Ревизия лотерейного сервиса LottoSpring: изобретение лотерейной пирамиды
Ревизия лотерейного сервиса LottoSpring
LottoSpring.com
3
URL: LottoSpring.com
Основан: 2014

Ревизия лотерейного сервиса LottoSpring: изобретение лотерейной пирамиды

Скрытая пружина LottoSpring.com

Когда среди массы похожих друг на друга проектов ты видишь свежую идею, то невольно чувствуешь интерес и желание изучить механику. А если эта идея еще и приносит деньги…

Именно к таким нестандартным проектам и относится лотерея LottoSpring, запущенная в октябре 2015 года. Её сайт сделан тщательно и аккуратно, большинство пунктов не вызывает вопросов. Три языка (русский, немецкий, английский), хороший перевод и оформление. Сервис принадлежит компании Nexus Group International Limited (Британские Виргинские острова).

Эта лотерея — некий трансформер, составленный из многих новаторских частей. Над ним поработала целая команда, которая создала новый продукт, призванный стать доходным для его хозяев и почти беспроигрышным – а значит безумно привлекательным! – для игроков.

Внутри механизма этого проекта скрыта мощная пружина круговой поруки (слово spring (пружина) есть даже в названии). Здесь каждый игрок находится в центре своей группы, и от него вырастает древо новых контактов. А руководство продуманно поощряет всех членов команды, так что внутренние связи переплетаются и затягиваются.

Вот с этими и другими нестандартными особенностями данной лотереи мы и познакомим сейчас наших читателей.

Собираем паззл LottoSpring

  1. Место для букмекерских ставок.

Да, компания не проводит своих лотерей и не выступает посредником по продаже билетов – она принимает ставки на лотерею EuroMillions. Именно её результаты вы и пытаетесь угадать, делая ставки в виртуальных билетах на сайте дважды в неделю.

Выбрать нужно 5 чисел из 50 плюс 2 дополнительных «звёздных» номера из 11.

Игра проводится каждый вторник (называется Mega5 – с фиксированным джекпотом в 5 миллионов евро) и пятницу (Mega10 – игра с фиксированным джекпотом в 10 миллионов евро). В последнюю пятницу каждого месяца проводится Mega50 – игра с призом в 50 миллионов евро.

  1. Подписка на участие платная.

В этом пункте скрывается секрет выгоды для держателей LottoSpring и причина первоначального напряжения для участников. Чтобы полноценно присоединится к проекту, вы должны заплатить 33 евро за игру в обычном режиме (подписка на месяц) и 66 евро, чтобы сразу же стать вип-участником. И этот взнос затем будет сниматься ежемесячно!

Админы всячески смягчают этот пункт, в том числе, и обещаниями вернуть сумму, если…

  1. Четыре недели бесплатной игры.

…Если вы приведете еще троих активных участников в этом месяце или же трое ваших друзей обновят подписку на этот период.

Что получается? А получается, что всем как бы хорошо: вы имеете возможность играть (и выигрывать!) бесплатно, а организаторы получают ежемесячную прибыль в размере от  33 евро (один простой игрок) до 198 евро (четыре вип-игрока минус возвращенная сумма) с каждого участника. И так как ваши друзья будут тоже всячески стремиться к бесплатной игре и приглашать уже своих знакомых —  то эта прибыль у LottoSpring и у вас будет постоянной.

То есть, на лицо – лотерейная пирамида, все грани которой вам раскроются дальше.

  1. Лотерея не для случайных людей.

Итак, регистрация на данной площадке будет логичной для тех игроков, которые готовы вложить сюда деньги и свои регулярные усилия по привлечению новых людей – чтобы потом иметь шанс получать стабильную прибыль. Сайт утверждает, что привлечение каждого нового игрока увеличивает ваши шансы на выигрыш в 400 раз.

  1. Прибыль для всех.

Так за что же мы платим?

Розыгрыш EuroMillions проходит 8 раз в месяц. В этот период вы имеете  шанс получить такие призы от LottoSpring:

— 100 миллионов евро – это гарантированный месячный джекпот, получить который вы сможете, угадав все 7 чисел (5+2) во всех 8 розыгрышах;

— до 5, 10 или 50 миллионов евро — персональный разовый выигрыш при одиночной игре в зависимости от дня недели;

— до 12 миллионов – персональный разовый выигрыш внутри синдиката для угадавшего комбинацию;

— часть от 50 миллионов – доля от общего выигрыша, распределяемая внутри синдиката; схема распределения сложная и зависит от количества игроков в синдикате и наличия вышестоящих членов, через которых удачливые игроки попали на сайт;

— до 1 миллиона евро – если ваш приведённый друг угадал джекпот (ваша доля — 10% от его выигрыша);

— до 500 тысяч евро – если знакомый вашего друга угадал джекпот (ваша доля — 5% от его выигрыша);

— до 200 блиц-баллов за каждого приведенного игрока, обновившего свою ежемесячную подписку (накопившиеся баллы превращаются затем в беспроигрышные билеты: 300 ббал = 1 ббил);

— неограниченное количество блиц-билетов (билетов на пятничную блиц-игру с беспроигрышной схемой призов: от 1 евро за 0 угаданных чисел до 50 тысяч за 5 угаданных чисел);

— бесплатные подарочные билеты и очки для вип-игроков.

Подробную схему распределения призов можно посмотреть в разделе «Условия» (осторожно, английский!).

Учредители утверждают, что среднестатистические призы внутри пирамиды выше, чем такие же среди обычных игроков Euromillions. Уточним, что фирма работает по лицензии и все призы застрахованы.

  1. Гибридный синдикат.

Вы можете состоять в синдикате, насчитывающем до 50 игроков — как и в обычных лотереях. Но! Если вы угадаете призовую комбинацию (станете «спонсором» вашей группы), то приз поделится не поровну, как обычно, а следующим образом: вам достанется больше остальных (для пулов с четырьмя и более игроками), а члены синдиката поделят оставшееся поровну. Таким образом, и счастливчик не в обиде, и неудачник может получать стабильный приход «чужими руками». Для синдикатов, в составе которых 2-3 человека, приз делится поровну за вычетом выплат вышестоящим игрокам.

  1. Привилегии вип-клуба.

Двойной размер подписки дает вам следующие преимущества:

— больше блиц-билетов

— простые билеты в подарок

— «звёздные» ранги

— профессиональные инструменты для игры

— персональная поддержка

— участие в тренингах и вебинарах

— специальные программы в профиле

  1. Оплата удобным способом.

Доступные системы ввода и вывода средств – это карты Mastercard и Visa, электронные системы Puggle Pay, Skrill, Netteller, Qiwi, Yandex и другие. Для оплаты услуг принимается любая валюта.

  1. Выплата призов.

Призовая категория в обычном билете (не блиц) начинается с двух совпавших номеров, за которые вам начислят 5 евро (вне зависимости от дня недели). Свои призы вы тоже получаете в евро, они переводятся на ваш игровой счет в течение 48 часов после выигрыша. Джекпот может выводиться до 2-х недель, после заполнения страховочной формы.

  1. Конфиденциальность.

Фирма обещает не передавать сведения о вас третьим лицам и не держать на сервере данные ваших карт, однако требует правдивой информации относительно адреса проживания, телефона и возраста игрока.

И есть еще один важный момент. Людям из вашей команды будет доступна следующая информация: ваше ФИО, страна, приглашенные вами игроки и состояние вашей и их подписки. Так же и у себя в кабинете вы будете видеть эти данные о членах вашей группы, чтобы иметь возможность повлиять на активность игры ваших друзей (рядом с каждой фамилией есть функция «отправить личное сообщение», реализованная в виде чата).

Служба поддержки LottoSpring

На сайте дан е-мейл, есть адреса групп «В контакте» и «Твиттере». Приведен и физический адрес офиса оператора на о. Кюрасао. Имеется даже адрес клиентской поддержки — на Мальте, а вот телефона никакого нет!

Отзывы о ЛоттоСпринг

Проект не просто юный — он пока еще младенец 7 месяцев от роду. Поэтому выводы делать не будем, но отметим стойкое недоверие публики пост-советского пространства к разного рода пирамидам. Это видно даже по комментариям, которые можно найти в сети под новостями и роликами YouTube, посвященным проекту. Там, в частности, есть ряд рекламных и обучающих видео от пользователей, а также первый и второй вебинар от создателя «единственной в мире социальной лотереи такого плана» – Джеми Мейзера.

Выводы о LottoSpring: любо – дорого…


Для нашего человека сумма в 33-66 евро очень серьезная. И пока у человека нет разветвленной группы, приносящей доход, у него мало шансов заработать приличные деньги. Даже если он в каждом розыгрыше будет отгадывать по два номера, в месяц это будет всего 40 евро, что с трудом сможет покрыть стоимость подписки. А ведь не все и не всегда так везучи!

С другой стороны, пока проект раскручивается, вступившим в игру выдается много бонусов и бесплатных билетов, что может стать вашим шансом. И если эта пирамида наберет популярность, то игрокам, которые были в составе первого яруса, может даже очень повезти!

Словом, всё зависит от того, сколько пирамида продержится на плаву, и скольких людей вы сможете привести в кратчайшие сроки.

Совет от Лото Ревизор

У нас нет явных причин для того, чтобы неодобрительно смотреть в сторону LottoSpring, однако есть опыт многочисленных предыдущих мировых пирамид. Мы советуем всем заинтересовавшимся понаблюдать за проектом — в том числе и за отзывами, которые в скором времени появятся.

Будем мониторить «новичка» вместе – и делиться мыслями в комментариях!

Ваш неусыпный страж

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ