа игры:

Название лотереи

Одиночное участие

Командное участие (за 1 долю в пуле)

EuroJackpot

27,50$ (за минимальный набор из 5 линий) 12.50$ (набор из 50 общих билетов)

SuperEnalotto

38,00$ (за минимальный набор из 5 линий) 20.00$  (набор из 50 общих билетов)

Mega Millions

23,75$ (за минимальный набор из 5 линий) 09.00$  (набор из 50 общих билетов)

EuroMillions

21,00$ (за минимальный набор из 3 линий) 15.00$  (набор из 55 общих билетов)

Powerball

47,50$ (за минимальный набор из 5 линий) 15.50$  (набор из 52 общих билетов)

 

А как же выбрать комбинацию для индивидуальной игры?

Оказывается, её рекомендуют выбрать одним из 3 способов!

  • Выбираете свои счастливые числа.
  • Пользуетесь услугой «авто-набор».
  • Используете номера, выигравшие предыдущий джекпот!

Лично мы с последним способом категорически не согласны, хотя решать, конечно, вам.

Также на сайте имеется архив результатов всех розыгрышей, где вы всегда сможете уточнить выигрышную комбинацию и выбрать цифры для ведения статистики.

И вот в этом архиве нас и ждал сюрприз! Справа висит информация о преимуществах командной игры – и что же мы читаем? «Больше билетов означает больше шансов на победу, с Lottosend – каждый билет выигрышный!». Позвольте, а мы вроде бы имеем дело с посредником GulfLotto… Так вот почему и дизайн, и тексты, и правила нам кажутся знакомыми! Оказывается, сайт GulfLotto – это практически полная копия известной площадки Lottosend!

Но это еще не все открытия.

Вторая часть их ждет вас в «отзывах о GulfLotto». 😉

  1. Важные моменты из раздела ЧАВО

— Если вы выиграете джекпот, представитель посредника договорится с вами о встрече и вручит оригинал билета.

— Остальные выигрыши начисляются автоматически на аккаунт игрока, о чем ему сообщается по электронной почте.

— Посредник не берет комиссии с выигрыша.

— Главный офис компании базируется в Словакии.

— Сайт не передает информацию третьим лицам.

— Все передаваемые финансовые данные кодируются и защищаются от постороннего доступа.

— Вам предлагается 3 телефона для покупки билета с помощью ассистента, среди них один – и в России: +7 495 004 0889.

— Ввести деньги на счет можно практически любым способом (можно добавить и свой), вывести – только на банковский счет. Максимальная сумма для единовременного вывода – 50 000 долларов.

Акции от GulfLotto.com

О текущих акциях мы уже упоминали выше: это бонус при первой покупке, воскресный бонус, скидка-промокод на рождественскую лотерею. Кроме того, существуют текущие скидки на билеты, предложение для VIP-игроков и партнерская программа.

Служба поддержки GulfLotto

Поддержка на сайте – на должном уровне. Есть чат 7/24, е-мейл, телефоны, форма для запроса информации. Без вопросов! 

Отзывы о GulfLotto

В сети о самом посреднике внушающих доверие отзывов вы не найдете. Однако внимательный читатель по отдельным ссылкам, которые выдает посковик, может проследить связь между печальноизвестным мошенником Платоном Тарасовым («Формула Тарасова»), не менее печальноизвестной Анастасией Басс («Лотометр») и другими членами этой компашки. Ведь именно с посредником GulfLotto они и работают! И об этом Лото Ревизор уже писал в своих статьях. А это уже серьезный сигнал к тому, чтобы притормозить…

Выводы

Сайт GulfLotto имеет много выигрышных моментов: отличная поддержка, несколько десятков способов пополнения счета, разноплановые акции и т.д. Но минусы, которые мы озвучили выше, бросают широкую тень на сайт и его держателей. Так что выводы делайте сами!

Совет от Лото Ревизора

Мы не можем поставить данному посреднику высокую оценку. Несмотря на хорошие условия для игры и достойный сервис, мы далеко не уверены в прозрачности его намерений. С другой стороны, какая-либо вина сайта пока официально не доказана. Поэтому сегодня GulfLotto получает от нас всего 3 звезды по шкале доверия.А всем игрокам мы желаем оптимизма, мудрого выбора и надежных друзей. Читайте наши ревизии, рискуйте взвешенно, ловите удачу – и все получится!

Ваш

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ