Ревизия лотерейного сервиса LottoBooker: пуская пыль в глаза
Ревизия лотерейного сервиса LottoBooker
LottoBooker.com
3
URL: LottoBooker.com
Основан: 2014

Ревизия лотерейного сервиса LottoBooker: пуская пыль в глаза

Играя в лотерею онлайн, мы стараемся найти такого лотерейного агента, который внушает к себе доверие благодаря наличию четкой системы безопасной покупки билета и реальной выдачи призовых вознаграждений, а также имеет большой рейтинг популярности среди клиентов. Именно эти показатели формируют более точное представление о посреднике лотерейной игры, ведь пустить пыль в глаза потенциальным игрокам не так и сложно.

Первое впечатление о лотерейном агенте LottoBooker

Лотерейный агент LottoBooker – это онлайн поставщик лотерейных билетов на 15 крупнейших мировых и европейских розыгрышей, приобретая которые с его помощью вы получаете возможность побороться за выигрыш неплохой денежной суммы. Но обо всем по порядку…

Ресурс LottoBooker.com переведен на 5 языков: английский, русский, испанский, французский и корейский. Элементарные ошибки в русскоязычном переводе либо отсутствие такового вообще говорят о непрофессионализме и слабой подготовленности лотерейного агента к работе. Именно этот критерий становится первой ложкой дегтя к банке меда.

Интерфейс сайта, представленный в виде популярного нынче формата landing page, несколько тяжеловат для восприятия: огромная картинка на весь экран и несуразная графика верхней части страницы выглядят, мягко говоря, не очень привлекательно. Следуя далее, поражаешься, как на одном «клочке» нижней части экрана собрали огромное количество другой информации более мелким шрифтом. Это по большей части самые важные и полезные сведения о лотерейной игре и работе LottoBooker, однако удивляет неравномерное распределение этой самой информации на главной странице.

Домашняя страница LottoBooker.com дает потенциальному игроку быстрый доступ к покупке лотерейного билета, указывает сведения о последних результатах мировых розыгрышей и победителях лотерейной игры, способах оплаты или связи с лотерейным агентом, а также предоставляет ссылки на интересные разделы сайта «Гороскоп» и «Нумерология».

Коротко о лотерейном агенте LottoBooker

Ресурс LottoBooker.com позволяет испытать судьбу в следующих лотереях: Mega Millions (США), EuroJackpot (Европа), El Gordo (Испания), France Lotto (Франция), EuroMillions (Европа), UK EuroMillions (Великобритания), UK Lottery (Великобритания), Mega-Sena (Бразилия), Thunderball (Великобритания), Лото 6/49 (Германия), Powerball (США), California SuperLotto Plus (США), Hot Lotto (США), Hoosier Lottery (США), Florida Lotto (США). Как видно из списка, у клиентов агента LottoBooker есть шанс сыграть в самые известные мировые европейские лотереи, а также некоторые отдельные американские и британские розыгрыши, еще раз заостряя внимание игроков на своей принадлежности к королевству Англии.

Приобрести заветный лотерейный билетик на сайте LottoBooker.com довольно легко. Как и всегда, для этого, прежде всего, необходимо завести личный счет. Затем от вас потребуется определиться с розыгрышем лотереи, указать предпочитаемый способ оплаты и совершить платежную транзакцию.

Пополнить игровой счет и внести оплату за лотерейный билет можно одним из следующих вариантов:

— кредитные карты VISA, MasterCard;

— электронные системы AmEx, Playsafecard, Neteller, Skrill, Sofort, JCB, iDeal, Giropay, UCash.

Как видно, представленные платежные инструменты не блещут разнообразием и больше рассчитаны на англо-американскую общественность. Нельзя не отметить «обещание» лотерейного агента относительно расширения способов пополнения кошелька игрока. Таким образом, руководство компании заботиться о «нуждах» клиентов и понимает о необходимости дальнейшего развития ресурса. Хотелось бы, конечно, еще дождаться истинно русского качественного перевода сайта и абсолютно всех его разделов.

Лотерейный агент LottoBooker дает возможность своим клиентам играть в некоторые лотереи посредством «групповой игры» (синдиката), увеличивая тем самым шансы игроков на победу.

Что импонирует, так это ответственное отношение лотерейного агента к купленному билету. Помимо того, что оплаченный билет отсылается в виде отсканированной копии с именем непосредственного игрока, так к электронному письму еще прилагается юридический документ, подтверждающий номер билета и его подлинность. Не поверить в подлинность билета в таком случае не представляется возможным.

Безопасность денежных средств во время осуществления оплаты и проведения онлайн платежей посредством LottoBooker.com гарантируется руководством лотерейного агента. По результатам изучения отзывов клиентов можно сделать вывод, что денежные средства игроков действительно находятся к сохранности.

Раздел «Информация» содержит полезные сведения о крупнейших мировых лотереях, представленных для игры на сайте LottoBooker.com. Здесь вы найдете сравнительную характеристику, коэффициент и степень вероятности возможного выигрыша в том или ином розыгрыше, а также узнаете о налоговой политике различных лотерей.

Раздел «Статистика» содержит любопытные подсчеты о частоте выпадения тех или иных номеров в билетах различных лотерейных розыгрышей. Любители сравнительного анализа наверняка найдут в этой связи себе занятие по душе.

Раздел «Инфо и инструменты» поражает своей многофункциональностью и разнообразием. Здесь есть страничка «Гороскоп», где каким-то магическим способом составлены комбинации цифр для того или иного знака зодиака, которые считаются «счастливыми» в конкретный день. Тут также упоминаются всевозможные настройки и «значки», используемые на сайте, которые так или иначе обогащают лотерейную игру и помогают в выборе билета.

Вторым фактором, вызывающим сомнения в надежности сайта LottoBooker.com, являются многочисленные противоречия. Так, например, на главной странице Lottobooker.com упоминается о VIP-программе лояльности, согласно которой за каждые потраченные 2 доллара США игроку начисляется 1 VIP-очко. Однако, прочитав более подробную информацию в соответствующем разделе, можно неожиданно заметить, что 1 VIP-очко достается за 1 доллар США, 1 евро или 1 фунт. В итоге остается немой вопрос: где правда?

Другая несостыковка… Раздел «ЧАВО» (FAQ) при ответе на вопрос о комиссионных или процентах с выигрыша отмечает отсутствие каких-либо поборов. Тем не менее, раздел «Условия и требования», где разъяснены подробно многие вопросы, касающиеся работы и игры на LottoBooker.com, содержит информацию о комиссии в 10 евро за каждое изъятие денег. Помимо этого, здесь упоминается возможность «возникновения» неких сборов, комиссионных и/или платежей в пользу третьих сторон в связи со снятием денег. «Мы можем также декларировать, удержать или вычесть любую сумму с вашего счета пользователя для соблюдения требований применимых законов, и настоящим вы даете безотзывное согласие на отказ от любых претензий по этому поводу». Честно говоря, такие пункты условий игры пугают и отталкивают…

Могут также возникнуть вопросы касательно момента получения приза. Упомянутый ранее раздел «ЧАВО» говорит о 10 днях для «доставки» выигрыша, когда как раздел «Условия и требования» заявляет о 30-дневном сроке.

Вызывает сомнения и вопрос о минимальной сумме вывода средств. 25 долларов США в разделе «ЧАВО» против 10 евро (или эквивалент) в разделе «Условия и требования». Так и хочется спросить у руководства лотерейного агента: «Что вообще происходит? Где правда???»

Промо-акции и бонусная система от компании LottoBooker

Наверное, главной гордостью лотерейного агента LottoBooker является VIP-программа лояльности (VIP Loyalty Program). Это целая система получения и возможной траты бонусных баллов, которая имеет ряд преимуществ для постоянных клиентов. Сервис «LottoCombo комбинации» или возможность групповой игры также дают прекрасную возможность увеличить шансы игрока на победу.

Мнение пользователей о LottoBooker

Мнение о лотерейном агенте LottoBooker составить сложно, поскольку в интернете содержится не так много информации о данном проекте. Наряду с положительными или нейтральными отзывами можно найти и критику, поэтому в вопросе доверия лотерейному агенту рассчитывайте, прежде всего, на свою интуицию.

Работа службы поддержки LottoBooker

Компания, которая представляет лотерейного агента LottoBooker, – Fintar 1 Services Ltd. – зарегистрирована в Великобритании. Упомянутые в разделе «Контакты» телефоны и адрес офича также отсылают к англичанам, что смотрится логично и убедительно. Ведь согласитесь, намного правильнее смотрится именно такое соответствие, нежели регистрация компании на Кипре со швейцарским банковским счетом, австралийским телефонным номером и камбоджийскими сотрудниками службы поддержки…

Компания LottoBooker заявляет о круглосуточной беспрерывной работе службы поддержки, однако наличие данного сервиса вызывает сомнения. Высвечиваемое на каждой странице ресурса окошко онлайн чата зачастую не работает, перенаправляя клиентов к форме обратной связи.

Связаться с работниками службы поддержки можно посредством телефона (+ 442036955043), электронной почты (support@lottobooker.com), онлайн чата, формы обратной связи (страница «Свяжитесь с нами» https://www.lottobooker.com/ru/contact-us/) или похода в офис компании (Suite 368, 2 Landsdowne Row, London, W1J6HL, UK). Помимо этого, сайт LottoBooker.com представлен в таких социальных сетях, как Facebook, Twitter, Google+ и YouTube.

Вывод


Лотерейный агент LottoBooker на данный момент не заслуживает полного доверия ввиду больших непоняток с разделами «ЧАВО» и «Условия и требования». Складывается впечатление, что руководство компании пытается пустить пыль в глаза потенциальным клиентам большим количеством интересных инструментов и полезных сервисов, не уделяя должного внимания важным деталям игры.

1 КОММЕНТАРИЙ

НовыеСтарые
  1. Зазывалы-хамло лишь бы получить процент от купленных билетов. Во-первых, уволить их надо срочно, обновить зазывал порядочных и честных которые будут приглашать поучаствовать, а не нести ахинею. Во-вторых сомневаюсь, что билеты вообще покупаются. В-третьих, у них есть соглашение — ответственность ни за что не несут, никому ничего не должны! НЕ связывайтесь с ними! Куча комментариев, которые говорят о том, что с ними лучше не дружить!

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ