Ревизия лотерейного сервиса LottoDay: кажется, день начинается неплохо!
Ревизия лотерейного сервиса LottoDay
LottoDay.com
4
URL: LottoDay.com
Основан: 2004

Ревизия лотерейного сервиса LottoDay: кажется, день начинается неплохо!

Имеет смысл начинать день с улыбки и легкомысленных поступков.
Все это благотворно сказывается на его продолжении.
Рафаэлла Джордано. Шанс все изменить

Lottoday.com – вот они мы!

Главная страница ресурса lottoday.com выполнена в стиле а-ля Ukraine – сине-желтые мотивы, всё ярко и немного пестровато. «Every day is LottoDay — уверяет нас сайт. Давайте проверим, стоит ли действительно увлекаться здесь ежедневной игрой!

Тексты страниц переведены на 4 языка – английский, русский, немецкий и итальянский. Сама площадка управляется компанией Phoenix Online Holdings Limited, официально зарегистрированной на Британских Виргинских Островах.

Первым делом в глаза бросается «карусель» с лотереями и видео для новичков «Как это работает?». В видео грустные завистливые друзья не могут поверить в то, что их общий знакомый стал миллионером. На Ютубе, откуда загружено видео, этому посреднику были оставлены 23 комментария – все положительные и все… с давностью ровно 1 месяц. Совпадение?

Посредник lottoday.com предлагает вниманию игрока 20 самых разных игр: EuroJackpot, Powerball, Mega Millions, California SuperLotto Plus, EuroMillions, UK EuroMillions, Powerball Australia и многие другие.

Отличительной особенностью данного поставщика услуг является готовность предоставить вам скан купленного билета (в течении 4-5 часов), что безусловно говорит в его пользу.

Кроме того, сообщается, что «все необлагаемые сборами выигрыши будут максимально быстро зачислены на ваш счет». Это тоже приятно! Тем более, что деньги вводятся и выводятся самыми элементарными способами – картой VISA, MasterCard, Maestro, Netteler и прочими (кстати, минимальная сумма пополнения – 10$).

Что ещё?

Прямо из-под видео вы можете перейти в Центр публикации результатов, где ознакомиться с архивом лотерейных выигрышей.

А большой баннер справа обещает нам скорое открытие VIP-клуба. Что ж, ждем-с!

Подробности игры на LottoDay

  1. Цены

Сначала уточним ценовую политику сайта. Цены его высоковаты – так, например, одна линия лотереи EuroJackpot обойдется вам в 7,2 доллара. Это немало, но хочется поблагодарить админов за то, что на странице билета не стоит ни автоматическая подписка, ни заведомо большое количество розыгрышей. Однако есть и нюанс — вас периодически заставляют покупать не по одной, а от 3-6 линий, заполняя неотмеченные вами поля случайным набором чисел.

Едем дальше:

Mega Millions – 2,90 долларов.

Euro Millions – 7,00 долларов.

Powerball – 2,00 доллара.

El Gordo – 6,30 долларов.

SuperEnalotto – 2,80 долларов.

Для общей картины цен вполне достаточно. Существуют здесь и три синдиката (50строк/50 долей):

Mega Millions – участие обойдется 7,65$ за одну долю.

SuperEnalotto – 9 долларов за долю.

Powerball – 17, 58$ за одну долю.

  1. ЧАВО там?

Подробности игры в разделе ЧАВО заслуживают отдельного внимания.

Так, здесь проясняются такие реалии:

  1. Нам понравится играть на данном ресурсе, потому что у него нет скрытых комиссий.
  2. Мы должны оценить работу Центра клиентской поддержки – он работает в режиме 7/24 и обещает консультацию в любое время суток. (Хотя на момент ревизии никакого активного чата здесь не нашлось).
  3. Вам может быть выслан не только выигрыш, но, при необходимости, и оригинал выигрышного билета, чтобы вы сами могли получить свой приз!
  4. Если сумма выигрыша превышает 600$ — с вами свяжутся по телефону.
  5. Ваши данные находятся в безопасности: «Мы используем 128-битное SSL шифрование для защиты ваших данных».
  6. Как интересно! Такое нам встречается впервые! Оказывается, LottoDay базируется в Гибралтаре, а служба поддержки и обработки операций находится… в Индии!
  7. Никаких процентов с выигрышей компания не снимает.
  8. Чтобы изменить состояние своей подписки, не нужно писать об этом админам. Необходимо просто воспользоваться выпадающим меню в разделе «Мои билеты» вашей учетной записи и выбрать состояние «Активна» или «Не активна».
  9. Участвуя в синдикате, вы не можете сами выбирать игровую комбинацию, однако можете просмотреть её перед приобретением доли (это тоже хороший плюс сайту, так как обычно приведенная комбинация является приблизительной и не соответствует разыгрываемой).
  10. Выигрыши менее 600$ перечисляются на ваш аккаунт в течение 1 суток.
  11. Выигрыши, подлежащие налогообложению, будут зачислены в течение 15 дней.
  12. Материальные призы будут выплачены вам в денежном эквиваленте.
  13. Интересный пункт «ГАРАНТИЯ ВЕСЕЛЬЯ» гласит: «Довольный клиент – наш основной приоритет. Если вам кажется, что сайт LottoDay не оправдал ваших ожиданий, пожалуйста, сообщите нам об этом, позвонив по бесплатным телефонам, используя онлайн-чат, или написав в поддержку».
  1. Правила

Раздел «Политика Конфиденциальности» обещает не передавать ваши данные третьим лицам.

А вот в «Правилах» смутил следующий абзац:

«Мы можем, по нашему усмотрению, открывать, сохранять, ограничить, изменить, приостановить и / или закрыть учетную запись пользователя, а также захватить, сохранить и / или занять все или часть средств, находящихся в вашей учетной записи пользователя, и что любое решение нами в связи с этим должно быть окончательным и не подлежать оспариванию или обжалованию».

Также агент не спешит нести ответственность за некупленный, утерянный или неправильно заполненный билет.

Указано, что минимальная сумма вывода – 20 долларов, при чем в некоторых случаях за вывод может сниматься оплата (зависит от системы платежа).

На сайте используется политика ЗСК («знай своего клиента»), предполагающая предъявление игроками некоторых документов. В частности, предпринимаются действия против «отмывания денег»: обеспеченные клиенты должны иметь удостоверение личности, любые финансовые операции могут проверяться, а также компания не принимает переводы через систему Western Union и любые другие трансакции наличных сумм.

Акции от Лоттодэй:

Оформившие подписку игроки могут получить скидку до 20% (как минимум, каждый 10-й билет выходит бесплатно). Также вам начисляется 25 VIP-баллов за каждую подписку.

Существует и партнерская программа с выгодными условиями сотрудничества.

Служба поддержки  LottoDay.com

Поддержка осуществляется по телефону, с помощью чата, через электронную почту. Также есть физический адрес на Гибралтаре.

В принципе, этот сервис представлен неплохо. 

Отзывы о LottoDay

В сети о данном посреднике отзывов почти нет. Разве что под видео в Ютубе, о котором мы упоминали выше.

Выводы

Мы нашли немало положительных моментов на сайте LottoDay.com. Это и большое разнообразие игр, и наличие синдикатов, и сканирование билета, и отсутствие скрытых комиссий, и довольно качественная поддержка, и даже возможность отказаться от подписки самостоятельно, не входя в переписку с админами.

Минусами можно обозначить слегка завышенные цены, необходимость покупать несколько линий оптом и снятие с себя ответственности за ряд возможных нестыковок.

Однако в целом, данный посредник внушает уважение и вполне стОит вашего клиентского внимания! Поэтому на данный момент получает от нас  4 звезды. Будем следить за ним дальше…

Совет от Лото Ревизора

Мы советуем вам играть по чуть-чуть, покупая немного билетов за раз. Всегда защищайте себя от возможных потерь дозированной игрой! Всё зависит от вас самих – в том числе и успешная игра на ресурсе LottoDay. Ведь, как любит говорить современный французский писатель Франк Телье, «день и ночь существуют не только снаружи, но и внутри людей!».

С любовью,

Лото Ревизор

2 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Мне прислали на почту рекламное письмо. Мол купи один билет и получи второй в подарок. Я купил билетов на 19,57 долл. После регистрации мне зачислили дополнительно 1 синдикат Powerball и бонус в 30 долл. В принципе, я доволен 🙂 Хороший приветственный бонус. Можно играть 🙂

  2. Может быть я ошибаюсь насчет сайта Lottoday.com, но пока у меня складывается не очень положительное мнение об этом сайте. Недавно на мою почту от вышесказанного сайта прислали текст-опросник, в случае ответа на них будет начислено бонус в 10 долларов. Как говорится на начисленные 10 долларов я купил по 1 билету лотереи СуперЕналото, СуперЛотоплюс Калифорния и Пауэрбол. Из трех купленных билетов, мне прислали только отсканированную копию лотереи СуперЛотоплюс Калифорния, а по двум остальным отсчета нет. Помимо этого в лотерее СуперЕналото у меня совпали 2 шара, а это 5,27 евро. Так вот прошло 3 дня, а выигрыш на баланс так и не перечислили. Я отправил им письмо с просьбой разъяснить где скан копии 2-х билетов и виыгрыш. Однако пока ответа на них мне не прислали. Так что делайте выводы. Не хочу их очернять, может у них какие-то профилактические мероприятия. Подождем еще чуть-чуть…

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ