Ревизия лотерейного сервиса eXbinol: будьте осторожны с новичками!
Ревизия лотерейного сервиса eXbinol
Exbinol.com
2.5
URL: Exbinol.com
Основан: 2015

Ревизия лотерейного сервиса eXbinol: будьте осторожны с новичками!

Первое впечатление об интернет-сервисе eXbinoL.com

Первое впечатление о сервисе eXbinoL.com оставляет желать лучшего: скучный одностраничный лэндинг пэйдж с корявым и, что важнее, частичным переводом на русский язык. Помимо непонятной пародии на русскую версию здесь представлены английский и польский варианты сайта.

Тем не менее, главная страница лотерейного агента содержит быстрый переход к покупке лотерейных билетов, сведения о ближайших розыгрышах и результатах прошедших, список последних победителей.

Довольно легко запутаться в том, какая именно компания является владелицей интернет-сервиса eXbinoL.com. Согласно информации, указанной в нижней панели сайта, eXbinoL.com принадлежит Exclusive Limited d.o.o. – компании, зарегистрированной в Подгорице, Черногория. Тем не менее, управление сайтом осуществляется компанией Exclusive Limited, регистрационный адрес которой находится в Лондоне, Великобритания.

Смущает раздел под названием «Last Winners», где отражены последние выигрыши клиентов Exbinol. Если на сайтах более надежных лотерейных агентов такие данные не разглашаются либо указываются реальные суммы выигрышей, которые составляют чаще всего 1-5 евро, то на eXbinoL.com сильно выделяются неправдоподобные суммы в 100.000 или 250.000 условных денежных единиц.

Что идет в плюс к общему впечатлению о лотерейном агенте, так это периодическое пополнение раздела новостей «Latest News», где содержатся интересные новости из мира лотерейной игры.

Ссылок на известные социальные сети Facebook, Twitter, Google+ и тому подобные на eXbinoL.com не обнаружено. Мобильной версии ресурса также нет, хотя он хорошо отображается на любом электронном гаджете, включая мобильный телефон.

Основная информация об eXbinoL

Онлайн продавец лотерейных билетов Exbinol.com осуществляет реализацию тикетов на 11 видов международных розыгрышей: Mega Millions (США), Powerball (США), El Gordo (Испания), EuroJackpot (Европа), La Primitiva (Испания), UK Lotto (Великобритания), SuperEnaLotto (Италия), EuroMillions (Европа), BonoLoto (Испания), NewYorkLotto (США), Lotto 6aus49 (Германия).

Все игроки имеют возможность приобрести единичный билет на один тираж лотереи, или совершить мульти-покупку нескольких билетов на один тираж, или оформить своеобразную подписку на периодическую игру в какой-нибудь лотерейный розыгрыш. В случае если игрок решает сыграть не по одному единственному билету, то он имеет право на неплохие скидки (от 2 до 25%). На Exbinol.com также доступна игра по лотерейным синдикатам.

Для покупки лотерейного билета на Exbinol.com достаточно нажать на кнопку «Играть» напротив выбранного вами розыгрыша. На появившейся далее странице вам потребуется выбрать номера билета, определиться со способом игры (индивидуальный или групповой) и после всех манипуляций кликнуть по кнопке «Продолжить».

Следующий пункт – регистрация на сайте (для тех, кто не сделал этого ранее) и вход в систему под своим логином. Затем нажимаем на соответствующую случаю кнопку «Войти» или «Регистрация».

Для регистрации не нужно предоставлять много сведений, а лишь свой электронный адрес, пароль и номер действующего мобильного телефона.

По традиции каждый лотерейный агент уверяет клиентов о безопасности проведения платежных операций через свои сервера. Не отстает в этом и ресурс Exbinol.com, который использует протокол безопасности SSL и другие современные стандарты защиты, позволяя сохранить деньги и личные данные клиентов. Обработка всех платежей производится по защищенному каналу. Выписка с кредитной карты игрока будет отображать запись «exbinol.com».

Способов оплаты лотерейного билета на Exbinol.com не слишком много, хотя имеются самые легкодоступные и простые варианты, доступные для русскоязычного населения мира:
— пластиковые карты Visa, MasterCard, American Express;
— электронные деньги и кошельки Skrill (Moneybookers) и другие;
— банковский перевод;
— перевод посредством систем Euteller, Giropay, JCB, GeoTrust и других.

Итак, став счастливым обладателем лотерейного билетика, вы переходите в утомительный режим ожидания проведения розыгрыша.

По словам лотерейного агента Exbinol, в случае победы сумма выигрыша игрока зачисляется непосредственно на его личный счет, однако в некоторых случаях вас могут попросить получить выигрыш лично. Обналичивание производится посредством чека, кредитной карты или банковского перевода на лицевой счет по усмотрению победителя. Однако немного смущает тот факт, то с выигрыша игрока лотерейным агентом взимаются какие-то налоги, сборы и комиссии, однако конкретная сумма или процент от выигрыша не оговариваются…

Бонусы и акции на сайте лотерейного агента Exbinol

Согласно указанной на сайте информации лотерейный агент Exbinol запустил программу лояльности для своих постоянных клиентов.

Каждый раз, когда зарегистрированный игрок играет в лотерею, ему начисляются бонусные VIP баллы, которые потом суммируются и конвертируются в постоянные скидки:

— каждый потраченный евро превращается в 1 VIP балл;
— бронзовый уровень: 400-899 очков – игрок получает 3% скидку на любую покупку;
— серебряный уровень: 900-1999 очков – игрок получает 3% кэшбэк и 5% скидку на любую покупку;
— золотой уровень: 2000-3999 очков — игрок получает 5% кэшбэк и 10% скидку на любую покупку;
— платиновый уровень: 4000 и более очков — игрок получает 10% кэшбэк + 12% скидку на любую покупку.

Озвученные цифры, конечно, смотрятся привлекательно, однако не особо правдоподобно.

На Exbinol.com также вскользь упоминается о приветственном бонусе в 100% размере.

Способы связи с Exbinol.com

Служба поддержки в общепризнанном понимании этого термина на сайте Exbinol.com отсутствует, хотя лотерейный агент намекает на ее наличие.

Пообщаться с работниками лотерейного агента Exbinol можно лишь несколькими несовременными способами:

— приехать или написать по адресу офисов компании, базирующихся в Лондоне и Подгорице;
— позвонить по телефону +44 2037 690 371 в Великобританию;
— послать сообщение с помощью электронной почты на support@exbinol.com.

Ответы на многие вопросы, касающиеся работы лотерейного агента Exbinol и конкретно покупки билетов на розыгрыши, можно также найти в разделе «FAQ», хотя по понятным причинам доверять на 100% указанной на сайте информации не стоит.

Контактная форма на сайте, аккаунты лотерейного агента в социальных сетях – все это на данный момент не имеет никакого отношения к Exbinol.com, что еще больше настораживает потенциальных игроков, ведь в современном мире каждый «уважающий себя» бизнес-проект, организация или человек старается засветиться на интернет-просторах.

Мнение клиентов о лотерейном агенте Exbinol

Из имеющихся на данный момент немногочисленных отзывов о работе службы поддержки клиентов можно сделать вывод, что ресурс Exbinol.com – еще сырой интернет-продукт. При попытке дозвониться представителям лотерейного агента по любому из предоставленных на сайте телефонов (будь то в Великобританию или Черногорию) ответа не последовало. Аналогичная ситуация повторилась с попыткой отправить письмо по электронной почте. Более того, компания Exbinol анонсирует круглосуточную работу службы поддержки клиентов 7 дней в неделю, что тоже не соответствует действительности!

Итоговые мысли об онлайн сервисе Exbinol.com

Лотерейный агент Exbinol.com выглядит крайне подозрительно по многим причинам, в особенности, когда утверждает на своем сайте, что игра в лотерею – это больше не развлечение, рассчитанное на удачу, а простой способ зарабатывания денег.

Каждый умный человек должен понимать и не забывать о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а постоянно выигрывать деньги на одном везенье невозможно!

Поэтому не стоит предоставлять свои личные данные и сведения о кредитной карте или иных платежных документах компании, с которой порой невозможно связаться по телефону или электронной почте, особенно на русском языке.

Более того, отсутствие конкретной информации о снятии комиссионных средств за услуги также наводит на сомнительные мысли. А является ли данная компания реальной?

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Ревизия лотерейного сервиса Exbinol
Предыдущая статьяКак получить выигрыш в лотерею?
Следующая статьяВыигрыш в зарубежную лотерею: налог на удачу
Меня зовут Надежда и я один из ревизоров сайта Лото Ревизор. Помимо лотереи, я увлекаюсь журналистикой и журналистскими расследованиями, поэтому тема ревизии мне близка. Надеюсь, наши расследования помогут вам сделать выбор и избежать болезненных ошибок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ