Как выиграть в лотерею с помощью заговора: полная луна и шиш в...

Как выиграть в лотерею с помощью заговора: полная луна и шиш в кармане

Как выиграть в лотерею с помощью заговора

Денег нет, но вы держитесь…
Всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ

«Чтобы не превратить в руины энергетику совершаемого обряда, вы просто обязаны верить в успех…»

Статью начинаю – удачу призываю!
Как много семечек в подсолнухе,
Так пусть будет много читателей на Лото Ревизоре…
Сим-салабим, ляськи масяськи…

Не бойтесь. Наши ревизоры не сошли с ума. 🙂 Просто сегодня мы погружаемся в тему заговоров на лотерейный выигрыш.

Эта тема очень располагает к творчеству и магическим тайным обрядам. После столь глубокого изучения вопроса у многих уже давно бы чесались руки от русского «авось?» и «сделаю на всякий случай».

Но нас так просто не возьмешь… 🙂

Сейчас мы поделимся с вами всем, что нашли, а именно: знаниями о том, как же именно нужно ловить удачу за копчик (потому как хвоста у неё, как оказалось, нет).

Основные правила заговоров

Всё, что советуют ведуны по данному вопросу, в основном сводится к 5 приёмам:

  1. Обязательная визуализация выигрыша. Т.е. вы должны денно и нощно представлять, как прижимаете к груди выигрышный билет или как спешите в банк, запрыгиваете в хранилище и купаетесь в деньгах, а-ля Скрудж МакДак.
  2. Крепкая вера в своё везение. К вере желательно добавить надежду и любовь (к миллионам).
  3. Оптимальное время. Это среда, четверг или воскресенье. Относительно времени месяца мнения разошлись: одни советуют ловить убывающую луну, а другие наоборот – призывают колдовать после новолуния.
  4. Молчание. Тсс, никому нельзя говорить о своих намерениях! Ни-ни.
  5. Неяркая одежда. Почему-то Фортуне не нравятся стиляги, и всё тут… Так что — старая серая роба или школьная форма из 90-х – самое то!

Топ-13  лучших советов  и заговоров  на приворот денег!

Интернет пестрит самыми разными советами на тему того, какие же именно заговоры и обряды помогают притянуть к себе деньги и лотерейные выигрыши. И сейчас мы представим вам коллекцию от самых больших знатоков денежной магии.

Итак – ловите перлы!

  1. «Для проведения действий необходим серый, пасмурный день, совпадающий с убывающей луной. Почему так? Потому что мало кому придет в голову попытать удачу в хмурую погоду — потому вероятность того, что Фортуна повернется именно к вам, становится намного выше…»

(Хм… Мы, конечно, понимаем, что от удачи хмурый день светлей, но вот что Фортуну беспокоят, сверяясь с прогнозом погоды, — это для нас открытие…)

  1. «Желательно знать, почему вы хотите выиграть в лотерею…»

(Ой, даже теряюсь… Заиметь деньги – это как-то банально, да?)

  1. «Попросите тех, с кем проживаете в доме или квартире на время покинуть помещение. Поставьте в каждом углу тарелки, наполненные каменной солью крупного помола, по периметру комнаты для проведения ритуала расположите 40 свечей синего цвета. Зажечь свечки ровно в полночь, двигаясь от одной к другой в направлении против стрелки часов. Ждите, чтобы все свечи сгорели, затем сложите все огарки вместе, засыпьте их солью, отнесите к водоему…»

(Вы тоже видите перед собой эти сорок синих солёных огарков?!)

  1. «Чтобы привлечь удачу в лотерее, необходимо взять цедру цитрусовых, пару косточек вишни, а также непрозрачную банку и три монеты любого достоинства.

В банку положим все вышеперечисленное, после закроем крышкой, проговорив: «Пошла баба по ягоды, насобирала целое лукошко. Пошла баба по дороге, нашла три монеты, куда ни посмотрит – всюду монетки. Стала баба печь пироги, получились они румяные, все как один вкусные. Пусть и мне везет, как той бабе, счастье пусть в ногу со мной идет. Да будет так!». Потом банку надо сохранить в тайном месте».

(В следующий раз, когда будете есть мандаринки, не выбрасывайте шкурки – вспомните про везучую бабу…)

  1. «Через двери и окна, через щели и дырки, из-под пола и с потолка — приходи ко мне золото золотое и серебро серебряное…»

(А если кто закажет квартиру квартирную или там бриллианты бриллиантовые – то мы тоже не против.)

  1. «Перед тем, как вершить такой обряд, нужно «нагреть руки на удачу». Греть будем не батареей и даже не горячей водой, а на солнышке. Говорим: «Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!»

(Ну, тут — как сказать… Мне кажется – батареей оно как-то надёжнее… Особенно зимой и в варежках.)

  1. «Выйду я из своего тела. Пойду я вторым телом удачу искать. Пойду на гору. На горе лежит камень, весь белый, и разговаривает. Говорит мне камень, что надо делать, чтобы удачу найти: работать надо, верить надо, думать надо!..»

(Я прозреваю. Я начинаю думать. Камень мудр.)

  1. «На ладони и стопы нанести немного «масла везения». Потом нужно повернуться лицом к месяцу, поставить перед собой процеженный настой из корицы и мяты, и, представив, как с неба прямо на вас падают деньги, огромными потоками, три раза произнести: «…Пришел я на дно реки, положил слиток, сразу силу почувствовал. Руки набухли, ноги набухли, грудь раздалась. С тех пор я удачлив. Живу и здравствую».

(Ребят, если будете готовить «масло везения», не переусердствуйте с концентрацией. А то набухнете…)

  1. «Прежде чем применять заговор, нужно убедится, что на вас не наложена порча либо сглаз. Если этого не сделать, то денежный канал может быть перекрыт…»

(Газ перекрыли? Перекрыли. Теперь перекроем и сглаз.)

  1. «Заговор Игоря Николаева – самого сильного мага России: в этот день до захода солнца необходимо найти клевер, его цветок с 5-6 лепестками…»

(А я-то думала – чем это Игорь Николаев в свободное время занимается? Теперь понятно, почему он стал петь так грустно – клевер не нашёл, заговор не получился…)

  1. «Человек берёт зелёный лист бумаги размером 7х7 см. На листе указывается ФИО и день рождения человека, желающего выиграть. На обратной стороне листа нарисуйте рунескрипт из рун: Дагаз, Гебо, Феу, Ингуз, Соулу. Используйте для этого коричневые чернила либо тушь. К написанию не предусмотрены определённые правила, важно только то, чтоб рунескрипт гармонично сочетался с вашей энергетикой…»

(Короче, если ваша энергетика не коричневого цвета – вам жуть как не повезло!)

  1. «После данного ритуала купите еще 6 лотерейных билетов – магическое число, ведь не секрет, что использование заговоров не очень хорошее дело, но надо так надо…»

(Вздох)

  1. «Необходимо очень четко придерживаться всех приведенных в ритуале рекомендаций и быть твердо уверенным в успехе своей задумки. А самые удачные билеты посетители покупают на этом сайте [ссылка]. В противном случае можете не ожидать положительных результатов

(… + наши маркетологи ещё и порчу напустят, да!»)

Отзывы и комментарии об эффективности заговоров

Думаете, мало таких, кто все это проделывает?

Отнюдь! Их предостаточно.

Чтобы подтвердить свои слова – вот вам 5 цитат и комментариев от людей, которым выигрыш нужен больше всех.

#1

Гюнай (орфография автора):

Я хоцю быт богатай и каждый ден молюс и каждую деделю играю в лоторею сегодня 5 год но пока ещо не выгрола…

#2

Лидия:

Заговоры помогают! У нас же благородные цели!!!

#3

Татьяна:

Здравствуйте! Подскажите — как быть с заговором на 12 монет, у нас полярный день начался и луны не видно. (((

#4

Аноним:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно выходить на улицу или можно из окна показать манеты луне?

Светлана:

Можно из окна показать, из открытого…

#5

Лена:

Здравствуйте, сделала ритуал с зашиванием монеты. Ничего, если при этом дома были домашние питомцы (у нас два кота)?

Светлана:

Лена, прямо рядом были? Понимаете, для любого ритуала важно быть в одиночестве. Я свою мадам выдворяю (вежливо конечно), она у меня поглощает некоторую энергию, помехи происходят…

Как сманить ревизора?

Во время пребывания на одном из ресурсов, на меня выехало чатовое окошко от экстрасенса по имени Юнона.

— Здравствуйте. Я – экстрасенс. У вас есть вопрос, который вы бы хотели задать мне? Я отвечу бесплатно!

— Конечно есть, — написала я. – Как меня зовут?

— (…Пауза…) Эм…Для дальнейшего общения напишите, пожалуйста, свою почту, чтобы я могла выслать вам самые полезные материалы, которые изменят вашу жизнь. Богатство? Слава? Здоровье? Личная жизнь? Я угадала, чего вы хотите?

— Почти, — ответила я. – Больше всего сейчас я хочу СПАТЬ….»

Послесловие

Конечно, каждый для себя решает сам.

Однако, чем тратить бесценное время своей жизни на заговоры, лучше подумать о том, как правильно выбрать посредника или лотерею.

А для этого дела – добро пожаловать на

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ