Ревизия лотерейного сервиса Loto-million: бодрые лимоны на вынос
Ревизия лотерейного сервиса Loto-million
Loto-million.com
2.5
URL: Loto-million.com
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса Loto-million: бодрые лимоны на вынос

0

— Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
— А Вы под лимон смотрели?
Анекдот

Лото-миллион: прямо всё и сразу?

Сегодня мы приглашаем вас прогуляться по порталу, где растут лимоны.

Именно они являются символом посредника Loto-million.com —  видимо, из-за сленгового обозначения миллионов как «лимонов».

Главная страница сайта – очень характерна. Именно так выглядят «ловушки для клиентов», которые можно встретить и в интернете, и в обычных магазинах. И вот почему.

У маркетологов есть такое понятие, как «психология ценообразования». Они знают, в каких случаях нужно применить тактику некруглых, так называемых, «обаятельных» цен (например, 999 рублей 99 копеек), а в каких — сумму нужно округлить, чтобы ошеломить покупателя многочисленными нулями (тактика «престижных цен»).

Так вот, только открыв страницу посредника Loto-million.com, умный человек сразу видит – маркетологи здесь едят свой хлеб недаром!

Первое, что бросается в глаза – Жёлтый Лимон в черных очках с подарочной коробкой, объявляющий об акции с тремя нулями «Зарегистрируйся и получи до 75 000 на счет!».

Неужели все так просто: всего лишь за регистрацию нам подарят аналог 1000$? «Безвозмездно, то есть даром», как бы сказала Сова из «Винни-Пуха»?

Но не спешите радоваться!

Если внимательно прочесть правила этой акции, то станет ясно, что шанс получить такой бонус со свистом стремится к нулю.

  • Во-первых, этот бонус начисляется не сразу. А только через неделю.
  • Во-вторых, чтобы получить его, необходимо сразу после регистрации пополнить свой счет на 20 001 рубль или более.
  • В третьих, нужно за одну неделю успеть потратить на лотереи сумму размером 750 000 рублей (более 10 000$)!
  • В четвертых, нужно выиграть (опять-таки за неделю) ту же сумму – 750 000 рублей! А, как вы понимаете, выигрыш – дело непрогнозируемое. Получается, вас обязуют играть «до победного конца», вкладывая в такой досуг непомерное количество денег.
  • В пятых, даже если вы всё это выполните и чудом получите своих вожделенных 75 000 в качестве бонуса, вывести их невозможно! Потратить их разрешается только на игру.

Таким образом, самая яркая акция на сайте оказывается не чем иным, как мыльным пузырём.

Идем далее.

Сайт выглядит ярко – в основном, из-за массы слотовых и скретчевых лото-игр, которых здесь насчитывается 30 штук.

Сама оболочка сайта представлена на 3 языках – английском, русском и… казахском!

Здесь можно найти очень много текста на тему того, почему так весело и полезно играть с лото-миллион.ком.

Давайте посмотрим – так ли уж весело?

При ближайшем рассмотрении становится ясно, что серьезные лотереи вроде мировых лидеров EuroMillions, Mega Millions или Powerball здесь не представлены. Вы можете развлечься только на онлайновых лото-автоматах, причем можете играть как на виртуальные деньги, так и на настоящие.

Интересно, что здесь предусмотрен вариант «Автоигры» для ленивых. Можно выбрать количество игр и всего один раз нажать на кнопку – компьютер будет играть за вас.

Мне кажется, разве что дети способны найти интерес в какой-нибудь «Фастфудмании», «Фруктовом баре» или «Магическом Шаре». Но ради эксперимента я сразу проверяю такие программы «на вшивость» — играю пробную игру. И что же? Например, в «Воздушном бое» за четыре попытки я уже «выиграла» 300 750 рублей!

Программа заманиловки ясна. Сначала поиграй бесплатно – 100% выиграй – потом поиграй за деньги – 100% проиграй.

Во вкладке «Победители» вы можете увидеть цветные карточки-отчеты, где видно, как безликие игроки «Player-1226», «Player-1348» и т.д. выигрывают призы в разные игры. Говорят, карточки сменяются в реальном времени и всегда актуальны. Ага.

А вот и обращение держателей сайта: «Мы искренне рады успехам наших пользователей, и лишь хотим пожелать преумножать свои результаты и доходы в интернет-лото. Каждый выигрыш и каждая довольная улыбка на лицах победителей очень важны для нас!».

Что ж, это вполне логично, когда продавец «искренне» хочет прогореть ради счастья своих клиентов. И ради их виртуальных улыбок, которые, видимо, радуют админов прямо через монитор!

К лимонам Loto-million прилагается сахар!

Это правда – такое дело без сахара не проглотишь. И его тут полно! Например, Лото Ревизора заинтересовала вкладка «Это надёжно». Открыв её, мы сразу узнаем, что:

Призовой фонд лотереи составляет 90-96% выручки от её проведения. Впечатляет! Но сомнительно.
«Информацию о выигрыше мы закладываем до начала распространения билетов, ещё на стадии изготовления… Лотерейные выигрыши мы узнаём одновременно с вами».

Вы шутите?! На стадии изготовления чего? Игрок кликает на кнопку «стереть» и в окошках появляются три одинаковых самолетика (выигрыш есть) или, допустим, разные цифры/фигуры (выигрыша нет). Что, спрашивается, вы тут изготавливали и что распространяли?

Вкладка «Блог» тоже несет в себе много интересного. Например, здесь напечатан общий промо-код PUSH101010, который подарит игрокам 10% бонус. Спрашивается — а почему бы вам просто его не начислить на все счета автоматом?

В разделе «Помощь» уточняется, что ввести деньги в игру и вывести выигрыш можно практически любым из существующих способов. Мы всегда рады вашим деньгам! 🙂

Заявки на вывод осуществляются в ручном режиме! 21 век на дворе – а туда же. Можно еще кулер на сервере карандашом крутить, как кассеты в 90-х…

Кроме этого, существуют десятки ограничений максимальных сумм для вывода. Отдельно – для Webmoney, QIWI, банковских карт и для всех вместе (например, не более 50 000G (Gold Coins) в сутки, 500 000G в месяц и т.д.). Кстати, цены на игру в скретч-лотерею колеблются в пределах от 1 до 100G, а в слоты цена одинаковая – 100G.

Акции от Loto-million.com

Кроме указанных бонусов (до 75 000 рублей) на сайте действует еще одна акция – получи телефон Samsung Galaxy S6 Edge или автомобиль «Škoda Yeti» в подарок!

Для получения первого приза нужно собирать некие коллекции предметов – шанс получить их у вас появляется во время покупки «билетов» (права сыграть).

Тот, кто соберет все коллекции – станет хозяином автомобиля. Ждите!

Служба поддержки Лото-миллион

На сайте есть форма-вопросник, е-мейл, адрес и номер регистрации компании International Lottery Holding N. V., а также телефон. Если хотите удалить ваш аккаунт с сайта – напишите на почту техподдержки support@million.gold.

В «Оферте» также указано, что это «компания, надлежащим образом зарегистрированная в Кюрасао, Нидерландские Антильские острова, на 17.12.2008 под регистрационным номером 106271, представленная Управляющей Компании «Карманко Н.В», действующей на основании Устава в лице Кристиана Л. Фангмана».

Похоже, что некто Карманко (судя по фамилии, совсем не уроженец о. Кюрасао), решил «прикарманить» чужие деньги. 😉

Отзывы о Loto-million.com

Отзывов, как таковых, немного. Судя по группам в социальных сетях, есть ряд прикормленных игроков, которые сыпят на админа вопросы вроде «А почему я раньше выигрывал, а теперь сижу в минусах???». Периодически им раздают промокоды и стимулируют мудрыми советами.

Выводы

Смотрите как всё легко! Заводишь сайт с несколькими программами – и кроме трат на поддержание работы сервера, не имеешь никаких проблем! Не нужно тратиться на содержание штата агентов, покупку бумажных билетов, пересылку оригиналов – просто сиди и регулярно получай взносы от мало думающих игроков!

Изредка кинутые на вывод 20-25% от дохода могут с лихвой подогреть население сайта и послужить рекламой о больших выигрышах.

Кстати, в текущий момент сайт меняет адрес – теперь он доступен по ссылке Loto-million2.com.

Совет от Лото Ревизора

Ищите достойных посредников. Либо играйте на виртуальную валюту (если не жалко времени). А вообще – пройдясь по нашим обзорам, вы обязательно выберете себе надежного партнера.

Желаем вам не киснуть и не быть выжатыми, как лимон! Удачи вам на каждый день!

Ваш

Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ