Ревизия лотерейного сервиса DaLotto: ход конём
Ревизия лотерейного сервиса DaLotto
DaLotto.com
3
URL: DaLotto.com
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса DaLotto: ход конём

 — Меняет ли конь дело?
— Конь дела не меняет.

Лото Ревизор

Далотто.ком: здравия желаем!

Заходите, коли пришли.

Не стойте, не топчитесь у двери, не мычите недоверчиво. Сейчас вы познакомитесь с ресурсом DaLotto.com, который может показаться вам чем-то знакомым. А может и не показаться – тогда ряд откровений из этой статьи поднимут ваш игровой опыт на новый уровень.

Начнём, как всегда, с главной страницы – её главным украшением здесь является… конь. Яркий логотип сродни каким-нибудь автомобильным брендам вроде Jaguar’а и Peugeot с их животными тотемами в авангарде, видимо, имеет целью придать ресурсу брендовости и представительного лоска. Ан нет – не всё так просто!

На первый взгляд мы видим неплохое предложение – для игрока доступны 11 ведущих мировых лотерей: Eurojackpot, Powerball, Mega Millions, New York Lotto, La Primitiva, SuperEnalotto, Superstar SuperEnalotto, National Lottery (Britain), Lotto (German) и даже сразу два EuroMillions’а – испанский и австрийский.

Если присмотреться к вкладкам в верхнем меню, то можно обнаружить предложение сыграть не только в лотерею, но и в блэкджек, слотовые фрукты и иную чепуху – но на это мы внимание обращать не собираемся, поэтому перейдем к цели нашего обзора.

Много языковых оболочек, масса доступных валют, разные финансовые системы для ввода и вывода денег (QIWI, Maestro, MasterCard, Skrill, Webmoney и десяток других) – всё это кажется очень удобным и созданным специально для клиентов.

Чтобы постигнуть азы игры на сайте, игроку предлагается посмотреть обучающие ролики-одноминутки в мультяшном стиле.

Чуть ниже благодарные пользователи оставили свои отзывы, например, такие:

«О Далото мне рассказала подруга. Она постоянно покупает себе новые драгоценные изделия, поскольку постоянно выигрывает…».

«После того, как сколотил состояние в 90е, я уехал в Эмираты. У меня успешный бизнес в Катаре и Лондоне. В Далотто… всегда возвращаю свой вклад с прибылью!».

В качестве держателя сайта указана организация Aqua Marketing LTD, главный офис которой расположен в Лондоне.

Взлёты и падения DaLotto

Вообще, ресурс претендует на оригинальность. Из нестандартных «фишек» выделяются следующие:

  • VIP-пакеты для миллионеров – это предложение включает в себя наборы билетов с разными сроками подписки и переменным составом лотерей. Стоят они немало – например, самый крутой вариант потянет на 5,6 тысяч евро.
  • Игра нового формата с увеличенным набором чисел, повышающим шансы на выигрыш. Такой формат называется «Игра с умом» — здесь вы сможете отметить до 25 чисел в каждом билете! Стоимость его в одиночной «умной игре» составляет 3-5 евро. На странице расположены 5 бланков, причем они сразу заполнены рекомендуемыми числами (также можно выбрать и свои).
  • Игра в составе пула. Такое участие потянет на 15-20 евро, но числа сами выбирать вы не будете, и даже их не узнаете – всё оставляется на усмотрение хозяев сайта и ВИП-игроков.
  • Смешной момент: если вы кликните на любом месте числового поля билета (основного или дополнительного), то вылезет табличка с перечнем всех порядковых чисел и кнопкой озвучки. Если вы не знаете, как произносятся цифры – приятный женский голос назовёт вам их с удовольствием! Правда, лучше б он этого не делал, ведь ряд чисел вроде «55, 56, 57» здесь звучит как «пять, пять, пять, шесть, пять, семь».
  • На странице с лотереями реализован «счетчик шансов».

Дальше все стандартно: есть ограничения по минимальной сумме вывода (25 у.е.).

Обо всех ваших удачах вам сообщается на е-мейл, а об особо крупных – по телефону.

Кстати, не забудьте отменять ненужную вам подписку заблаговременно! Пишите на адрес поддержки support@DaLotto.com хотя бы за неделю до начала нового игрового цикла.

Что можно отметить из минусов – так это скрытая комиссия:  вы будете обязаны заплатить 10% — если выиграете приз более 1 миллиона долларов.

А если вы играли в команде – то можете вообще не увидеть приза: в случае, когда он менее, чем 5000 долларов, его полностью забирает себе поставщик услуг.

Кроме того, судя по Правилам и Условиям, вашей информацией (ФИО, адрес, телефон) может воспользоваться кто-то со стороны.

Билеты никто не сканирует – зато админы могут затребовать от игрока документы, подтверждающие его личность.

Также вас лишают возможности воспользоваться аннуитетом в случае выигрыша джекпота.

Акции от DaLotto.com

При регистрации вы сможете получить бонус размером в 2 евро. А те, кто положат на игровой счет сразу 200 евро, получат в бонус 10 евро.

Если у вас есть заинтересованный друг – то вы можете привести его сюда и получать в дальнейшем 10% от суммы всех его покупокИспользуйте бонусы на протяжении месяца, иначе они аннулируются.

 Служба поддержки DaLotto

Поддержка предлагает вам звонить по телефону в Великобританию по номеру +442036701702. Кроме этого, тут есть форма-вопросник, живой чат (хотя он и не всегда неживой), а также е-мейл. Пишите письма!

Отзывы о DaLotto.com

В интернете никто ничего не хочет нам рассказать о сайте DaLotto.com!

Печально, но поправимо – потому как мы умеем и сами делать выводы – особенно имея такую информацию, которую откроем вам в следующем пункте.

Выводы

Лото Ревизор советует всем обязательно прочитывать весь мелкий шрифт, который встречается на сайтах посредников. Тогда вы никогда не пропустите пункты из Правил, подобные этому:

«Компания может по своему усмотрению, открывать, сохранять и / или закрывать учетную запись пользователя, а также забрать, сохранить и / или удержать все или часть средств, находящихся в вашей учетной записи пользователя и восстановить и / или конфисковать любые и все выигрыши, выплачиваемые Вам и / или на которые вы имеете право, и что любое такое решение Компании или любое другое решение Компании в связи с услугами, билетами и / или выигрышами являются окончательными и не подлежат оспариванию или апелляции».

Подобного текста там ещё много, но суть уже понятна.

А теперь пришло время вспомнить, почему с самого начала данный ресурс показался нам знакомым. Ведь совсем недавно мы с вами навещали сайт GSLotto – именно его копией, при ближайшем рассмотрении, оказывается исследуемый ныне ресурс DaLotto!

Совет от Лото Ревизора

На лицо очередная тенденция – плодить близнецов, чтобы поймать на яркую приманку неосторожных искателей развлечений. Не на тот крючок — так на этот!Поэтому мы советуем не пропускать наших обзоров, чтобы всегда и везде быть во всеоружии!

А посредник DaLotto.com у нас сегодня заслуживает оценку 3 балла.

Ваш неутомимый исследователь подозрительных ресурсов

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ