Ревизия лотерейного сервиса PlayEuroLotto — история одного педанта
Ревизия лотерейного сервиса PlayEuroLotto
PlayEuroLotto.com
3
URL: PlayEuroLotto.com
Основан: 2011

Ревизия лотерейного сервиса PlayEuroLotto — история одного педанта

Hello, PlayEuroLotto.com!

«Европа» — такое вожделенное для многих слово — для меня лично ни с чем хорошим не рифмуется. Славянский менталитет вступает в резкую полемику со всяким, кто слишком превозносит заграничное бытие, не замечая камней и подводных течений. Однако в одном «загранице» не откажешь – порядок у них в крови. Недаром вошли в поговорки немецкий педантизм, европейское качество, английская точность и пунктуальность.

Сайт PlayEuroLotto.com был создан инициативной группой товарищей в 2011 году. Его сегодняшний дизайн напоминает библиотеку с тематическими разделами, где всё стоит на своих местах. Он тщательно продуман с рекламной точки зрения, однако слегка перенасыщен баннерами (как, впрочем, и большинство лотерейных сайтов, ведь это же так «эффективно» – давить на клиента картинками!).

Здесь представлена «могучая кучка» из шести популярных европейских лотерей — EuroMillions, EuroJackpot, Mega Millions, Powerball, SuperEnalotto, Lotto 6/49. В оболочке сайта можно выбрать один из десяти языков, в том числе финский и украинский.
Нам сообщают о высоком уровне гарантий и безопасности для пользователей сайта – «все ваши ставки будут застрахованы проверенными страховыми компаниями». Это звучит красиво, но хотелось бы больше конкретики. Ранее сайт работал с компанией Emirat AG, которая следила за выплатами выигрышей, но теперь имя страховых агентов не уточняется.
Однако компания имеет лицензию Кюрасао и электронный сертификат от Geotrust, которые внушают надежду, что ваши деньги надежно защищены. К информации о клиентах здесь относятся очень серьёзно: «Личные данные пользователей доступны исключительно уполномоченным сотрудникам PlayEuroLotto.com, которые при приеме на работу прошли соответствующую проверку на судимость. Покидая свое рабочее место, наши сотрудники обязаны использовать скринсейверы, защищенные паролем. По возвращении они должны ввести свой секретный пароль, чтобы снова получить доступ к данным». Как видите, контора веников не вяжет!
Так же на главной странице имеется табло последних победителей (оно постоянно обновляется), и краткая информация обо всех лотереях.

PlayEuroLotto.com – хотите пива с молоком?

Ну, или, например, звезду с неба?

Слоганом компании является фраза:

«С нами ваши мечты сбываются!»

Поэтому, если вы захотите чего-нибудь неожиданного и фееричного — обращайтесь!

А пока сайт PlayEuroLotto будет вас оберегать. Как? Ну, например, вот так: «…Игрок с бесконтрольной зависимостью испытывает постоянное желание играть, что может привести к финансовому и/или семейному краху. Чтобы предотвратить подобное поведение мы используем систему мониторинга игрока — программу, которая может выявить признаки проблемы на ранней стадии». Мол, вы себе играйте потихоньку, а мы за вами присмотрим.

Однако не стоит забывать, что объединение двух хороших вещей не гарантирует хороший результат. То же пиво так приятно в жаркий день, да и молоко очень полезно — а что получится при их смешивании? Правильно, слабительный эффект.

К чему это я? Да к тому, что играть и выигрывать денежные призы — это совсем неплохо с одной стороны. А защита и избавление людей от всяких «маний» — это благородно и нужно с другой стороны.

Но вот когда на территории азартного сайта соединяются желание играть и «забота» о клиентах (тесты на лудоманию, ссылки в помощь, «ограничения», которые, правда, можно снять) – то иногда получается не торможение зависимости, а ее разогрев по принципу «вопреки» — что, откровенно говоря, лотерейным сайтам только на руку.

Но это была лирика. Теперь о насущном.
Играть в представленные лотереи может всякий совершеннолетний гражданин, который не является резидентом США. Вы можете выбрать одиночную игру (купить один билет), либо оформить подписку на несколько тиражей.
Компания принимает оплату в любой валюте — на карты VISA, MasterCard и некоторые другие. Существуют ограничения по зачислению на счет – до 300 евро в неделю. Подробнее о системе ввода и вывода денег можно узнать после регистрации.
В случае выигрыша – с налогами будете разбираться сами, PlayEuroLotto.com не консультирует и не оказывает услуг по данному вопросу. Зато для выплаты первого выигрыша сайт вполне может запросить копию документа, подтверждающего вашу личность.

Большое внимание на сайте уделено поддержке синдикатов – групп игроков, делающих общие ставки. Вы можете войти в состав одного из трех таких синдикатов – это увеличит ваши шансы и даст возможность выиграть до 1,3 млрд. евро! Но, конечно, выигранной суммой придется поделиться со всеми членами команды. Цена «пая» в синдикатах на момент написания этой статьи колебалась от 8 до 16 евро, в зависимости от популярности группы. Сколько стоит «личный» билет, приобретенный вне синдиката – непонятно (нужен вход в аккаунт), но игроки на форумах в сети отзывались о ценах, как о недорогих и лишенных скрытых наценок.

Бонусы от Play Euro Lotto

На сайте активно приветствуют новых игроков – «Бонус новичка» гарантирует вам возврат суммы за все невыигрышные билеты из первого заказа.

Также существует VIP-акция «Больше ставок – больше выигрышей», и Партнерская программа, дарящая вам 10% от всех покупок клиентов, пришедших на сайт с вашей подачи. Чтобы представить себе этот доход, приводится приблизительный подсчет: если ваши протеже купят за месяц 100 долей в синдикатах и 100 линий в лотерейных билетах, то ваша прибыль составит около 85 евро. И то деньги!

Из отзывов о сайте стало понятно, что администрация часто проводит сезонные акции для клиентов – например, на один из праздников Рождества разыгрывалась Playstation3 и поощрительные лотерейные билеты.

Пока всё, если будут другие пряники, мы вам сообщим.

Хвалебные гимны для PlayEuroLotto.com

В сети сайту полностью доверяют, это подтверждено многими проверками и игроками. Аргументированно отрицательных отзывов я нигде не встретила, в одном из сообщений сайт даже назвали «волшебным».

Несколько месяцев назад, осенью, житель Словакии выиграл через данный сервис 284 245 евро, с чем его и поздравляем.

Есть мнение, что выигрыши зачисляются с небольшой задержкой – на карту Сбербанка одного из участников лотерей сумма 80 евро шла неделю. Однако неделя – это не смертельно, ведь так?

Поэтому ставим пятерку – отличная репутация!

Служба поддержки PlayEuroLotto

В разделе «О нас» приведен полный юридический адрес, номер регистрации и рецензии, номер в Регистрационном Бюро компаний и ссылка на фан-страницу в Facebook. Есть кнопка отправки письма и е-мейл. Зато о самой горячей необходимости для клиента – телефоне — почему-то забыли, и об онлайн-поддержке тоже. Поэтому ставим троечку.

На главной странице есть еще вкладка «блог», однако, в самом блоге нет живого общения. Информация практически дублирует Фейсбук-страницу – всё в формате «новости и факты».

P.S. Долгий серфинг в интернете на разных сайтах принес свои плоды в виде вычисленного факса PlayEuroLotto.com: +34 933 961 800. Возможно, кому-то захочется отправить на сайт важные бумаги?

Итоги итогов

Плюсы сайта следующие:

  • доверие этому посреднику в сети;
  • интуитивно понятный и аккуратный интерфейс;
  • неплохие бонусы;
  • возможность играть в команде-синдикате.

Есть и некоторые недочеты:

  • слабая работа службы поддержки;
  • статистика о прошедших розыгрышах не вынесена в отдельный раздел, кнопка просмотра трудно находима среди текста о лотерее;
  • отсутствие некоторой информации (в т.ч. о ценах) в открытом доступе (до регистрации);
  • расплывчатая информация о страховых агентах.

Советы и пожелания от Лото Ревизор

Не берусь советовать я людям —

Как от счастья отыскать ключи,

Где удачу подают на блюде,

И сияют золота лучи…

Но один совет считаю важным:

Чтобы головы не потерять,

Помните, что деньги – лишь бумажки,

И старайтесь душ не проиграть.

Я не верю в случайности. Я считаю, что тем, кому выпали «счастливые номера» — тоже не просто «повезло» — они это чем-то заслужили. Или же — получили авансом и теперь должны правильно распорядиться привалившим счастьем (эдакое испытание на человечность).

Поэтому желаю вам человечности!

Ну, и напоследок перефразирую старый тост:

«Чтобы ваши желания всегда совпадали с возможностями Судьбы!». Удачи!

2 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Списали вместо 181 рубля за билет — 3000 рублей. На требование вернуть деньги — молчание. Натуральный лохотрон.

  2. На PlayEuroLotto.com нет страховщика!

    На вопрос о гарантии выплаты отвечают:

    Thank you for your request.
    We are happy to have you as one of our long term players.
    PlayEuroLotto.com is backed by some of the world’s largest insurance underwriters and directorial guarantees that ensure a prize of any size is paid in full to any winning number holder.
    Upon winning any prize, this prize balance is immediately credited to your Personal PlayEuroLotto Account and is available for withdrawal to any bank account that is in your name.
    Full details about our pledges and guarantees can be found on our website. You can also read testimonials from some of our previous winners here. However, in the case of many bigger prize winners, these people often exercise their right to remain anonymous.
    If you have any further questions, please get in touch any time.
    Kind Regards,
    Lucy
    ===============
    Support Agent

    То есть ответ расплывчатый, не конкретный!
    Когда прошу назвать конкретные страховые компании… ТИШИНА…

    В свое время У них был указан страховщиком Emirate AG.
    Я сделал туда запрос, указав, что PlayEuroLotto.com указывает их своими страховщиками, после чего с сайта PlayEuroLotto.com ссылка на них исчезла!?
    Так, что уважаемые ревизоры… лучше проверяйте!

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ