Ревизия лотерейного сервиса Lotzon — лотерея, в которую играют ревизоры!
Ревизия лотерейного сервиса Lotzon
Lotzon.com
4
URL: Lotzon.com
Основан: 2014

Ревизия лотерейного сервиса Lotzon — лотерея, в которую играют ревизоры!

Разумный риск — самая похвальная сторона

человеческого благоразумия.

Джордж Савил Галифакс

Начинаем хвалить Лотзон

Ревизоры – они очень хитрые!

Они знают всё о лотереях и даром рисковать не станут. К тому же им совсем не к лицу впадать в азартные страсти и терять голову. Иначе – проницательные читатели, вторя Чацкому, спросят: а судьи — кто?

И в то же время – писать о том, в чем сам не тренируешься, тоже как-то не комильфо.

Поэтому такие лотереи, как Lotzon.com, — это просто отдушина для ревизоров и практиков, которые должны «попробовать в жизни всё», при этом не оставив дырявыми карманы и мозги.

Давайте рассмотрим сайт через ревизорскую лупу.

Lotzon – не Кобзон, но звучит не хуже

Сайт молод. Ему едва исполнился год с небольшим. Но его обороты – это нечто! Умело сыграв на любви к халяве, за год своего существования сайт сумел набрать огромный трафик! Судите сами – более 50 тысяч народу находится на сайте практически сутками. А почему – читайте ниже.

Всё устроено предельно ясно: всего одна страница, никаких блужданий по вкладкам. Вернее, вкладки есть, но при нажатии на них вас просто переносит в нужное место всё той же страницы.

Сверху находится голубое поле с вашими билетами. Ежедневно вы получаете на руки пять штук, и в каждом тикете должны выбрать 6 чисел из 49. Можно выбирать вручную, можно – автовыбором, можно активировать любимую комбинацию. Кстати, вопреки опасениям многих, с функцией авто-выбора тоже можно выиграть – отзывы об этом красноречиво свидетельствуют.

Билеты обновляются после каждого розыгрыша, они НЕ накапливаются – всегда только пять.

При хорошем раскладе и зорком предвидении вы сможете выиграть 100 тысяч гривен (6 угаданных чисел). Если вам повезёт лишь на 5 – получите 200 гривен,

за 4 – дадут 10 грн,

за 3 – 25 копеек,

за 2 – 10 копеек,

за 1 – 5 баллов.

Баллы – это внутренняя валюта сайта, они даются за разные «достижения» (регистрация, приглашение друзей, лайки, рекомендации, бонусы) – всё это подробно расписано в блоке «Правила и FAQ», который настоятельно рекомендуем прочесть.

Эти баллы можно обменивать на заманчивые призы.

Каталог призов находится прямо под вашими билетами – и он внушает уважение разнообразием. Безусловно, призы стоят много баллов, но ведь и лотерея бесплатная! Наберись терпения, копи – и мечта может стать реальностью.

Для примера:

Крутой фотоаппарат Cannon EOS 600D стоит 800 тысяч баллов, ноут ASUS X551MA – 520 тысяч. Есть еще куча всякой техники, игрушки, косметика, туристическое снаряжение, музыкальные инструменты и т.д. Самый дешевый приз – это пополнение телефона на 15 грн (стоит 1650 баллов).

«А, может, это развод?», — спросите вы… и будете не правы!

Специально для недоверчивых игроков были созданы отдельные группы «В Контакте», где разные  люди отписываются о полученных призах и о выводе денег (кстати, последний доступен через Яндекс Деньги, Киви, Вебмани или мобильный телефон).

Сразу за призами находится чат, где общение не останавливается никогда. Игроки-новички постоянно задают вопросы, а эксперты и админ (умничка, всё время на связи!) им отвечают. Здесь же обговариваются планы на игровые турниры, о которых расскажу чуть дальше.

Ниже находится блок с правилами, а ещё ниже – личный кабинет.

В нём вы можете видеть всю историю розыгрышей, свои данные, количество ваших баллов, ваших денег, свою реферальную ссылку, уведомления и историю транзакций.

Теперь стоит ответить на вопрос – а почему же люди сидят на сайте круглосуточно, если дается всего 5 билетов, заполнить которые занимает от силы 2-3 минуты?

Секрет заключается в умелой игровой политике сайтаJ

Дело в том, что за каждые 20-25 минут пребывания на сайте даётся дополнительный «Моментальный шанс» выиграть 25 баллов. В произвольное время на экране возникают  три окошка, за одним из которых спрятан заветный приз. Вот за ним и охотятся игроки!

А чтобы им было не скучно ждать, на сайте предусмотрены игры.

Игры от Lotzon – ищите партнёров!

Игр здесь шесть:

— Новые крестики-нолики (игра для одного, требуется угадать 3 ячейки из 9, чтобы получить 15 грн. Игра стоит 70 баллов).

— Крестики-нолики 4х4 (найдите 3 ячейки из 16, чтобы получить 50 грн. Игра стоит 100 баллов).

— 5 из 25 (ищите 5 ячеек из 25 – и выиграете телефон или 250 грн. Платите за попытку 50 баллов).

— Дурак (классическая онлайновая карточная игра для нескольких игроков. Можно создавать свою игру или вступать в существующую группу. Здесь есть призовой фонд и отчисления с каждой игры в общую кассу —  последняя разыгрывается в конце месяца среди лучших).

— Кто больше (несколько игроков соревнуются в открытии ячеек, за которыми находятся цифры. Кто больше набрал – тот и победил).

— Морской бой (Классика. Финансовый алгоритм почти такой же, как в «Дураке»).

Кроме того, каждый час вам становится доступной «Случайная игра» — очередной шанс получить дополнительные баллы. Иногда эта игра бывает беспроигрышной (баллы разного достоинства спрятаны за каждым окошком).

Правила Lotzon.com

Познакомим вас еще с несколькими важными моментами:

  1. Валюта здесь – не только гривна, но и рубль. Выигранные деньги можно обменять на баллы: 1 рубль – это 34 балла, одна гривна – это 100 баллов. Меняйте на здоровье!
  2. Обработка запросов на вывод денег или вещевых призов – от 3 до 7 дней.
  3. Минимальная сумма для вывода – 10 гривен или 10 рублей.
  4. Нарушениями считаются: двойные аккаунты, обман партнёров в играх и установка программ, блокирующих рекламу.
  5. Справа в углу идёт вечный таймер. Он показывает, сколько времени осталось до очередного розыгрыша. Каждый день, в 21.00 по Москве, лототрон админов выкидывает очередную комбинацию.

Да, розыгрыш не показывается онлайн и теоретически там возможны подтасовки. Местный лототрон даже честно назван «импровизированным» — вполне возможно, что это просто шляпа с белым кроликом, который вытягивает числа-морковки.

Но! Билеты принимаются до последней секунды, что исключает применение программ, мониторящих ставки и просчитывающих невыигрышные числа.  Держатели сайта никогда не знают до конца – не поставил ли кто-нибудь на данную числовую комбинацию.

И!..

Отзывы игроков о Лотзоне – они знают, о чём говорят!

Я уже упоминала о нескольких точках общения игроков – в группах «ВК», на самом сайте и вне его. Конечно же, всегда находятся подозрительные люди, повторяющие обоюдолюбимую фразу Станиславского и Фомы Неверующего. Но они забывают о том, что игра бесплатна.

И этим всё сказано!

А положительных отзывов (в том числе и от выигравших джекпот!), в инете достаточно.

А за чей счёт банкет в Lotzon?

Если вы ещё не поняли, что именно держит сайт «на плаву» – уточняем: это реклама.

Баннерная, всплывающая – её тут немало, однако нельзя сказать, что она сильно уж напрягает.

За счет рекламодателей и спонсоров мы с вами имеем возможность играть и выигрывать бесплатно!

С чем вас, опять-таки, и поздравляемJ

Личный опыт ревизора

Я играла недолго – может, с неделю регулярно, а потом заходила два-три раза в месяц. Ради интереса)

За это время на моем счету накопилась  аж 1 гривна и 45 копеек. Правда, ещё есть 800 баллов.

Потому – эта игра подходит  только для терпеливых и бережливых).

И, наверное,  такой подход очень логичен — ведь «безумства следует совершать осторожно», как уверял своих читателей классик французского романа Анри де Монтерлан.

Вот так – по маленькому шажочку – вы и сможете прийти к своей победе.

Или… сделаете сразу большой шаг и угадаете 6 чисел?

Кто знает?

Время покажет, а пока – не забывайте писать нам о своём опыте на Lotzon.com!

Ваш верный товарищ по играм

Лото Ревизор

1 КОММЕНТАРИЙ

НовыеСтарые
  1. Неплохой сайт. выплачивают в течении 3 дней. Хоть шанс выиграть большую сумму мал, но кто мешает попробовать если лотерея бесплатная? Также за балы вы там можете пополнять телефон ну или что-то приобрести… Балы можно получать каждый день…

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ