Как стать членом лотерейного синдиката?

Как стать членом лотерейного синдиката?

Как стать членом лотерейного синдиката?

Немного теории

Сегодня мы с вами будем говорить на очень серьезную тему.
Начну с вопроса – что такое, по-вашему, «член синдиката» и с чем его едят?
Отбросив хиханьки в сторону и исключив алгебраически настроенных математиков с их многочленами, получим понятие для первого слова:
«Одна из составных частей какого-либо целого» (Грамота.ру);
«Член общества, общины, человек, входящий в состав его» (Толковый словарь Даля).
Что касается второго слова, то Википедия объясняет его так: «Синдикат — добровольное объединение лиц для совместной работы». Лучше и не скажешь!
Значит, члены лотерейного синдиката – это люди, которые заняты одним общим делом: построением наиболее эффективного игрового процесса с последующим максимальным достижением результата в виде денежной прибыли.
Ф-ух, нудная часть закончена!

Вступая в ряды КПСС…

А теперь посмотрим – что же именно нужно сделать, чтобы стать членом лотерейной группы, или пула, или синдиката (что, как вы поняли, одно и то же).
Интересно, но факт – правила для вступления в лотерейный синдикат неудержимо напоминают мне правила вступления в Коммунистическую Партию Советского Союза, выдержки из устава которой я и приведу здесь курсивом доказательства ради.

Итак, внимание на экран – правила вступления в Крупный Пул/Серьезный Синдикат (КП/СС) и условия пребывания в оном:

1). В партию принимаются лица, достигшие 18 лет.
Если Вы несовершеннолетний игрок – с Вами не станут разговаривать не только организаторы и участники синдиката, но и любые лотерейные учредители и продавцы услуг.

2). Членом КПСС может быть любой гражданин…, признающий Программу и Устав партии.
Местонахождение и страна проживания игрока не влияют на его членство в онлайн – синдикате (если только землячество — не принцип данной отдельно взятой группы). Что же касается оффлайновых синдикатов, состоящих из друзей/родственников/единомышленников – то там уже, понятно, все и так проживают на одной территории.

3). Прием в члены партии производится исключительно в индивидуальном порядке.
Ваша кандидатура рассматривается и согласовывается со всеми участниками группы. Это касается «живых» групп, члены которых лично знают друг друга. К онлайновым синдикатам на игровых сайтах это правило не относится – там Вы считаетесь полноценным участником после подачи заявки и внесения членского взноса (если таковой предусмотрен).

4). В члены партии принимаются сознательные, активные и преданные делу коммунизма рабочие, крестьяне и представители интеллигенции.
В реалиях современности у нас все либо рабочие, либо интеллигенция (читай, «офисные обитатели»). Крестьян маловато — не бережем мы их, что ли…
Но вопрос здесь больше именно в «сознательности» и «активности». Игрок должен помнить, что от него зависит вся остальная группа, и поэтому:

— вовремя платить в общую кассу или покупать билеты
— участвовать в общих обсуждениях и выборе стратегии игры
— уметь находить общий язык с товарищами и идти на компромиссы
— следить за ходом игры и обеспечивать информационную поддержку членам своей группы
— развивать и укреплять группу, при необходимости подключать новых игроков

5). Член партии обязан овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень…
Как известно, незнание теории не избавляет от ответственности. Поэтому если вы вступаете в уже сформированный ранее синдикат, значит, обязаны прочитать, понять и принять договор о сотрудничестве внутри данного лотерейного пула.

6). Всякое проявление фракционности и групповщины несовместимо с… пребыванием в партии.
Вступая в синдикат, Вы должны помнить принцип «Один за всех – и все за одного!». Разделения и отдельные стратегические движения внутри партии, как правило, не приветствуются.

7). Вопрос о члене… партии, не уплатившем членские взносы без уважительных причин в течение трех месяцев, подлежит обсуждению в первичной партийной организации. Если при этом выяснится, что данный член… фактически утратил связь с партийной организацией, то он считается выбывшим из партии, о чем первичная партийная организация принимает решение.
Исключение игрока из пула – это довольно частое явление, являющееся следствием нарушений правил из пункта 3. Еще один вариант воздействия на несознательных личностей – это штрафы за просрочку платежей.

8). … и другие решения Партии.
В пункт 8 входят остальные правила по вступлению и членству, которые придумает ваш синдикат. Так как подобная организация имеет все рычаги самоуправления, то в её статуте может быть всё, что угодно – от ограничений по профессии или полу до обязательного согласия играть только в австралийские лотереи.

Взгляд сверху и чуть со стороны

Какая же реальная картина наблюдается в современных синдикатах?

Пока можно вывести такие тенденции:

  • Синдикатов больше за рубежом, чем на территории СНГ.
  • Среднее количество участников синдиката держится в пределах 5-15 человек.
  • «Живых» оффлайн-синдикатов среди участников лотерей больше, нежели интернет-синдикатов.
  • Подавляющее большинство джекпотов и крупных призов, выплаченных игровым группам, приходится на долю оффлайн-синдикатов, причем – коллег по работе

Все это нужно учитывать, решив попытать счастья новым для себя способом.
Даже решая вопрос «В зарубежный или отечественный синдикат вступать?», уже можно понять, что вариантов выбора будет больше среди зарубежных групп.
С другой стороны – раз счастье больше улыбается «живым» синдикатам – то логичнее будет создавать своё объединение из сотрудников и близких друзей.
Решать вам!

С чего начать? Практическое руководство

Если Вы точно намерены вступить в синдикат (и если Вы дисциплинированны, платежеспособны и коммуникабельны), поступите следующим образом:

1. Решите, какой вид синдиката для Вас предпочтительней — онлайновый или оффлайновый.

2. Если Вы выбрали онлайновый синдикат — определитесь, какой тип Вам ближе: отечественный или зарубежный.

Преимущества первого:

  • Шире круг выбора
  • Возможность попрактиковаться в языке
  • Большая игровая активность

Преимущества второго:

  • Возможность играть живой группой
  • Лучшее понимание между членами пула
  • Возможность играть в отечественные лотереи

3. Если вы выбрали оффлайновый синдикат – то оглянитесь вокруг.
Существуют рядом уже готовые группы? Познакомьтесь с ними ближе – может, Вы захотите стать членом такой команды.
Нет рядом синдикатов? Создайте свой! Для этого найдите единомышленников, напишите свой свод правил, определитесь со стратегией игры/видами лотерей и изберите главного представителя, который и будет делать ставки от лица вашей компании. Удачного начинания!

4. Выберите сайт для игры.
Игру в составе синдиката предлагают многие сайты – посредники, которые предоставляют услуги по покупке билетов. Например:

    • wintrillions.com
    • thelotter.com
    • lotogigant.com
    • playlottery.com

и другие.

Есть и отдельные узкоспециализированные ресурсы, собирающие синдикаты игроков, например:

    • lotoprognoz.ru
    • lotogroup.in.ua
    • lotto-million.co.il
    • goslotosindicat.ru

и подобные.

На многих игровых, городских и прочих форумах «по интересам» создаются ветки, собирающие всех желающих принять участие в лотерейной групповой игре.
Также много групп в Контактах, Одноклассниках и других социальных сетях.
В общем, кто ищет – тот найдет!

5. Напишите заявку на членство/подпишите договор. Перед этим внимательно изучите правила, чтобы не было проблем. Посмотрите, устраивают ли Вас предлагаемые лотереи, частота закупки билетов, условия сотрудничества и тактика игры. Подумайте – доверяете ли Вы этой группе, которой собираетесь передать денежные средства.

6. Если вы приняты – поздравляем! Теперь остается только внимательно следить за ходом розыгрышей и проверять номера. Надеемся, они будут выигрышные!

7. Выйти из синдиката Вы можете в любой момент. Согласно некоторым правилам, этому должно предшествовать письменное заявление — например, за месяц до выхода.

Сказать хотели пару ласковых…

Хочется пожелать всем игрокам удачных дней и хороших товарищей по игре. Пусть вашу игровую партию не постигнет участь партии коммунистической, а все наполеоновские планы осуществятся в двойном размере! Чтобы, выиграв желанный миллион, вы собрались вместе за круглым столом и трижды прокричали «Слава КП/СС!»
Ура, товарищи!

Ваш бессменный Лото Ревизор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ