Работают ли лотерейные программы?

Работают ли лотерейные программы?

Работают ли лотерейные программы?

— Ничего себе… До чего техника дошла…

Почтальон Печкин, «Каникулы в Простоквашино»

Зачем нужны лотерейные программы?

Лотерея – всё равно, что зыбучие луга.

Да, именно не пески, не болота — а луга. Поскольку цветет и пахнет очень красиво, но и затянуть может нежданно-негаданно.

Однако звон золота так силён, что люди перестают просто играть ради отдыха и разнообразия, а начинают «глубоко копать в этом направлении», как узники – тоннель из места заключения.

И в том числе, начинают придумывать – как обвести вокруг пальца лотерейную систему. А обвести ее очень сложно, поскольку она основана на элементе случайности.
Но находятся знатоки, которые утверждают, что эта случайность лишь поверхностная. И подключаются к работе математики, статистики, аналитики и даже предсказатели будущего.

Большинству не удается сделать ничего существенного, однако существуют примеры, которые не вписываются в общее правило.

Например, всемирным парадоксом на данный момент является мисс Джоан Гинтер, которая отказывается прокомментировать свой четырехразовый выигрыш джекпота (причем последние три были выиграны в течение 5 лет). Весьма интересно то, что эта американка является профессиональным статистиком и кандидатом математических наук. Говорят, Джоан сумела понять (просчитать? взломать?) программу-алгоритм, согласно которому распределяются по городам выигрышные билеты, и скупала всю партию в нужном месте.

Похожие легенды ходят и о некоторых других профессиональных игроках.

Однако эти исключения относятся скорее к тому виду лотерей, которые предусматривают распространение готовых билетов со скрытым выигрышем.

А как же выиграть в лотерею, где нужно угадать число, выпавшее в лототроне?

Вот здесь-то и выступают на сцену лотерейные программы.

Виды лотерейных программ

Все основные ЛП можно разделить на два вида:

  • Программный софт для проведения лотерей (предназначены для организаторов).
  • Программы, повышающие шансы на выигрыш в лотерее (предназначены для пользователей).

С первым вариантом все понятно, а вот на втором остановимся подробнее.

Эти программы, в свою очередь, тоже можно разделить на подвиды:

1. Статистико-аналитические

Их задача – на основе базы результатов прошлых тиражей прогнозировать наиболее вероятные выигрышные комбинации.
Это программы с большим знаком вопроса. То есть фактически они существуют, и в огромном количестве, но практически польза от них очень и очень сомнительна, ведь шары не знают систем и программ и движутся в лототроне абсолютно хаотически – каждый сам по себе.
Чтобы понять это, достаточно посмотреть на видео как работает лототрон. Будь то аппарат, работающий на силе тяжести (механическое перемешивание) или на воздушном потоке, предсказать траектории полета шаров не представляется возможным. Конечно же, речь идет о честных лотереях, в противном случае всё могут предсказать только мошенники.

Примеры этого вида программ: LottoMania, Lotto 007 XP, Hoffmans Lotto, Нейротрон, Снайпер, Трамвай Удачи.

2. Барабанные

Они выдают вам все возможные числовые наборы из заданного диапазона. Это, безусловно, удобнее и быстрее, чем делать раскладку вручную. Но такой способ подходит, в основном, для игроков, которые играют часто и помногу, вкладывая в этот процесс серьезные деньги.

Примеры: Lotlord Professional, Power Player, TotoWizor.

3. Генераторы СЧ

Программа по выбору комбинаций случайных чисел. Кажется, что может быть проще? Но если программа не доработана, то постепенно окажется, что числа не совсем случайные, а имеют определенный уклон (повторяемость).

Примеры: Lotto Picker, Genomatic, Хилер Лото и другие.

4. Конструкторские
Это программы, позволяющие вам создавать и тестировать свои собственные лотерейные системы и фильтры.

Примеры: Neotrec, Лотопрогноз, CoverMaster.

5. Органайзеры (управленческие)

Это ваши помощники в организации рабочего лотерейного пространства: они наведут порядок среди ваших ставок, любимых чисел, сверят результаты, создадут таблицы и сделают еще много полезных дел, чтобы вам было удобно играть.

Примеры: Lottery Player’s Assistant, Finansial Advisor, Superlots.

6. Комбинированные

Программы, совмещающие в себе несколько вышеописанных видов.

Примеры: Лототрон, Lotto Hat, All Pick Lotto, Lottery Winner.

7. Неопознанные

Это платные программы, реклама которых распространяется в интернете с приписками: «Такого ещё никогда не было!» и «Мы раскроем секрет богатства!». Они обещают многое. Например, Lottery Crusher якобы «просчитывает алгоритм, по которому сама лотерейная программа учредителей выбирает выигрышный номер».
Получается, что есть замечательная программа-взломщик, которая легко обогащает всех, кто ею пользуется. Логичный вопрос – зачем её продавать кому-то, если это курица, несущая золотые яйца?

А нужны ли ЛП?

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что наиболее полезные программы – это:

  • барабанные
  • генераторы случайных чисел
  • органайзеры

Ими можно и нужно пользоваться, но важно выбрать хорошего разработчика (и не спешите платить – среди бесплатных вариантов есть вполне достойные).
Однако помните, это НЕ программы предсказатели, а программы-помощники. А эффективность любых программ-предсказателей, резко повышающих шансы на выигрыш, (вплоть до гарантии джекпота) — никем пока не доказана.

Последнее слово

Вспоминается старый анекдот про чукчу, который выиграл в лотерею снегоход. Его спрашивают: «Ну как, хороша машина-то?». А тот отвечает: «Хороша! Только собаки быстро устают, однако…».
Так вот — как не нужен чукче, хозяину бескрайних заснеженных полей, снегоход (ибо у него в крови – упряжки и сани), так не нужны «предсказатели» игроку в лотерею. Потому как интуиция и Силы Свыше – только они одни и могут сработать в данном случае.

Думаете по-другому?
Имеете успешный опыт пользования программами?
Напишите нам!

С любовью, ваш Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ