Ревизия лотерейного сервиса LotoGiganti — то, что надо!
Ревизия лотерейного сервиса LotoGiganti
LotoGiganti.com
4.5
URL: LotoGiganti.com
Основан: 2016

Ревизия лотерейного сервиса LotoGiganti — то, что надо!

Первое впечатление о лотерейном агенте LotoGiganti

Ресурс LotoGiganti.com является русскоязычной версией англоязычного сайта по продаже лотерейных билетов GiantLottos.com, базирующегося в Великобритании и функционирующего с 2007 года.

Главная идея сервиса – предоставление игрокам со всего света возможности сделать ставку в одной из самых популярных мировых лотерей на выбор. Хотя подобного рода услуги предлагает огромное множество лотерейных агентов, LotoGiganti отличается своим уникальным подходом к работе с клиентами и другими немаловажными положительными характеристиками.

Лотерейный агент GiantLottos имеет 6 языковых вариантов своего оформления: английский, русский, польский, болгарский, румынский и африкаанс. Выбор языков, мягко скажем, странный, но наличие качественного русского обслуживания для нас является основополагающим.

Дизайн сайта LotoGiganti.com такой, каким должен быть: удобный, простой и понятный.
Здесь имеется быстрый доступ к покупке лотерейных билетов и игре в лотерейные синдикаты, симпатичные баннеры с рекламой различных бонусов и акциями компании, а также другие полезные сведения.

Несмотря на отсутствие мобильной версии сайт LotoGiganti.com оптимизирован для комфортного просмотра на электронных гаджетах всех мастей.

Основные сведения о LotoGiganti

LotoGiganti.com предлагает игрокам поучаствовать в 8 крупнейших мировых и европейских лотереях, среди которых: Mega Millions (США), Powerball (США), Mega-Sena (Бразилия), EuroJackpot (Европа), EuroMillions (Европа), Лото 6/49 (Германия), SuperEnaLotto (Италия), UK Lottery (Великобритания).

Помимо этого, лотерейных агент LotoGiganti дает возможность своим клиентам сыграть посредством синдикатов. Благодаря лотерейным синдикатам Double Euro, MegaPower, Mega Millions, EuroMillions и USA Powerball пользователь может выиграть в лотерею с большими шансами при меньшей стоимости билетов. Более подробное описание игры посредством лотерейного синдиката находится на странице «Лотерейный синдикат – инфо».

Для покупки лотерейного билета на LotoGiganti.com необходимо пройти регистрацию нового игрока, кликнув для этого по кнопке «Регистрация» сверху страницы. Указав привычные для данной процедуры данные (имя, фамилия, адрес электронной почты, пароль, дата рождения, страна, пол, номер мобильного телефона), вы получаете личный счет. Подборная инструкция по заведению аккаунта игрока имеется на странице «Как играть в лотерею онлайн».

Чтобы купить лотерейный билет, необходимо пополнить игровой счет одним из предложенных способов:

  • кредитные карты VISA, MasterCard, VISA Electron;
  • электронные системы Skrill, Neteller;
  • банковский перевод онлайн.

Представленные на выбор варианты пополнения кошелька, а следственно и оплаты билетов, являются одними из самых удобных для жителей постсоветского пространства.

Клиентам LotoGiganti не стоит беспокоиться о сохранности денежных средств при осуществлении оплаты и проведении онлайн платежей через сайт. Компания GiantLottos работает по стандартам PCI и строго следит за работой своей системы безопасности. Все финансовые операции на сайте защищены на 100% встроенной 256-битной системой шифрования Secure Sockets Layer (SSL). Изученные в сети интернет отзывы клиентов также не вызывают сомнений в надежности работы с сайтом лотерейного агента.

Итак, пополнив игровой счет, переходим к выбору розыгрыша и лотерейного билета. Благо, это легко и быстро осуществить, кликнув по кнопке «Купить билеты» напротив соответствующего названия лотереи на главной странице ресурса.

В развернутом меню игрок вправе указать один из двух вариантов выбора номеров на лотерейном билете: будут это числа, отобранные случайным образом системой сайта, либо определенные клиентом самостоятельно. Уточнив количество приобретаемых лотерейных билетов и дату розыгрыша, вновь нажимаем на кнопку «Купить билеты». Следуя инструкциям LotoGiganti, выполняем платеж из средств, находящихся на игровом счете.

Окончательные результаты интересующих игрока розыгрышей он может посмотреть как через главную страницу ресурса, так и в своем личном аккаунте. Все выигранные средства автоматически попадают в игровой счет. При желании вывести денежные средства из системы и получить их в наличном / безналичном виде необходимо обратиться к представителям лотерейного агента посредством адреса электронной почты accounts@giantlottos.com, уточнив в письме способ вывода. Опять же, не стоит сомневаться в гарантированном получении приза. За долгие годы своей деятельности компания GiantLottos (LotoGiganti) завоевала расположение и признание у интернет-игроков.

Отдельно отмечу познавательную статью на тему «Как выиграть в лотерею», где даются довольно полезные и логичные советы для новичков лотерейной игры.

Промо-акции и бонусы от компании LotoGiganti

Что выгодно отличает LotoGiganti.com от иных сайтов по онлайн продаже лотерейных билетов, так это наличие всевозможных бонусов и акций.
Во-первых, это 100% бонус при первом пополнении игрового счета, предлагаемый в течение недели с момента регистрации нового пользователя.
Во-вторых, реферальная программа «Пригласи друга», где предлагаются весьма приятные вознаграждения за пополнение рядов игроков LotoGiganti из числа ваших близких и знакомых.
В-третьих, лотерейная подписка, то есть автоматическое участие во всех тиражах выбранной вами лотереи за меньшую сумму оплаты.
В-четвертых, покупка лотерейных билетов оптом со скидкой в зависимости от количества розыгрышей.
В-пятых, услуга «Повышенный джекпот» от LotoGiganti.com – новый сервис для игроков данного лотерейного агента, появившийся в результате его совместной работы с одной из европейских страховых компаний.
В-шестых, сезонные распродажи и акции, условия которых весьма разнообразны.
В-седьмых, конкурсы и скидки в социальных сетях, где имеются русскоязычные группы LotoGiganti.
Условия действия каждого из главных бонусов/акций описаны в соответствующем разделе в левом меню сайта.

Жалобы и отзывы игроков LotoGiganti.com

Мнений пользователей о русскоязычном ресурсе LotoGiganti.com практически нет, однако их набралось огромное множество об англоязычном «отце-основателе» GiantLottos.com. Благодаря многолетнему опыту предоставления услуг по продаже лотерейных билетов GiantLottos завоевал доверие многих иностранных игроков. Отзывы клиентов только хвалебные.

Служба поддержки LotoGiganti

Служба поддержки сайта LotoGiganti.com – в каком-то смысле пример для подражания. Главным образом потому, что к каждому клиенту лотерейного агента прикрепляется персональный менеджер из числа работников компании, оказывающий помощь и содействие в игре.

Большое количество важных и непонятных пользователю моментов подробно объясняет русскоязычный раздел сайта под названием «Вопросы».

Помимо этого, любой пользователь найдет отклик на свой запрос другими способами:

— через онлайн чат в виде кнопки «Менеджер в сети» в правом нижнем углу экрана, однако русскоговорящая служба мгновенной помощи работает лишь в будние дни с 9.00 до 17.00 по лондонскому времени;
— посредством электронной почты, отправив письмо на адрес info@lotogigant.com. Скорость обратного ответа, по отзывам клиентов, очень высокая;
— по телефону +44(0)-20-8720-7488 (в будние дни с 9.00 до 17.00 по лондонскому времени), правда, только на английском языке;
— в популярных у русскоязычных пользователей социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и Google+;
— лично в лондонском офисе компании GiantLottos. Это немаловажный момент, кстати сказать. Лотерейный агент никоим образом не скрывает свое местоположение и ведет себя открыто с потенциальными клиентами.

Плюсы и минусы в работе LotoGiganti.com

LotoGiganti – один из опытных и надежных сервисов реализации лотерейных билетов онлайн.

Вот его основные положительные характеристики:

  • прозрачность деятельности;
  • обслуживание клиентов по первому классу;
  • удобный и простой дизайн сайта;
  • качественный русский интерфейс;
  • шикарная система бонусов и акций;
  • многолетний опыт работы и отменная репутация у англоязычных пользователей;
  • возможность игры в синдикаты;
  • хороший выбор платежных инструментов для жителей постсоветского пространства.

Хотелось бы добавить лишь PayPal и Яндекс Денег в способы пополнения игрового счета, но это вряд ли отрицательно сказывается на общем впечатлении от лотерейного агента. Таким образом, если вы ищете надежного и заботливого к нуждам клиента лотерейного агента, тогда вам сюда!

10 КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые
  1. Компания ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Если выиграете крупную сумму, вам не дадут вывести выигрыш!!! И скажут что только можно играть на них!!! Если возьмёте хоть 1 цент бонуса то вообще никогда реальных денег не увидите, будете так.. играть виртуальными!!! Вообщем ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!

  2. А почему вы не пишите, что покупка билетов у них начинается только от зачисления на счет игрока 10 евро? А не сразу с карты, сколько ты хочешь. Это разве плюс? 10 евро не совсем маленькая сумма, иногда просто хочется купить билетик за 2,5 евро.

  3. Здравствуйте. У меня в последнее время не открывается ваш сайт и войти в свой аккаунт я не могу.

  4. МОГУ ЛИ Я УВИДЕТЬ В СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ СТАВКИ В ЛОТО ГИГАНТЕ — потерял помогите. ЛотоГигант снял деньги с карты без моего согласия 2700.

    • Здравствуйте, Khamis. Просто так бы деньги с вас не сняли. Вы скорее всего выбрали функцию лотерейная подписка, где вы выбираете одни номера и они участвуют в каждом тираже выбранной лотереи. При лотерейной подписке вы даете согласие, что с вашего счета будут каждый месяц списывать средства на закупку билетов для участия в каждом тираже. Вы можете отменить свою подписку в личном кабинете МОЙ АККАУНТ — ИСТОРИЯ ТРАНЗАКЦИЙ — ПОДПИСКИ. просто кликните на кнопочку, чтобы диактивировать подписку. Если сами не разберетесь как сделать, то напишите в службу поддержки info@lotogigant.com и вам точно помогут

  5. Здравствуйте, Сергей. Отвечая на ваш вопрос поменяли название сайта на Lotogiganti.com. Что касается по пунктику сканированных билетов, то LotoGiganti.com предлагают сканированные билеты по лотерее Испании Loteria National Extra. Все сканы билетов с заранее напечатанными номерами представлены на странице покупки билета.

  6. Добрый день, хотел спросить, при входе на сайт Lotogigant.com идёт перенаправление на Lotogiganti.com, они поменяли название сайта или это какое-то мошенничество?

    • Просто поменяли название сайта. У них есть страницы в соцсетях, так что можете следить.

  7. Мне ЛотоГигант тоже понравился. До гиганта ему, конечно, ещё далеко, но сервис неплохой. Радует, что билеты можно купить для личной игры, для игры в составе синдиката, а также целыми пакетами. Из пожеланий — хотелось бы лучший и больший выбор лотерей.

    • Илья, что касается большего количества лотерей, то http://www.LotoGiganti.com добавляют потихоньку лотереи: добавили лотерею Канады, лотерею Ирландии, и запустили в продажу сканированные билеты в специальном розыгрыше лото Испании Loteria National Extra с шансами на выигрыш 1 из 3. Так что этот сервис по продаже лотерейных билетов мировых лотерей становится все лучше и лучше.

Страницы:

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ