Ревизия лотерейного сервиса LotoTeka или PlayHugeLottos по-русски
Ревизия лотерейного сервиса LotoTeka
LotoTeka.ru
5
URL: LotoTeka.ru
Основан: 1998

Ревизия лотерейного сервиса LotoTeka или PlayHugeLottos по-русски

Первое впечатление об онлайн сервисе LotoTeka

LotoTeka.ru является русскоязычной версией интернет-конгломерата PlayHugeLottos.com, история которого началась в далеком 1998 году. За это время благодаря качественной организации и отлаженной работе PlayHugeLottos запустил 12 языковых вариантов своего веб-сайта, позволяя любому жителю, скажем, Польши или России с комфортом сыграть в лотерею, оперируя своим родным языком.

Если говорить о дизайне сайта Lototeka.ru, то можно отметить его ненавязчивую красоту: нет лишних кричащих баннеров, нет вычурности и режущих глаз расцветок (чем часто грешат различные игровые ресурсы).

Навигация сайта позволяет каждому, даже самому несведущему игроку запросто воспользоваться данным онлайн сервисом. Нет необходимости скачивать и устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение; просто проходишь процедуру регистрации и готовишься к выигрышу джекпота!

Удобная мобильная версия сайта тоже дает возможность покупать и проверять лотерейные билеты практически с любого гаджета, имеющегося у вас под рукой.

Коротко о сайте Lototeka.ru

На сайте Lototeka.com представлен хороший выбор самых крупных игровых лотерей. Среди мировых розыгрышей значатся: Mega Millions (США), Powerball (США), Mega-Sena (Бразилия), Oz Lotto (Австралия), Oz Powerball (Австралия), SuperLotto Plus (США). К европейским лотереям относятся: SuperEnaLotto (Италия), La Primitiva (Испания), France Loto (Франция), EuroJackpot (Европа), Лото 6/49 (Германия), EuroMillions (Европа), SuperEna Max (Италия), UK Lottery (Великобритания), El Gordo (Испания). Какую из них выбрать – решать вам.

Подробная процедура осуществления покупки билетов для участия в тех или иных лотереях описана в разделе «Как играть». В этом нет ничего сложного. Если говорить вкратце, то после регистрации кликаете по названию выбранной вами лотереи или нажимаете на кнопку «Купить билеты». В результате на экране появляется информация о будущем розыгрыше с указанием даты и возможных вариантов выбора номеров билетов. Здесь вам предстоит определиться с количеством разыгрываемых номеров, а после перейти к оплате, щелкнув по соответствующей кнопке.

Lototeka.ru предлагает клиенту большое разнообразие способов оплаты: WebMoney, Skrill, Visa, Master Card, Qiwi, Neteller, Ukash и другие. Сохранность платежных данных гарантируется наличием встроенной на сайт технологии Secure Sockets Layer (SSL) По завершению оплаты вам придет подтверждение по электронной почте с указанием даты и номеров розыгрыша. Не надо беспокоится, что вам не вышлют скан самого лотерейного билетика, поскольку Lototeka.ru представляет в полном доступе любую информацию относительно приобретения и хранения ваших билетов, последующей проверки результатов.

Вознаграждения по выигрышным билетам попадают на счет, откуда вы сможете их перевести на собственноручно выбранную платежную систему. Учитывая принадлежность сайта Lototeka.ru к компании PlayHugeLottos, думаю, о гарантированности получения выигрышей не стоит беспокоиться. Прошерстив результаты поисковых запросов, вы увидите большое количество подтверждений о получении вознаграждений участниками предыдущих лотерей.

Промо-акции и бонусы от компании LotoTeka

Сайт LotoTeka.ru постоянно проводит невероятные и привлекающие внимание конкурсы и акции. Чего стоят розыгрыши поездок на Гран-при королевских гонок «Формула-1»! Или умопомрачительные джекпоты! Или более «прозаичная» возможность выигрыша телевизора, iPad или иного приза!

Помимо этого, LotoTeka.ru предоставляет несколько приятных бонусов всем участникам лотерей: за первую трансакцию, в день рождения, за любого «приведенного» друга. Действует также программа поощрения Лото Баллы.

Жалобы и отзывы пользователей сайта LotoTeka

Отзывы о LotoTeka.ru от игроков в целом положительные. Конечно, мелкие жалобы есть и будут всегда, но я таковых не обнаружила. Если же копнуть глубже и вновь обратиться к опыту головного сайта PlayHugeLottos.com, то процент надежности компании и хорошей оценки участников лотерейных розыгрышей станет еще выше.

Работа службы поддержки LotoTeka.ru

Работа службы поддержки не вызывает нареканий. Связаться с представителем компании можно по телефону (если надо, он сам позвонит вам), через электронную почту или чат (спасительная кнопка «Мгновенная помощь» внизу страницы).
Более того, сайт LotoTeka.ru представлен в самых популярных для России социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+ и YouTube, куда также можно обратиться за помощью в случае возникновения проблемы.

Результаты ревизии

Учитывая более чем 15-летний опыт работы, LotoTeka.ru безусловно считается одним из самых надежных онлайн сервисов.

Огромным его плюсом, конечно же, является русскоязычный интерфейс, а также «лаконичное» и, главное, удобное оформление сайта. К другим плюсам стоит отнести отличную бонусную систему, большой выбор вариантов депозита/вывода средств, русскоязычную службу поддержки и незапятнанную репутацию.

К минусу, правда не сильно большому, можно отнести отсутствие PayPal и Яндекс Денег в способах приема платежей и выдачи призов.

Полезные советы от Лото Ревизор

Чаще просматривайте раздел «Новости», дабы не пропустить интересную акцию или выгодное предложение.

Лотерейный билет станет хорошим подарком для родных и друзей на какой-нибудь праздник.

2 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Эххх..! Наивные вы мои, прям как дети)
    Начинайте оценку сайта ВСЕГДА с изучения правил и условий (terms and conditions, по-ихнему), а потом, опять же, постарайтесь выяснить, получил ли от них кто-либо хоть раз свои честно выигранные хотя бы пару тыс. ихних баксов?)
    Так вот, с 3.03.2017г. эти сайтюки выкатили новые (на 24-х страницах), развёрнутые правила, за что я им лично очень благодарен.
    Да, это очень солидный сайт, с давними традициями, зарекомендовавший, как заслуживающий доверия партнёр (вам это слово ничего не напоминает?))
    И поэтому он, чтобы впредь не было вопросов по поводу получения денег, они четко расписали, что
    — Сайт может отключить ваш аккаунт В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! (в любое, -Карл!!), не объясняя причин (п.2.3). Т.е., читай, сразу, как только вы сорвёте джекпот, хе-хе…
    — Компания оставляет за собой право выплачивать эти выигрыш / призовые средства ежегодными платежами в течение разумного периода времени (п.7.2.1).
    — Компания оставляет за собой право пользоваться услугами Страховых Компаний (п.9.1)
    И далее, там же, вас посылают на…, пардон, все вопросы только на усмотрение некоей страшной компании.)) Т.е., опять же, хрен вы увидите ваши денежки, попросту говоря….
    Только согласившись быть лохом, пардон, с этими условиями, вам будет милостиво позволено отдавать им за так свои деньги, а может быть и подарить свой джекпот чужому дяде.))
    Что ж, хорошо хоть, что честно всё расписали…! (Видимо, у них уже был прецедент судебной тяжбы, когда они заныкали чей-то крупный выигрыш.))
    Ну как, доходчиво пояснил? Вам этого достаточно для адекватной оценки данного всеми уважаемого сайта??

  2. Долго выбирал посредника, но остановился на Лототеке из-за возможности пополнять счёт с помощью Webmoney и Moneta. Но самое главное преимущество — это большой выбор игровых опций, в том числе и одна ставка. Тот же TheLotter предоставляет подписку на несколько тиражей, а здесь я могу поучаствовать всего в одном. А вообще, я смотрю уже много посредников заточены под российских игроков. Это хорошо! И сайт ваш хороший! ))

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ