Ревизия лотерейного сервиса GSLotto: сплошная неожиданность
Ревизия лотерейного сервиса GSLotto
GSLotto.com
3
URL: GSLotto.com
Основан: 2016

Ревизия лотерейного сервиса GSLotto: сплошная неожиданность

 У людей все более запутано, чем у белых медведей.
Марио Пьюзо. «Дураки умирают»

GSLotto.com: что ждет нас за углом?

Ресурс gslotto.com представляет собой казино-микс, где помимо лотерей (главной линии сайта), вы можете сыграть еще в кучку слотовых игр. Но они нас мало интересуют, поэтому сразу рассмотрим ассортимент предлагаемых здесь лотерейных игр.

Gslotto.com призывает нас сыграть в 11 ведущих лотерей мира. Вернее, их 10, но EuroMillions почему-то представлена в двух вариантах – Евромиллионс Испания и Евромиллионс Австрия. Кроме них, вы также можете попытать счастья в лотереях EuroJackpot, Powerball, Mega Millions, New York Lotto, La Primitiva, SuperEnalotto, Superstar SuperEnalotto, National Lottery (Britain) и Lotto (German).

Сам сайт переведен на 10 языков (среди них арабский, японский, китайский, немецкий, польский и другие), а также может показывать цены в 31-ой валюте мира! Выглядит внушительно, тем более что 19 ярлычков различных денежных систем, помещенных в нижней части страницы, предполагают широкие возможности для оплаты и вывода денег.

Кроме того, сайт предлагает нам некие VIP-пакеты миллионеров, целых 5 штук. В каждый из них входит большое количество билетов (от 401 до 19632), большое количество розыгрышей (от 1 до 48), и несколько лотерей сразу (от 4 до 6). Соответственно, такие пакеты и стоят по-разному – от 37 евро до 5630 евро.

Подразумевается, что подобную покупку может позволить себе только серьезный игрок, собравшийся стать миллионером. Интересно, что все пакеты снабжены иллюстрацией мужчины, закуривающего сигары от крупной долларовой купюры – наверное, по мнению хозяев сайта,  именно так и распоряжаются деньгами настоящие богачи.

Сайт называет себя «застрахованным», но никаких доказательств этому не приводит. Зато он разместил ряд лестных отзывов о себе и сообщение о том, что ресурс оперируется компанией Aqua Marketing LTD и имеет офис в Лондоне.

Основная фишка данной компании – предоставление возможности выбрать бóльшее количество чисел в билете, чем необходимо для любой из лотерей. Для этого на главной странице есть кнопка «игра с умом», которая соседствует с кнопкой «игра в группе». Как же можно играть «с умом»? Давайте изучим вопрос подробнее.

Суть GSLotto: хитроумные игры

Они называют это «алгоритмом GSLotto Play Smart» (кстати, на сайте есть два обучающих видео, которые призваны помочь вам не запутаться).

Кликнув по выбранной лотерее, вы сразу увидите не совсем стандартную картину. Вашему вниманию предстанут сразу пять билетов, все числа в которых… уже отмечены! Видимо, держатели ресурса считают себя экспертами по выбору выигрышных комбинаций (правда, все результаты можно скинуть и заполнить один-единственный билет собственными любимыми числами).

Также вам предлагается выбрать еще  больше чисел – до 18 штук. При этом с каждым новым выбранным числом — «счетчик шансов на выигрыш», расположенный под билетами, начинает расти на глазах.

Слева вам «очень рекомендуют» выбрать подписку на 24-48 тиражей. Настолько рекомендуют, что выбор вами последнего варианта отмечается короной и поздравлениями.

Что касается цен на билеты, то они здесь не самые низкие: любой билет стоит 5 евро, за исключением Mega Millions и New York Lotto, которые облегчат ваш кошелёк всего на 3 евро.

Если вы выберите вариант игры в составе пула, то будьте готовы выложить 15-20 евро за одну долю.

Важно: если вы подписались на многоразовую игру, но хотите отменить подписку – напишите админам на адрес support@gslotto.com не позже, чем за 5 дней до начала нового цикла подписки.

Когда вы что-то выигрываете – вам сообщают об этом на почту или по телефону. Минимальная сумма для вывода денег равна 25 долларам.

Также компания претендует на 10% от всех призов, превышающих 1 миллион долларов.

Если вы не заходите в свою учетную запись более 180 дней, она считается неактивной и хозяева сайта начинают снимать по 10% от суммы, находящейся на вашем счету, каждый месяц.

Ещё из особенностей игры здесь:

  1. Ваша личная информация вполне может быть передана третьим лицам.
  2. Билеты не сканируются и не отправляются по почте.
  3. «Если вы предоставили свои банковские реквизиты при регистрации, все ваши выигрыши будут переведены напрямую на ваш счет. Если вы не предоставили реквизиты своего банковского счета, выигрыши будут зачислены на аккаунт игрока».
  4. Перед тем, как выплатить приз, компания может устроить проверку данных и попросить предоставить документы.
  5. В случае выигрыша джекпота, он получается компанией единовременно, без возможности аннуитета.

Акции от GSLotto.com

Игрокам, которые открыли новый счет, сайт выдает кредит размером 2 евро на покупку первого лотерейного билета. В качестве дополнительного бонуса начисляется по 10 евро на счет тех игроков, чей депозит превышает 200 евро.

Также есть акция «Привести друга». Вы будете получать 10% от суммы, потраченной на сайте приведенным вами игроком.

Указано, что за каждый купленный билет вам начисляются бонусные очки, которые впоследствии могут быть обменены на дополнительные билеты.

Любой бонус нужно использовать в течение 30 дней.

Важно: призы, выигранные по бесплатным бонусным билетам, выданным компанией, будут принадлежать вам, только если их сумма превышает 5000 евро. Все остальные суммы становятся собственностью держателей ресурса.

Служба поддержки GSLotto

Поддержка на сайте – весьма слабая. Так, связь может осуществляться с помощью е-мейла или же чат-окошка, которое, вопреки обещаниям,  работает далеко не постоянно. И это всё! 

Отзывы о GSLotto

В сети можно найти множество елейных отзывов о данной компании. Но их однотипность отдаёт массовой рекламой. Также есть сообщения о навязчивых телефонных звонках менеджеров gslotto с последующим несоблюдением ими своих обещаний.

Выводы

Всегда, играя на любом сайте, стоит обратить пристальное внимание на Правила. Тогда для вас не станет неожиданностью информация наподобие этой, которая была тщательно спрятана в глубину огромного абзаца из 25 строк:

«Компания может по своему усмотрению, открывать, сохранять и / или закрывать учетную запись пользователя, а также забрать, сохранить и / или удержать все или часть средств, находящихся в вашей учетной записи пользователя и восстановить и / или конфисковать любые и все выигрыши, выплачиваемые Вам и / или на которые вы имеете право, и что любое такое решение Компании или любое другое решение Компании в связи с услугами, билетами и / или выигрышами являются окончательными и не подлежат оспариванию или апелляции».

Совет от Лото Ревизора

В сети очень сложно отличить подделку от оригинала, качественные услуги от подлога.

А посоветовать в данном случае можно только одно – читайте статьи вашего доброго друга ЛР. Он плохого не посоветует!

Удачи вам во всём!

Ваш лотерейный гид

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ