Ревизия лотерейного сервиса Lottosend — фантазии неизвестного художника
Ревизия лотерейного сервиса Lottosend
Lottosend.com
3.5
URL: Lottosend.com
Основан: 2013

Ревизия лотерейного сервиса Lottosend — фантазии неизвестного художника

Коллажи и коллизии на Lottosend

Давно ли Вы были в картинной галерее?

Признаюсь, последний раз я лично приобщалась к искусству несколько лет назад. Это было в Феодосии, где я имела счастье прочувствовать огромную энергетику картин Айвазовского, не оставляющих выбора ни взрослому, ни ребенку – эти картины западают в душу каждому. Поэтому возле галереи всегда носятся мальчишки в сандалетах – они то седлают огромный якорь, то пытаются обнять необъятный памятник Ивану Константиновичу. К сожалению, здание музея нуждается в серьезном апгрейде, и обслуживается он тоже неважно, но картины…

На самом деле, я не великий знаток художественного искусства. Конечно, я отличаю Рубенса от Малевича, но в более тонких материях уже могу потеряться.

Тем не менее, возвращаясь к сайту Lottosend.com, я сразу отметила странную фантазию дизайнера, который сотворил весьма специфические фото-картины.

Например, на одной из них мужчина с южным темпераментом старательно выламывает себе челюсть. Я, конечно, помню, что и Ван Гог отрезал себе ухо, но он при этом был в глубокой депрессии. Наш же герой вполне счастлив и хитро так вопрошает: «Как насчет девятизначной суммы на вашем счету?»

Или вот – героический пилот, летящий на половинке от самолета с надписью «Мечты сбываются!». Видимо, именно об этой аварии и мечтал бедняга всю свою недолгую жизнь…

А еще здесь вас встретят две девушки – одна пытается проглотить два лотерейных шара разом, а у второй наблюдается нервный тик на один глаз.

В общем, художественное оформление сайта баннерами – тот еще шедевр.

А вот в остальном дизайн приятен – уместный минимализм, понятное меню, удачное цветовое решение. Доступно 10 языков, русский перевод выполнен на твердую четверку. Есть карта сайта для комфортной навигации.

На главной странице «живут» результаты лотерей и список последних победителей. Компания открывает секрет своей популярности – оказывается, агенты не только сканируют билеты и выкладывают их в личный кабинет, но и высылают желающим оригиналы за «символическую плату»! А невостребованные оригинальные бланки хранятся в «Хранилище».

Страница украшена девятью цветными печатями, среди которых и 100% защита данных, и 100% доверие сайту, и даже 100% гарантия манибэк. Правда, не ясно — за что возвращают деньги, но зато ясно, что сайт доверяет себе на все сто.

А вот с третьими лицами держатели Lottosend.com не дружат и информацию о своих клиентах им не передают.

Lottosend.com: это я удачно зашёл…

Сайт называет себя «курьерской службой», которая «обеспечивает покупку лотерейных билетов от Вашего имени». Главный офис базируется в Словакии.

На сервисе представлены восемь лотерей — Mega Millions, EuroJackpot, Powerball, SuperLotto Plus, EuroMillions, Euro Miliony, SuperEnalotto, El Gordo de la Primitiva.

Список привычный, кроме, пожалуй, Euro Miliony. Это – не странное написание «EuroMillions», это – относительно новая словацкая лотерея, имеющая 10 призовых категорий и минимальный джекпот в 1 млн. евро.

Способы оплаты – самые разные, от VISA и Mastercard до Skrill и Przelewy24 (можно даже добавлять свои способы). Также принимаются разные виды валют.
Сделанный заказ переходит на стадию рассмотрения финансовым отделом, процедура занимает до 24 часов.

Интерес представляет и форма самого игрового билета. Почему-то можно выбрать только нечетное количество билетов для покупки – 1,3,5 и т.д (исключение составляет Euro Miliony, где есть и четные числа). По умолчанию стоит выбор «5 билетов», и нужно поломать голову, чтобы понять, как меняется количество – а это ма-а-а-ленькая галочка вверху справа.

Цены на билеты средние:

  • 2.00$ SuperEnalotto
  • 2.50$ Mega Millions и SuperLotto Plus
  • 3.00$ Euro Miliony
  • 5.00$ Powerball и El Gordo
  • 6.50$ Euromillions и EuroJackpot

Если вам повезет выиграть джекпот, вам передадут оригинал билета, с которым вы и отправитесь в офис учредителя лотереи. Меньшие призы перечисляются на счет игрока мгновенно, при этом сервис не берет никаких процентов с выигрыша (а вот лотерейные компании-учредители могут автоматически вычитать налоги перед отправкой вам денежной суммы).

В инструкции для пользователей поднимается вопрос «Как выбрать числа?». Не знаю, кем нужно быть, чтобы не уметь этого сделать, однако сайт предлагает сразу три решения:

— Выбираете свои счастливые числа. (Правда?! Так можно, да?!)
— Делаете авто-выбор.
— Или (внимание!) – «используете номера, выигравшие предыдущий джекпот»!

Вот вреднее совета дать невозможно. Советчик, видимо, забыл, что снаряд не падает дважды в одну и ту же яму (статистику бы посмотрели, а?). Уж проще было написать – «оставьте бланк пустым»!

У сервиса есть блог на английском, с обычным перечнем новостей. Когда заходишь на него первый раз – выезжает окошко и вам предлагается скидочный 20% купон для покупки билетов на Lottosend.com. При повторных посещениях окошка не наблюдалось.

Большую заботу о безопасности клиентов проявляет раздел «Мошенничество», где прописан ряд предупреждений о печально известных «письмах счастья». В частности, раздел поведает вам, что «первая зарегистрированная афера такого рода состоялась еще в 1588 году и известна как «Афера испанских узников». В этой афере, вымышленные заключенные испанских тюрем отправляли письма, обещающие поделиться сокровищами из спрятанного клада, если получатель отправит небольшое количество наличных для подкупа охранников». Душераздирающая история!

В Соглашении есть «интересные» места:

— «Если недостаточно средств на вашем Аккаунте для оплаты транзакции, в которую вы вошли, то Lottosend может взимать с этой кредитной карты или с кредитной карты, которую вы указали в своем Аккаунте, и настоящим вы разрешаете взимание с этой кредитной карты».

— «…Любой сбой или невозможность по вине Lottosend обрабатывать любой платеж по настоящему Договору не освобождает вас от ваших обязательств по оплате».

— «Вы соглашаетесь защищать, возмещать ущерб и ограждать Lottosend и наши филиалы, и наших управляющих, директоров, сотрудников и агентов, от любых и всех претензий, убытков, обязательств, потерь, ответственности, расходов и издержек (включая, но не ограничиваясь судебными издержками)».

Данные выдержки, согласитесь, читать не особо приятно.

Призрачные акции Lottosend

Сайт дает скидку 5% при заказе двух тиражей. Также есть бонус «второй билет бесплатно» для новичков. Но условия акций не расписаны подробно, обо всем приходится наполовину догадываться.

Отзывы о Lottosend.com

Интернет порадовал нас одним положительным отзывом. Это понятно, учитывая молодость сайта, но недостаточно для определения его репутации.

Чувство локтя

Служба поддержки на сайте предлагает воспользоваться почтой или онлайн-чатом.

Помня поговорку «доверяй, но проверяй», я решила попробовать пообщаться с оператором, но вместо живого «Здравствуйте!» увидела только форму для письма. При этом на сервисе заявлялась поддержка в формате 24/7.

Зато! В ЧАВО указаны два телефона (США и Великобритания), по которым можно сделать заказ напрямую, без использования интернет-формы! Звоните в отдел продаж!

Выводы: меня терзают смутные сомнения…

Компания Lottosend – довольно молодая, но амбициозная. Она работает над своей репутацией, следит за ревизиями сайта в интернете, старается разъяснять возникающие вопросы и исправлять ошибки. Пока еще трудно сказать что-либо конкретное о сервисе, так что будем следить за ее развитием в будущем.

Совет от Лото Ревизор

Судьба каждого человека – это его произведение искусства. Искусства жить, творить, совершать.

Если художник возьмет ветхий и плохо натянутый на раму холст, тусклые краски, лысые, извините, кисти и начнет писать с плохим настроением – то вряд ли у него получится супер-картина.

Так и человек — если будет писать картину своей жизни глупостью, алчностью и другими «добродетелями» — вряд ли у него получится что-либо, чем можно гордиться.

И точно так же и любой бизнес (включая лотерейный) – конечный результат будет зависеть от того, что лежит в его основе и составляет его цели.

Поэтому желаем вам, наши дорогие читатели, самых лучших полотен в ваши галереи, и самого большого вдохновения на каждый день!

Пишите ваши картины – и пишите нам, на сайт LotoRevizor.com!

Всегда с вами – наша команда ЛР.

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Ревизия лотерейного сервиса Lottosend
Предыдущая статьяРаботают ли лотерейные программы?
Следующая статьяСтратегии игры в лотерею
Меня зовут Майя и я самая обычная девушка! Необычное во мне только то, что я люблю играть в лотерею. Я - одна из тех, кто стоит за сайтом Лото Ревизор. Мы здесь, чтобы помочь вам!

3 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Да, лотосендики классные, мне нравятся. ))) Никаких задержек, проблем и недоразумений с выводом, и на сайте тоже все понятно и просто… Я с сентября у них зарегилась и уже раз десять сыграла. Один раз даже выиграла немного. ))))

  2. На лотосенде всегда покупаю билеты и не боюсь быть обманутым!! + там огромный выбор метода оплаты, по-моему ни у какого сайта такого нет! Большой выбор игр! Кстати лично мне дизайн очень нравиться :)) Отличная поддержка, которая всегда быстро отвечает на письма! А что особенно радует, как сказано выше, можно даже позвонить! Вообщем я доволен и рекомендую всем игрокам! Удачи!

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ