Ревизия лотерейного сервиса MyUsaLottery или гольф по-американски
Ревизия лотерейного сервиса MyUsaLottery
MyUsaLottery.com
4
URL: MyUsaLottery.com
Основан: 2010

Ревизия лотерейного сервиса MyUsaLottery или гольф по-американски

Игровая площадка MyUsaLottery

Скажем сразу – над внешностью сайта поработали очень старательно, он создаёт приятное профессиональное впечатление. Кажется, что попадаешь не во владения азартной игры, а на газон для игры в гольф, – благодаря естественному зеленому фону и кнопкам в виде белых шаров. Таких кнопок пять, каждая из них ведёт к одной из лотерей, поддерживаемых сайтом.

Однако здесь начинается первая странность интерфейса. Дело в том, что лотерей на сайте — шесть, а кнопок-шаров всего пять. Маленькая калифорнийская лотерейка Daily3 укатилась в лунку за пределы видимого поля. В неё можно попасть только с левого меню.

«Мы купим для вас счастливый лотерейный билет!» — приветливо обещают хозяева компании на главной странице. Это звучит вроде «Счастливого пути!» и должно настраивать игроков на позитивный лад. Видимо, лозунг неплохо с этим справляется – уже 54.000$ сайт перевел на счета удачливых геймеров.

Всё просто замечательно, наверно, такое выгодное предприятие интересует многих партнеров! А вот и ссылочка «Партнерская программа», если кому нужны подробности… OOPS! Нет, похоже партнеров здесь не любят. После свежей зелени сайта так холодно смотрится снежно-белое поле с надписью «веб-страница недоступна». Может быть, в другой раз сюда доберутся полярники и сочинят многообещающую программу сродни предвыборной.

Остальное на сайте вполне выдерживает критику: язык текстов можно назвать почти идеальным, баннеры и реклама отсутствуют.

MyUsaLottery – копаем глубже

Компания представляет собой сервис, который занимается посреднической покупкой лотерейных билетов исключительно в Америке. Ни одна европейская лотерея на сайте не представлена.

Список лотерей следующий: PowerBall, Mega Millions, SuperLotto Plus, Fantasy5, Daily4, Daily3. Как видите, можно играть и в популярные игры с огромным джек-потом, но мизерным win-шансом, и в небольшие лотереи с выигрышами всего в несколько тысяч долларов – однако шансы здесь будут выше, ведь угадать нужно всего 3-4 цифры. К тому же такие лотереи проводят розыгрыши каждый день, поэтому фанаты могут медитировать у компьютера круглосуточно.

Что касается методов оплаты, то они довольно широки – здесь и Webmoney c Яндексом, и VISA с Mastercard, и LiqPay с QIWI… И даже некая возможность оплатить sms-кой. В общем, богатый выбор!

Каждая лотерея заботливо описана, и даже имеет фото-примеры билета и бланка. Есть иллюстрации по заполнению. Часть правил сведена в таблицу, здесь же указаны шансы на выигрыш – в каждой из подвидов лотерей. Ставим твёрдую пятёрку за юзабилити!

Интересный факт: цена билета ЛЮБОЙ лотереи — 2$. Один доллар – себестоимость и один доллар – за услуги. Схема простая до невозможности.
Небольшой текст, рассказывающий о деятельности компании, привёл меня в некоторое замешательство. Читайте сами.

«Мы первая компания (??? – авт.), предоставляющая Вам возможность играть и выигрывать многомиллионные зарубежные лотереи… Мы предлагаем Вам только лучшие лотереи с многомиллионными долларовыми джек-потами и шансом выиграть от 1 к 9 (??? — авт)… Кроме того, правительство США оказывает огромную поддержку победителям, желающим открыть бизнес или иммигрировать в США (??? – авт.).»

Хотелось бы уточнений от MyUsaLottery :

— по данным какого списка они являются первыми, знают ли они о существовании других подобных сервисов?
— где можно купить билетик на многомиллионный джекпот с шансом 1:9?
— победителям каких лотерей, кроме общеизвестной Green Card, была оказана иммиграционная поддержка правительством США? А также — в чём заключается огромная поддержка указанного правительства при открытии своего бизнеса, кроме как в облегчении задачи капиталовложения путем вложения в налоговую систему страны?

Теперь хотелось бы подмешать в компот ложку сахара. Компания предоставляет тройную гарантию своих отношений с клиентом:

— В момент регистрации с ним заключается официальный договор.
— В личном кабинете размещается скан купленного билета.
— И – внимание! За 4.95 долларов вам пришлют оригинал билета в любую страну мира.

Несколько слов о договоре. Обратите внимание на важные, с нашей точки зрения, моменты:

  • Запрещено регистрировать несколько аккаунтов. Такие учетные записи могут быть БЛОКИРОВАНЫ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫВОДА СРЕДСТВ.
  • Компания может приостановить работу сайта в случае «обнаружения вирусов, технических проблем, нарушения безопасности сайта, обнаружения мошенничества, сетевого сбоя и других причин, не зависящих от компании. Компания и ее партнеры НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, если такие события вызвали изменение информации, УТЕРЮ ДАННЫХ И ПОТЕРЮ ДОХОДОВ». Так что взывайте к вышним силам, дабы на сайте не случилось «технических проблем».
  • Указано, что заказ билетов через Интернет может быть незаконным с точки зрения юрисдикции страны пользователя.
  • Прием заявок останавливается в 00.00 по Москве в день розыгрыша. Все заявки, поданные после часа икс, АВТОМАТИЧЕСКИ включаются в СЛЕДУЮЩИЙ розыгрыш.
  • В случае выигрыша до 600$, вы получите его на свой игровой счет, отминусовав 10% в пользу MyUsaLottery. Если выиграете больше – получите сумму на свой банковский счет за вычетом налогов, текущих трат и тех же 10%.

Бонусы MyUsaLottery: 10 за 9, накопилка и другие

Здесь учредители не поскупились. Во-первых, при покупке 10-ти билетов, вы оплачиваете стоимость только 9-ти. Во-вторых, при каждом пополнении своего счета на сумму более 50$, вам начисляется бонус. В-третьих, чем больше билетов вы покупаете – тем большую скидку накапливаете.

Все акции действуют постоянно.

Глас народа: «MyUsaLottery – не предлагать…»

По последним данным, ложка дёгтя в мёде является сильнодействующим отрезвляющим средством и рекомендуется к приему при диагнозе «чрезмерная доверчивость».

Значит так: в интернете живут два отрицательных отзыва о компании и куча вопрошающих потенциальных игроков: «Кто слышал что-либо о MyUsaLottery? Кто играл?». В ответ – тишина… Ни одного заступника на живых форумах, только в одном месте просьба «Посоветуйте ресурсы… Но MyUsaLottery – не предлагать…». А отрицательные отзывы господ Hangek’а и Yer’а гласят с разницей в год на нескольких сайтах: «Все телефоны левые. Админ на запросы не отвечает. Тупо обманывает пользователей…»

«Неужели всё так плохо?» — подумалось мне. И тут самое время перейти к разделу…

Служба НЕподдержки MyUsaLottery

Чувствуя себя вредным журналистом, провожу мини-расследование, результаты которого оказываются несколько неоднозначными.

Наблюдения за сайтом в течении суток показало, что онлайн-консультант всё время off-line.

Мой вежливый стук по скайпу растворился в глухом молчании.

По адресу, данному на сайте, гугл-карта действительно показывает красивое высотное здание с пальмами, как и на фото. Вот только расположены здесь – пиццерия, караоке-бар, колледж, студия, спа-салон, банк… и ни слова о MyUsaLottery.

Однако, вопреки отзывам, телефон оказался действующим – на том конце трубку подняли. Правда, после соединения связь оборвалась — скорее всего, моих средств не хватило на такой далекий разговор. Но если кто захочет присоединиться к журналистским расследованиям и параллельно усовершенствовать свои познания в инязе – американский флаг вам в руки.

Итого

Видимых плюсов на сайте много. Это и дизайн, и хорошие акции, и подробное изложение материала.

С другой стороны – остается много вопросов. Не стоит на 100% доверять отрицательным отзывам в количестве двух штук. Они могут оказаться предвзятыми. Тем более, что одно несоответствие уже есть – телефон реальный, действующий. Хотя это, конечно, не гарантия – даже мошенники должны поддерживать связь с потребителем, заманивая его в свои сети.

Значит, вопрос с этим сайтом пока открыт.

Лото Ревизор советует

Будьте бдительны! На дорогах возможны ямы и гололёд. Поэтому, чтобы вас не занесло, включайте дальний свет. А так же – проверьте тормоз и навигатор.

Трезвого вам взгляда на реальную жизнь!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ