Ревизия лотерейного сервиса Lottobroker или кот в мешке
Ревизия лотерейного сервиса Lottobroker
LottoBroker.com
3
URL: LottoBroker.com
Основан: 2000

Ревизия лотерейного сервиса Lottobroker или кот в мешке

Первое впечатление о лотерейном агенте Lottobroker

Компания Lottobroker.com называет себя командой энтузиастов лотерейной игры, сильных и опытных профессионалов, предоставляющих услуги по покупке билетов, отслеживанию результатов розыгрышей и получению выигрышей.

Надо сразу отметить, что на Lottobroker.com нет ни одного упоминания о времени начала функционирования онлайн сервиса, а регистрационные данные компании (Кипр, Никосия, Строволос, Aldermartin Ltd.) были чудом найдены лишь на одной странице – «Связаться с нами». Такие странности моментально вызывают у внимательного клиента некоторые подозрения на счет качества оказываемых услуг и надежности ресурса.

Дизайн Lottobroker.com не впечатляет. Здесь сплошь какие-то баннеры с самолюбованием (100% надежность, наши недавние победители, партнерская программа, большое количество подписчиков и так далее), а красивого перехода к самим лотереям не просматривается. Вероятнее всего, такой эффект обусловлен слишком мелким шрифтом текста (по сравнению с картинками и баннерами) и плохо организованным меню ресурса. Отсюда несколько смазанное представление об удобстве пользования ресурсом, которое в принципе довольно простое и понятное любому пользователю.

Lottobroker.com имеет 10 языковых вариаций: английский, классический испанский и кастильский диалект, русский, украинский, польский, чешский, португальский, немецкий и китайский. Русский перевод сайта не идеален (слегка «нерусский»), а посему также не дает гарантий профессионализма работы онлайн сервиса Lottobroker. Мельком взглянув на украинскую версию данного лотерейного агента, замечаешь все ту же «корявость» в переводе.

Lottobroker гарантирует защиту Ваших персональных данных и безопасность проведения платежных операций благодаря встроенной 256-битной системе шифрования Secure Sockets Layer (SSL). Хотя на основании анализа сведений из интернета имеются небольшие сомнения по поводу наличия на сайте надежной защиты от вирусов.

Мобильная версия сайта отсутствует, хотя классический интерфейс тоже неплохо открывается на различных электронных устройствах.

Рассмотрим Lottobroker повнимательнее…

Основные характеристики онлайн сервиса Lottobroker

Заманчивый на первый взгляд пункт меню «Карьера» оказывается всего на всего предложением стать «партнером» компании, то бишь привлекать на сайт больше клиентов, получая за это процентные крохи. Так, по крайней мере, выглядит со стороны.

— Выбор лотерей

Lottobroker.com предлагает на выбор клиента довольно неплохой список мировых и европейских лотерей. Среди них известные всем лотерейные гиганты Mega Millions (США), Powerball (США), Mega-Sena (Бразилия), OzLotto (Австралия), Oz Powerball (Австралия), SuperEnaLotto (Италия), La Primitiva (Испания), EuroMillions (Европа), EuroJackpot (Европа), а также более мелкие или специфичные розыгрыши: El Gordo (Испания), California SuperLotto (США), Florida Lotto (США), New York Lotto (США), Lotto 6/49 (Канада), Bonoloto (Испания), Lotto Saturday (Австралия), Lotto Wednesday (Австралия), Double Lotto (Израиль).

Здесь также имеется возможность групповой игры в EuroMillions 100 (Европа), PowerBall 100 (США) и Jackpot Hunter (собственная уникальная групповая лотерея Lottobroker, США/Европа).

Компания Lottobroker фокусирует внимание потенциальных игроков в первую очередь на огромных по размерам джекпотах таких лотерей, как Mega Millions, Powerball, EuroMillions, и розыгрыши синдикатов.

— Покупка билета

Для приобретения лотерейного билета на Lottobroker.com Вам необходимо пройти обязательную процедуру регистрации. Для этого нужно нажать на зеленую кнопку «Регистрация здесь», заполнить онлайн форму с указанием логина, пароля, адреса электронной почты, имени и фамилии, пола и предпочитаемого языка, а затем кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться».

После подтверждения электронного почтового ящика, указанного Вами при регистрации, заходим в созданную учетную запись и выбираем лотерею, щелкнув по соответствующей ссылке левого меню. Заполняем онлайн билет, определяемся с датой розыгрыша и количеством купленных билетов, переходим к оплате, нажав на серую кнопку «Играть».

По завершению оплаты Вам по электронной почте придет уведомление с простым указанием номера лотерейного билета; отсканированную копию ждать не стоит.

Следует также отметить занятную строчку в общих сведениях о работе сайта Lottobroker.com.

«Мы взимаем небольшой разумный платеж в качестве платы за покупку наших услуг»…

О какой конкретно «разумной» сумме идет речь, неизвестно…

— Способы оплаты

Наиболее приемлемыми для стран СНГ вариантами внесения денежных средств на депозит Вашего личного счета являются: кредитные карты Visa, Mastercard, Maestro, электронные системы платежей Neteller и Moneta.ru. Такими же способами Вы сможете вывести деньги со своей учетной записи.

Одной из самых важных отличительных особенностей лотерейного агента Lottobroker является низкая цена билетов по сравнению с другими аналогичными компаниями. С одной стороны данный факт не может не радовать, с другой стороны он заставляет еще больше усомниться в надежности ресурса.

— Получение выигрыша

Lottobroker.com не взимает комиссию с Вашего выигрыша.

Забрать приз можно двумя способами:

1. Личная подача заявки на его получение – в таком случае выигрышный билет передается победителю представителем Lottobroker. Правда, в каких странах и городах имеются представительства компании, на сайте вообще не указано.
2. Оформление официального разрешения на его выдачу страховым агентом, в результате чего сумма выигрыша будет переведена на учетную запись в Lottobroker.com либо банковский счет клиента на следующий день (при небольшой сумме выигрыша) либо в течение 30-ти рабочих дней (в случае значительного призового вознаграждения).

Итоги розыгрыша лотереи отражаются на сайте Lottobroker.com в меню «Результаты лотереи». Помимо этого, клиенту обязательно придет уведомление с окончательными результатами, так что Вы не пропустите самый важный момент игры!

Что касается вопросов налогообложения, то согласно разделу «Часто задаваемые вопросы» вся ответственность за отчетность и уплату налогов ложится на плечи клиента в зависимости от страны его проживания. Более того, согласно правовым актам тех или иных государств некоторые суммы выигрышей тоже могут подвергаться взиманию налогов.

— Предыдущие победители

На домашней странице сайта Lottobroker.com помещен баннер со списком недавних счастливчиков. Суммы выигрышей обычно не слишком большие, что смотрится весьма правдоподобно.

Акции и бонусы на сайте Lottobroker

Единственным выгодным предложением на сайте Lottobroker.com является так называемый «приветственный бонус». По его условиям при совершении первого платежа (он должен составлять не менее 15 долларов США) пользователь получает возможность бесплатно принять участие в розыгрыше синдиката Jackpot Hunter на 500 полях.

Здесь отсутствует система начисления баллов или иного рода скидки и акции.

Интересной возможностью для дополнительного получения прибыли можно посчитать партнерскую программу на сайте JackpotManiacs.com, однако и в этом деле остаются вопросы.

Отзывы пользователей лотерейного агента Lottobroker

Деятельность компании Lottobroker с виду кажется абсолютно легальной и совершенной, ведь жалоб со стороны пользователей практически нет, также как отсутствуют положительные отзывы о ней. Тем не менее, в сети интернет находятся сообщения о невыплате обещанной комиссии по реферальной системе сайта.

Служба поддержки Lottobroker

Связаться со службой поддержки Lottobroker.com можно всего двумя способами:

— по адресу электронной почты;
— через онлайн форму, что, по сути, дублирует первый вариант.

После обращения клиента в службу поддержки ему по электронной почте приходит автоматическое подтверждение получения послания, однако не указывается, как много времени потребуется сотрудникам Lottobroker, чтобы ответить на запрос.

Более того, служба поддержки клиентов доступна только на английском языке, что, безусловно, является большим минусом лотерейного агента.

Lottobroker обещает своим игрокам решение проблемы/вопроса в течение 24 часов, хотя на практике данный временной отрезок растягивается до 2-х суток.

Тем не менее, много полезной информации по работе с веб-сайтом и ответы на различные вопросы пользователи Lottobroker.com наверняка найдут в русскоязычном разделе «Помощь/Часто задаваемые вопросы».

Хорошим «новшеством» компании Lottobroker можно назвать персональный менеджмент: при регистрации на сайте у пользователя появляется персональный помощник из службы поддержки, то есть все Ваши проблемы будет решать конкретное лицо, а не абстрактный сотрудник по работе с клиентами.

Слова в рубрике «Почему стоит играть с нами?» о том, что на сайте имеется «бесплатная служба поддержки» заставляет невольно улыбнуться.

Плюсы и минусы лотерейного агента Lottobroker

Плюсы:

  • русский интерфейс сайта;
  • русскоязычный раздел «Помощь/Часто задаваемые вопросы»;
  • наличие партнерской программы;
  • организация синдикатов;
  • очень низкая цена лотерейных билетов;
  • симпатичный приветственный бонус.

Минусы:

  • плата за услуги Lottobroker, взимаемая в неопределенном количестве;
  • слабая бонусная система;
  • отсутствие русскоязычной поддержки пользователей;
  • отсутствие онлайн-чата для общения с представителями лотерейного агента непосредственно через сайт в режиме настоящего времени.

Главный вывод: Lottobroker – это кот в мешке. Если Вашим основным критерием выбора лотерейного агента является стоимость билета, тогда Вам сюда. Если надежность, гарантия и сохранность денежных средств имеют более важное значение для Вас, то следует обратиться к проверенным онлайн сервисам по продаже лотерейных билетов.

Совет от Лото Ревизор

Обязательно взвесьте все за и против, прежде чем покупать лотерейный билет или работать с компанией Lottobroker по партнерской программе, поскольку есть сомнения в надежности описанного выше агента.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ