Ревизия лотерейного сервиса LottoPlace: опасно ли связываться с темной лошадкой?
Ревизия лотерейного сервиса LottoPlace
LottoPlace.com
3
URL: LottoPlace.com
Основан: 2014

Ревизия лотерейного сервиса LottoPlace: опасно ли связываться с темной лошадкой?

Первое впечатление о ресурсе LottoPlace.com

LottoPlace.com является довольно молодым лотерейным агентом, принадлежащим компании Dreams Pay Ltd., что зарегистрирована на Кипре. Суть его деятельности аналогична другим имеющимся интернет-ресурсам – продажа лотерейных билетов на различные зарубежные розыгрыши в онлайн режиме.

На первый взгляд сайт LottoPlace.com выглядит довольно презентабельно: стильный дизайн, огромное количество специальных инструментов, быстрый доступ к предстоящим лотерейным розыгрышам, последние новости из мира лотерей, а также очень подробная информация о правилах и деятельности самого лотерейного агента (что подкупает потенциального клиента).

Несколько смущает откровенно скромный выбор языков: лишь оригинальный английский вариант и его русский и испанский переводы.

Невозможно точно определить, сколько лет функционирует ресурс LottoPlace.com, поскольку такой информации на сайте мною не обнаружено. Не могу сказать, что данный лотерейный агент пользуется большой популярностью в социальных сетях: немногим более 2000 подписчиков на Facebook и всего около 150 фолловеров в Twitter.

Отсутствие мобильной версии сайта не портит впечатления об интерфейсе LottoPlace.com, поскольку ресурс и так корректно открывается на планшетах, смартфонах и иных электронных гаджетах.

Основные характеристики лотерейного агента Lotto Place

Выбор лотерей на сайте LottoPlace.com ошеломляет. Здесь есть как крупные популярные мегарозыгрыши, так и малоизвестные мировые и европейские лотереи: Mega Millions (США), Powerball (США), EuroJackpot (Европа), EuroMillions (Европа), France Lotto (Франция), SuperEnaLotto (Италия), El Gordo (Испания), UK Lottery (Великобритания), EuroMillions UK (Великобритания), Mega-Sena (Бразилия), Лото 6/49 (Канада), UK ThunderBall (Великобритания), Irish Lotto (Европа), California SuperLotto (США), Florida Lotto (США), Hot Lotto (США), Hoosier Lotto (США).

Пройдя элементарную процедуру регистрации после клика на соответствующую кнопку в верхнем правом углу страницы, вы получите личный аккаунт игрока, где сможете просматривать историю своих розыгрышей и указывать необходимую для оплаты лотерейных билетов персональную и платежную информацию.

Для покупки билета на конкретный розыгрыш достаточно нажать на кнопку «Купить» рядом с выбранной вами лотереей. Уточнив на следующей странице количество приобретаемых билетов и определившись с номерами на карточке, снова щелкаем по кнопке «Купить» и переходим в персональную «Корзину покупок». Интерес вызывает опция «Шанс на выигрыш», которая отражает процент на возможную победу игрока в зависимости от числа купленных билетов. Смысл один – чем больше вы покупаете лотерейных билетов на один или несколько тиражей, тем больше у вас шансов выиграть приз. Это и так понятно, поэтому не стоит слишком серьезно относиться к пробегу процентной шкалы данного «зазывающего» инструмента LottoPlace.com.

Если говорить о пополнении персонального счета игрока и, следовательно, оплате лотерейных билетов, то выбор здесь таков:

— пластиковые платежные карты – Visa, Master Card, Maestro, Diners Club International и American Express;
— электронная платежная система Skrill.

Поскольку лотерейный агент LottoPlace работает не так давно, выбор провайдеров платёжных услуг невелик, однако на сайте анонсировано обещание расширить число способов оплаты в ближайшей перспективе.

Сохранность платежной информации клиентов гарантирована 256-битной Secure Sockets Layer (SSL) системой шифрования, относящейся к стандартам высокой безопасности.

Итоги прошедших тиражей вы сможете увидеть в разделе «Призы» на странице своего персонального аккаунта. В случае победы сумма выигрыша автоматически переводится на счет игрока, после чего участник лотерейной игры имеет возможность вывести средства, указав свои платежные реквизиты.

Лотерейный агент LottoPlace не удерживает каких-либо процентов с вашего выигрыша, лишь только взимает нужную сумму на осуществление процедуры банковского перевода. В некоторых случаях, например, при выигрыше крупной суммы денег, вам понадобится пройти процедуру идентификации личности, чтобы компания LottoPlace удостоверилась в том, что долгожданный приз попадет в надежные руки его обладателя!

Особо стоит отметить предостережение лотерейного агента относительно необходимости игроку самостоятельно ознакомиться с налоговым законодательством своей страны, дабы не попасть из-за своего выигрыша в неприятную ситуацию.

Ресурс LottoPlace.com содержит увлекательный раздел под названием «Лото Инструменты», где представлен список интересных статистических и «мистических» подразделов. Так, инструмент «Гороскоп» состоит из подборки победных (возможно!) чисел в зависимости от знака зодиака игрока, а «Нумерология» позволяет определить счастливый набор цифр исходя из даты рождения участника лотереи. Конечно, верить подобным сведениям на 100% нельзя, но мало ли…

Промо-акции и бонусы на сайте LottoPlace

Лотерейный агент LottoPlace достаточно богат на различные поощрения для своих игроков и потенциальных клиентов.

Регулярно обновляется раздел «Горячие предложения», где собираются самые выгодные бонусы и акции, например, приветственный бонус или акция «Купите 1, получите 1 бесплатно».

Помимо этого, раздел «Пакет предложений» делает возможным приобретение особого «счастливого пакета», приобщая клиентов к игре на огромные джекпоты за меньшие деньги.

Работает также система начисления ЛотоБаллов, что наверняка порадует постоянных клиентов лотерейного агента.

Отзывы клиентов о лотерейном агенте LottoPlace.com

Мнение клиентов о работе ресурса LottoPlace.com нельзя узнать в интернете, поскольку отзывов практически нет. Видимо так происходит потому, что активная деятельность данного лотерейного агента началась недавно. Следовательно, стоит временно воздержаться от обращения к услугам LottoPlace до появления положительных описаний в сети и выбрать более надежного и проверенного поставщика онлайн услуг в области лотерейной игры.

Работа службы поддержки LottoPlace

Связаться со службой поддержки лотерейного агента LottoPlace можно несколькими стандартными способами, однако большинство из них предполагают общение на английском языке:

  • онлайн чат, вызываемый с помощью нажатия на кнопку «Связаться с нами» в левом нижнем углу сайта;
  • форма обратной связи, расположенная на странице «Свяжитесь с нами»;
  • электронная почта support@lottoplace.com;
  • аккаунты лотерейного агента в социальных сетях Facebook, Twitter и Google+.

На сайте также имеется русскоязычный раздел «Часто задаваемые вопросы», где содержатся ответы на главные вопросы касательно игры в лотерею с агентом LottoPlace.

Итоговое мнение об онлайн сервисе LottoPlace

Говорить о надежности и безопасности игры с лотерейным агентом LottoPlace на данном этапе не стоит, ведь длительность его работы незначительна. Тем не менее, следует отметить несколько положительных и отрицательных моментов в организации работы ресурса.

Плюсы:

  • неплохая система бонусов и наличие выгодных акций;
  • широкий выбор лотерейных розыгрышей;
  • наличие полной русской версии сайта;
  • неплохой выбор способов связи с представителями LottoPlace, правда, практически всегда общение происходит на английском языке;
  • красивое оформление ресурса и несколько интересных «фишек» в виде лото инструментов.

Минусы:

  • ограниченный список способов пополнения личного счета игрока и выведения денежных средств из аккаунта;
  • отсутствие богатого опыта работы.

LottoPlace.com – темная лошадка, которой пока стоит остерегаться. Будем надеяться, что с течением времени данный ресурс вырастит в профессиональном плане и будет продолжать развиваться в правильном и честном направлении!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ