Ревизия лотерейного сервиса Congalotto или групповые танцы
Ревизия лотерейного сервиса Congalotto
Congalotto.com
4.5
URL: Congalotto.com
Основан: 2007

Ревизия лотерейного сервиса Congalotto или групповые танцы

Взгляд на Conga Lotto с высоты птичьего полёта

Прежде чем начать знакомство с сервисом Congalotto.com, давайте обратим внимание на само колоритное название.

Гугл подсказывает нам, что «Конга – танец африканско-кубинского происхождения, в котором участники группируются в один или несколько рядов, держа друг друга за талию. Исполняется по принципу «повторяй за лидером».

Что ж, замечательное имя, всё ухвачено абсолютно точно – неудержимый азарт, активность, ведомость лидером и подогрев эмоций духом соревнования и чувством «плеча» (ну, или «талии»).

Идём дальше.

Перед нами — главная страница сайта. Дизайн производит довольно приятное впечатление — он «чистый», интуитивно понятный и для глаз приятный. На нём ничего не мелькает, не рекламирует и не «впаривает». Создаётся ощущение взрослых деловых отношений – и это радует. Интерфейс доступен на 8-ми языках, перевод на русский относительно неплохой. Правда, центральный столбец называется «Джекпота» — наверное, чтобы представители чукотских народов чувствовали себя на сайте как дома.

Навигация по сайту простая, всё понятно из названия вкладок. Есть информативные мини – знаки: «Сайт защищён от хакерства», «Все трансакции на 100% безопасны» и «18+». Так что с системой security всё в порядке!

Подробный раздел ЧаВо прояснит для чайника любой вопрос, однако чайник для этого должен владеть английским. Видимо, переводить так много буков на трудный русский язык желающего не нашлось.

Страничка «О нас» — восхитила! Всё и так красиво, а в конце ещё вот это:

«часть нашей прибыли будет использована для улучшения условий жизни бедных слоев населения Латинской Америки».

Вот они, объединяющие ритмы конги!

Что Congalotto.com нам готовит…

Сервис, предлагаемый компанией, обычен для такого рода контор – Вам предлагают помощь в покупке билета для участия в лотерейных розыгрышах (кто кого разыгрывает, это уж сами смотрите). После покупки у дистрибьютора, билет кладётся в cейф до объявления результатов выбранной лотереи.
Возможна подписка на многоразовое участие в играх — либо «на самые большие джекпоты» (Greatest Category), либо «по лучшему соотношению затраты/выгоды» (Smartest Category). Одним словом – сервис!

Список игр насчитывает 21 штуку, включая самую популярную лотерею MEGA MILLIONS, которая дарит джекпот, равный 142 миллионам зелёных. Цифра, конечно, приятная, однако вероятность выпадения джекпота уже не настолько радужная – 1 к 175711536000. Помните и о том, что победитель должен будет заплатить налог – как правило, не менее 30 %. Да, этот душ слегка холодный!

На сайте указано, что

«Congalotto.com предоставляет надежный, развлекательный, поощряющий и безопасный сервис».

Если с надёжностью и развлечением всё понятно, то что же имеется ввиду под «поощрением»?

Пока это остаётся загадкой, так как никаких схем поощрения на сайте найдено не было.

Внизу на главной расположены ярлыки с доступными способами оплаты – целых 30 штук: от всем известных «VISA» и «MasterCard» до узких «teleingresso», «POLI» и других. Тут уж, как говорится, на любой вкус!

А теперь о приятном: если Вы выиграете сумму до 600 долларов – то можете без проблем получить деньги в своём городе (почтовым переводом). Или же их зачислят на Ваш аккаунт, чтобы Вы могли снова купить лотерейный билет.

Если же Вам достался подарок судьбы размером больше 600 долларов – Вы должны будете заполнить высланную форму, чтобы сервис мог получить эти деньги от Вашего имени. Однако лотерейная комиссия может затребовать личное присутствие – и тогда дорожные расходы на поездку куда-нибудь в Австралию могут в разы превысить Ваш выигрыш. Как поётся в песне – «Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь…».

Кстати, в договоре об услугах прописан отказ некоего Леденфорда (как представителя сайта) от разных видов ответственности. Также, цитирую,

«ЛЕДЕНФОРД НЕ ГАРАНТИРУЕТ АККУРАТНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ ИЛИ ПОЛЕЗНОСТЬ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ. ЛЕДЕНФОРД НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ФУНКЦИИ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В МАТЕРИАЛЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННОМ САЙТОМ, НЕ БУДУТ ПРЕРВАНЫ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫ».

Мда… А мы-то с Вами были глубоко уверены в полезности данной информации! «Ан нет, — сказал господин Леденфорд. — Не всё коту мандарины есть!»

Congalotto: никаких поблажек!

Всё как-то сложно у сайта с бонусами и акциями. Или, наоборот, — слишком просто. Просто их нет.

Отзывы о Congalotto.com

Пользователям на сайте слова не дали. К сожалению, нет живого форума, который так интересно было бы почитать. Правда, есть маленькое окошко на странице «О нас», которое называется «Наши победители». Там идёт бесконечный поток информации в формате «ФИО, дата, название лотереи, сумма». В основном, все счастливчики могут похвастаться суммами до 20 долларов, однако иногда мелькают и стодолларовые купюры. Жаль, что удачливые игроки не могут поделиться опытом.

Однако нет ничего невозможного… для Гугла. И вот, перед нами – отзыв Сasey Кenke:

«Они накидывают несколько баксов на каждом лотерейном билете, так что Вы можете пойти в магазин и купить 4 билета вместо их одного!».

Ему парирует Oscar Williams, который имеет положительный опыт сотрудничества с Congalotto:

«Ок, а предположим, Вы живёте в районе, где нет магазинов, продающих лотереи, что тогда? Congalotto делают только то, что указано в Соглашении».

Ему вторит Ken C.:

«Я часто играю в Мега Миллионы (Mega Millions) посредством услуг этой компании. Мне всё нравится, кроме одного: хоть на сайте написано много способов оплаты, в последнее время они стали принимать только VISA…».

Добавим ещё одну проблему, на которую указывает каждый второй игрок: при покупке билета он-лайн, система автоматически включает регулярную подписку на розыгрыши. Чтобы аннулировать её, нужно снять галку. Тот, кто не заметил этого вовремя, может быть удивлён выставленным счётом.

Служба поддержки Congalotto

Для обратной связи есть: форма, через которую можно задать вопрос, он-лайн чат с менеджером и е-мейл для писем.

Немного странно, но нет ни одного номера телефона, как, впрочем, и физического адреса компании.

Так и хочется сказать: «Всем выйти из тени!»

Итого получается…

Из положительных аспектов хочется отметить следующее:

  • Сайт прост в обращении, всё описано доступно и понятно.
  • Информация подана открыто, нигде нет полуфраз или мелкого шрифта. Самые важные моменты в «Соглашении» набраны большими буквами — даже те, которые не выглядят плюсами компании.
  • Нет лишней лести перед клиентами, уверения в вечной преданности, патетических интонаций. Простой, деловой и приятный слог.
  • Компания принимает участие в благотворительности.
  • Много способов оплаты услуг.
  • Хорошо реализована политика безопасности.

Минусами можно назвать следующие пункты:

  • Нет данных о местонахождении компании.
  • Скидки и бонусы остались за кадром.
  • Отзывы от клиентов не нашли места ни в одном разделе сайта.

Советы от Лото Ревизор

Что же можно посоветовать любителям азартных игр? Во-первых, быть внимательными. Во-вторых, не терять голову ни при каких обстоятельствах, даже если Вас кружит зажигательная конга! И в-третьих – хоть иногда читать обзоры от Лото Ревизор, чтобы взглянуть со стороны на любимые лотерейные сайты!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ