Ревизия лотерейного сервиса ProLotto: новичок в своем деле
Ревизия лотерейного сервиса ProLotto
ProLotto.ru
4
URL: ProLotto.ru
Основан: 2011

Ревизия лотерейного сервиса ProLotto: новичок в своем деле

Первое впечатление о лотерейном агенте ProLotto

Компания ProLotto.ru – это молодой русскоязычный посредник в мире лотерей, призванный обеспечить возможность своим клиентам принимать участие в крупнейших мировых, российских и украинских розыгрышах джекпотов в режиме онлайн. Это, по всей видимости, легальная фирма с официальной регистрацией лицензии в Коста-Рике.

Хотя ресурс ProLotto.ru функционирует всего пару-тройку лет, но уже имеет своих клиентов и постоянно расширяющуюся базу подписчиков в популярных для постсоветского пространства социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники и Google+.

Полностью ориентированный на русскоговорящего человека, сайт ProLotto.ru радует также своим простым и понятным интерфейсом. На главной странице вы найдете быстрый переход к ближайшим розыгрышам лотерей, сводку последних результатов предыдущих розыгрышей, а также актуальные новости.

Мобильной версии сайта нет, хотя это, я думаю, не за горами, учитывая постепенное добавление новых возможностей для игроков.

Главные особенности ProLotto

Сайт ProLotto.ru предоставляет не слишком большой выбор лотерей, однако здесь сделана подборка либо самых крупных американских и европейских розыгрышей, либо известных в России и Украине. Среди них: Mega Millions (США), SuperEnaLotto (Италия), EuroJackpot (Европа), EuroMillions (Европа), El Gordo (Испания), Powerball (США), Fantasy 5 (США), SuperLotto Plus (США), Гослото «5 из 36», Гослото «6 из 45», Гослото «7 из 49» (все – Россия), Супер Лото, Мегалот (обе – Украина).

Компания ProLotto предлагает своим клиентам два способа участия в лотерейных розыгрышах:

1. Виртуальное, когда вы делаете бесплатные ставки на лотереи ГосЛото или СуперЛото без возможности получить реальный денежный приз. Такой вариант отлично пригодится тем, кто желает просто проверить свое везение либо пробует разные стратегии игры.
2. Реальное, где пользователь, сделав заказ на сайте и оплатив его, приобретает настоящий лотерейный билет на одну из лотерей (кроме ГосЛото и СуперЛото).

Для покупки реального лотерейного билета необходимо, в первую очередь, пройти процедуру регистрации, кликнув по соответствующей ссылке в правом верхнем углу экрана. Указав обязательные сведения касаемо вашего имени, фамилии, логина, пароля и адреса электронной почты, вы в конечном итоге сможете авторизоваться на сайте и приступить к игре!

Пройдя на страничку с информацией о конкретном розыгрыше выбранной вами лотереи, вы «зачеркиваете» номера в билете по своему усмотрению, указываете желаемый способ оплаты и нажимаете на кнопку «Играть». Все довольно просто!

Билеты, по словам ProLotto, приобретаются ее агентами в местных представительствах лотерей, и лишь в некоторых случаях посредством интернета. Вы также имеете возможность стать официальным представителем/агентом ProLotto у себя в городе, заполнив анкету на странице «Сотрудничество».

Что касается самой процедуры оплаты, то здесь нет никаких сложностей. Поскольку сайт разработан для удобства использования русскоязычными жителями нашей планеты, то и варианты приобретения лотерейного билета приспособлены под них.

Итак, сайт ProLotto.ru предлагает несколько отличных вариантов оплаты лотерейных билетов:

  • пластиковые карты – Visa или Master Card;
  • электронные платежные системы и кошельки – Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi, Деньги Mail.Ru, LiqPaq, RBKMoney, Единый кошелек W1, MoneyMail, SpryPay, Интеркасса;
  • различные системы интернет-банкинга – Сбербанк ОнЛ@йн, Альфа-Клик, iQBANK, ВТБ24. Система Телебанк, Тинькофф. Кредитные системы, Raiffeisen CONNECT, Фактура.РУ, HandyBank, РосБанк интернет-банк;
  • счет мобильного телефона – Билайн, МТС, Мегафон, Смартс, Ютел;
  • посредством СМС сообщения.

Компания ProLotto делает акцент на том, что для обеспечения безопасности платежный счет, оформленный по любому из способов оплаты, обязательно должен содержать имя игрока, зарегистрированного на сайте. Подобная мера предосторожности кажется разумной.

Страница сайта под названием «Получение выигрыша в лотерею» описывает порядок выплаты приза в случае удачного для клиента розыгрыша. Компания ProLotto гарантирует быстрое пополнение счета пользователя выигрышем до 300$. При большей сумме призовых с Вас могут потребовать копию паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность владельца аккаунта, личное заявление о выплате выигрыша и иную информацию. Негативных откликов о невыплате призов в сети интернет не обнаружено, поэтому ProLotto все больше и больше внушает доверия.

Стоит заметить, что осуществить выплату выигрыша можно только на пластиковые карты Visa/Master Card и электронные платежные системы Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi. За перевод денежных средств, к сожалению, взимается комиссия, уплата которой лежит полностью на игроке.

Любопытен раздел «Наши победители», где находятся отзывы везучих клиентов ProLotto. Конечно, немного смущает чуть ли не каждодневный положительный опыт игроков данного ресурса. Однако, внимательно присмотревшись к их призам (зачастую 1 доллар, 4 евро), успокаиваешься, ведь миллионерами становятся не каждый день!

Отличным способом заработка денег для владельцев сайтов/блогов является партнерская программа, действующая на ProLotto.ru. Приводя новых клиентов на сайт, вы получаете вознаграждение за каждый купленный ими билет.

Бонусная система и акции на сайте ProLotto

Чем может похвастаться лотерейный агент ProLotto, так это отличной системой начисления бонусных очков.

Основания для получения бонусов описываются в разделе «Бонусные баллы для участников лотерей». Сюда входит и пополнение лицевого счета на сумму свыше 25 $, и регистрация на сайте, и полное заполнение профиля, и подтверждение телефона, и покупка лотерейного билета. Подробная процедура применения поощрительных очков изложена на странице «Бонусные баллы».

Помимо этого, компания ProLotto периодически проводит специальные акции и конкурсы для своих пользователей, привлекая большее число клиентов.

Мнение пользователей лотерейного агента ProLotto

Отзывов о работе ресурса ProLotto.ru в интернете крайне мало (мнение клиентов на самом сайте в расчет не берем), что, на мой взгляд, не так и плохо. Ведь в случае наличия явных мошеннических действий, либо фактов отклонения от уплаты выигрышей, либо ненадежности лотерейного агента, об этом узнали бы все.

Качество работы службы поддержки ProLotto

Для обращения в службу поддержки ProLotto клиенту достаточно:

  • зарегистрироваться на сайте и воспользоваться «Онлайн-консультантом» на странице «Служба поддержки»;
  • отправить сообщение через онлайн форму обратной связи, расположенную на странице «Контакты»;
  • связаться с представителями компании посредством ICQ номера 609161773 либо логина prolotto в Skype;
  • вступить в группу ПроЛото на сайтах социальных сетей, например, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники и Google+.

Помимо этого, сайт располагает разделами «Как играть» и «Вопросы/ответы», где дана информация по самым важным моментам лотерейной игры.

Итоги: плюсы и минусы работы онлайн сервиса ProLotto

Поскольку данный сервис покупки лотерейных билетов работает незначительный трехгодичный срок, не стоит делать окончательные выводы о стабильности и надежности ресурса. Однако уже теперь можно отметить некоторые плюсы и минусы в работе ProLotto.ru.

К положительным моментам я бы отнесла:

  • наличие партнерской программы и предложения о сотрудничестве в качестве агента компании;
  • хорошая система расчета бонусных очков;
  • постоянная работа сотрудников ProLotto над увеличением способов оплаты билетов и расширением возможностей для игры;
  • огромный список платежных инструментов;
  • широкий выбор вариантов связи с работниками ProLotto;
  • простой дизайн сайта (хотя кто-то может посчитать это минусом).

Отрицательные характеристики онлайн посредника, на мой взгляд, таковы:

  • не самая дешевая стоимость лотерейных билетов;
  • относительно малый выбор лотерейных розыгрышей;
  • отсутствие возможности групповой игры.

На данный момент нет сильных сомнений в надежности лотерейного агента ProLotto, также как и бурных восторгов относительно гарантированной победы и получения выигрыша через него.

6 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Не смешите, можно подумать, что скан в личном кабинете дает гарантии на получение джекпота)))) Все равно все зависит от порядочности сайта. На некоторых сайтах предоставляют даже лицензию. Ха ха ха. Вот там точно развод. Узнавал, что никаких лицензий на этот вид деятельности НЕТ.

  2. Пролото мошенники! Выигрыш не выдают — просто не отвечают.

  3. Мне в письме сотрудники сайта написали, что готовят нововведения и будет вскоре коллективная игра (синдикаты). Вот для нее будут высылаться сканы билетов.

  4. Подскажите, купил у них билет, а в личном кабинете отображен лишь номер тиража, номер заказа и мои цифры. А где же скан или фото билета. А вдруг его вообще еще не купили? А может сканы сайт вообще не выставляет в ЛК.

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ