Ревизия лотерейного сервиса Interlot: реально ли выиграть?
Ревизия лотерейного сервиса Interlot
Interlot.ru
5
URL: Interlot.ru
Основан: 2000

Ревизия лотерейного сервиса Interlot: реально ли выиграть?

Первое впечатление о магазине лотерейных билетов Interlot

Компания Interlot – это распространитель лотерейных билетов, специализирующийся на проведении розыгрышей двух тиражных лотерей: «Золотой ключ» и «Золотой ключ «6 из 36». Таким образом, каждый клиент сайта Interlot.ru может попытаться выиграть реальную квартиру либо хороший денежный приз соответственно.

Созданная в далеком 1996 году, компания Interlot по праву считается одним из передовых лотерейных агентов России с огромной сетью филиалов и распространителей по всей стране.

Деятельность Interlot прозрачна и открыта, о чем свидетельствуют доступные для просмотра и скачивания финансовые отчеты компании, сведения о руководстве и другие данные на странице «О нас». Что тут скажешь? Подобная публичность определенно внушает доверие.

Следует также отметить международное признание компании Interlot, которая уже давно является членом Мировой и Европейской Лотерейных Ассоциаций, имеет множество наград, активно участвует в деятельности лотерейных сообществ.

Беглый просмотр сайта Interlot.ru позволяет сделать вывод о простоте и легкости работы с ним. Во многом из-за малого выбора лотерей главная страница ресурса снабжена всеми необходимыми опциями для удобства пользования:

— мгновенный переход к покупке билетов на ближайшие розыгрыши лотерей;
— возможность быстрой оптовой покупки: 10, 20 или 40 билетов скопом;
— моментальная проверка лотерейных билетов;
— функция «Подари билет»;
— ссылка, ведущая к основным правилам игры на Interlot.ru;
— последние новости компании.

Отличная мобильная и PDA версии сайта, а также наличие новостной RSS ленты позволяют держать клиентов компании в курсе текущих событий, а также приобретать лотерейные билеты практически на любом мобильном устройстве.

Как любой современный бизнес-проект, компания Interlot пользуется огромными возможностями для привлечения клиентов через популярные социальные сети ВКонтакте, Facebook, Twitter и Одноклассники. Несмотря на ограниченный выбор тиражных лотерей, здесь набралось достаточно большое количество подписчиков. К примеру, более 38000 участников группы в ВК или более 13000 фолловеров в Facebook.

Основные сведения об Interlot

Замечательный раздел под названием «Как играть на сайте» описывает все основные вопросы, связанные с игрой на Interlot.ru. Вниманию клиентов здесь представлена первая в России жилищная лотерея «Золотой ключ» и денежная тиражная лотерея «Золотой ключ «6 из 36». Компания Interlot ранее предлагала услуги по покупке билетов на другие розыгрыши, однако с определенного момента решила сконцентрироваться только на двух вариантах.

Чтобы получить возможность сыграть на Interlot, вам необходимо зарегистрироваться на сайте, щелкнув по одноименной ссылке в меню опции «Войти». Данная процедура занимает не больше минуты времени, зато дает в дальнейшем приятное дополнение в виде получения отдельного бонусного счета.

Для покупки лотерейного билета достаточно нажать на кнопку «Играть», относящуюся к выбранному вами розыгрышу. На открывшейся странице вы найдете информацию о предстоящем тираже, разыгрываемом джекпоте и дате проведения розыгрыша. Указав приемлемый для вас способ оплаты, нажмите на кнопку «Оплатить» и осуществите платежную операцию.

После завершения оплаты на ваш адрес электронной почты будет выслана цифровая копия печатного лотерейного билета. Компания Interlot гарантирует, что купленный клиентом билет моментально изымается из реализации на сайте, то есть становится недоступным для приобретения другими пользователями.

Сайт Interlot.ru предлагает хороший выбор удобных вариантов пополнения личного счета клиента:

  • пластиковые карты – Visa или Master Card;
  • электронные платежные системы и кошельки – Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi, Единый кошелек W1;
  • системы интернет-банкинга – Сбербанк ОнЛ@йн, Альфа-Клик, Фактура.РУ;
  • счет мобильного телефона – Билайн, МТС, Мегафон;
  • через салоны связи Евросеть, Связной или МТС;
  • почтовый или банковский перевод;
  • перевод посредством систем Contact, Anelik и Unistream.

Компания Interlot не взимает комиссию на внесение средств на кошелек игрока, за исключением пополнения средств со счета мобильного телефона или перевода по системе Яндекс.Деньги.

Примечательно, что вывод средств со счета на внешние платежные системы осуществляется практически всегда также без взимания комиссии. Исключение составляют лишь операции с пластиковыми картами и кошельком Яндекс Деньги.

Результаты игры по вашим лотерейным билетам в соответствии с прошедшими розыгрышами можно легко найти, кликнув по ссылке «Проверить билет», расположенной в верхней части страницы.

В случае выигрыша клиент получает свой приз одним из следующих способов:

1. Автоматическое зачисление выигранной суммы, не превышающей 10 000 рублей, на личный счет игрока;
2. Перевод выигрыша (при его сумме от 10 000 рублей до 50 000 рублей) либо в кошелек пользователя, либо на счет клиента в банке – по выбору игрока;
3. Перевод на счет в банке в случае выигрыша суммы денег, составляющей более 50 000 рублей.

Получение крупного выигрыша как всегда требует от игрока прохождение процедуры идентификации личности, то есть предоставления документа, удостоверяющего личность, и иных сведений. В любом случае, подробная инструкция с уточнением необходимых документов будет доступна в личном кабинете клиента.

Внимательно изучив репутацию Interlot в интернете, мною не было обнаружено ни одного негативного звоночка касаемо невыплаты выигрыша или обмана клиентов-счастливчиков.
Учитывая 19-летный опыт компании, достигнуть такого «эффекта» невозможно без действительного наличия гарантий надежности.

Бонусная система на сайте Interlot

Компания Interlot разработала официальное Положение об условиях участия в бонусной программе, где описан порядок зачисления очков в бонусный счет клиента. В соответствии с политикой сайта количество начисляемых баллов пропорционально числу купленных лотерейных билетов:

  • 1% от суммы при покупке 10-24 билетов;
  • 2% от суммы – 25-49 билетов;
  • 3% от суммы – 50-74 билетов;
  • 4% от суммы – 75-99 билетов;
  • 5% от суммы – 100 или более билетов.

Различного рода акций, которые мы привыкли видеть на сайтах других лотерейных агентов, здесь не наблюдаются. Однако данный факт нельзя назвать большим упущением, поскольку действующая бонусная система достойна всяческих похвал.

Отзывы пользователей об онлайн сервисе Interlot

Просмотрев большое количество мнений интернет-пользователей Interlot.ru можно подвести итог: нет никаких сомнений в надежности и безопасности ввода/вывода средств с личного счета клиента. Имеющиеся жалобы пользователей среди многочисленных положительных отзывов сетуют лишь на возможность выиграть реально хороший куш. Однако подобные отзывы, на мой взгляд, относятся не к самому магазину лотерейных билетов Interlot, а к системе тиражных розыгрышей в целом. Поэтому, верить или нет – каждый решает сам для себя. А ожидать выигрыша квартиры или крупной денежной суммы каждый месяц – это как минимум глупо.

Служба поддержки Interlot

Работа службы поддержки сайта Interlot.ru не вызывает нареканий.
Клиент будет услышан любым из возможных способов связи с представителями компании:

— посредством онлайн формы обратной связи, ссылка на которую висит с правой стороны меню личного кабинета игрока;
— по электронной почте, отправив письмо на magazin@interlot.ru;
— в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и Одноклассники;
— по телефонам 8-495-725-0833 и 8-800-700-8978 (с 9.00 до 21.00 по московскому времени).

Итоговые выводы об интернет-магазине Interlot

Interlot – надежный и заслуживающий доверия лотерейный агент для игроков, терпеливо ожидающих свою удачу. Тем не менее, не стоит забывать об опасности вовлечения в среду азартных игр (к коим можно отнести лотерейные розыгрыши) и стремиться обогатиться лишь таким способом.

Если вкратце пройтись по главным плюсам и минусам ресурса Interlot.ru, то следует отметить следующие положительные моменты:

  • удобное для пользования оформление сайта;
  • наличие мобильной и PDA версий сайта, а также RSS ленты;
  • отличная система начисления бонусных баллов;
  • хорошая организация работы службы поддержки;
  • богатый опыт работы;
  • международное признание компании Interlot.

Среди отрицательных характеристик стоит лишь упомянуть скудный выбор лотерейных розыгрышей, с которыми работает Interlot.

Отдельно отмечу замечательную задумку разработчиков сайта Interlot.ru – функцию «Подарить билет». Кликнув по одноименной ссылке, расположенной внизу главной страницы, вы получаете возможность легко и быстро купить лотерейный билет своему другу, знакомому, близкому человеку, а затем отправить его на электронную почту этого человека. Не имеет значения, зарегистрирован получатель подарка в системе Interlot или нет, ваш сюрприз не останется не у дел.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ