Как играют в лотерею женщины?

Как играют в лотерею женщины?

Как играют в лотерею женщины?

Юля забежала в лотерейный магазинчик прямо с утра, перед работой.

«Быстрее, быстрее, — торопила она продавца. – Всего три штуки, что ж вы тянете, будто от сердца отрываете!».

Схватив заветные бумажки, Юля пулей рванула к столику для заполнения: «Таак, как там мне вещий сон глаголил? Loto Zorrо заполняем по квадрату, в Сладком Счастливчике выбираем дату рождения прадеда Фистона, а в Гламурном Джекпоте пишем номера, которые я вижу вокруг себя… Тэкс, «цена билета – 10 гривен!» — отмечаем «10»… Троллейбус в окне номер 16-й, пишем, ага… Чей-то чек… «42», «1», «13»… Стоп, 13 не надо! Или надо?..».

Юля несколько раз качнулась с пятки на носок и решилась: эх, была-не была! Черкнув размашистый крестик в клетке «13», она быстренько оформила всё у продавца и помчалась к выходу. В животе у неё играло счастье: она точно знала, что три ближайших розыгрыша – у неё в руках!

Минута счастья или век мучений?

Думаю, никто не будет спорить, что женский принцип игры в лотерею в корне отличается от мужского подхода.

Слабый пол весь напрочь состоит из тонких натур, которые пытаются прощупать мир удачи с помощью особенного локатора, глубоко спрятанного у них внутри.

С приблизительным принципом его действия мы сегодня и хотим вас познакомить!

Итак,

Особенности женского взгляда на лотерейную игру

  1. «Куплю-ка я вот эту мгновенную лотерейку с милой лисичкой! Люблю стирать блестящее покрытие…».

Женщины очень сильно обращают внимание на эстетику. Красивое оформление, уютный магазинчик, симпатичный продавец, яркая реклама – все это сильно влияет на женское самочувствие и, в конце концов, на игру.

  1. «Прочь стратегии и программы! Да здравствует женская интуиция!».

Следуя данному принципу, женщина вряд ли поддастся на уговоры заносить все экс-джекпотовые циферки в блокнот. Скорее, она спросит первые попавшиеся числа у прохожего.

  1. «Я самая удачливая! Мне обязательно повезёт именно сегодня!».

Как это ни странно, но непоколебимой уверенности в завтрашнем дне у женского пола гораздо больше. Как следствие – они не паникуют, они просто ждут и улыбаются! Как Ольга Бено из Канады, которая выиграла джекпот после 27 лет регулярного заполнения бланков одной и той же комбинацией.

  1. «Так, бюджет разрешает купить билетик… Или сначала кофе?.. Ммм… Сначала кофе!».

Зарубежные статисты утверждают, что мужчины тратят на покупку билетов в полтора раза больше, чем женщины (94 фунта в день против 67)! Значит, последние более экономны.

  1. «Я верю в чудеса!»

Высшие силы, заговоры, сны, приметы, советы, консультации знахарей – всё это неотложная часть женского лотерейного ритуала. И даже если «испытанный» способ вдруг подвёл – то виноваты соседи и собака, но только не странный салатовый шнурок на левой щиколотке.

  1. «Не выиграла? Ничего страшного. Зато позавчера было 15 долларов! Скоро и на нашей улице грузовик с конфетами перевернется…»

В ситуации проигрыша мужчина зачастую не может остановиться. Желание отыграться жжет его калёным железом! Женщинам в этом плане гораздо проще сдержать себя и не наделать глупостей.

  1. «Поздравьте меня… Ну поздравьте меня!».

Не существует полной статистики относительно того, представители какого пола выиграли больше денег за всю историю лотерей. Однако, многие факты говорят, что женщины и впрямь удачливее!

Взять хотя бы знаменитую Джоан Гинтер, которая четырежды срывала миллионные джекпоты. В результате в её кармане оказалось более 20 миллионов долларов!..

Все эти правила, бесспорно, являются только приблизительными – тут, как и везде, есть исключения. Однако большинство «диагнозов» все-таки схожи!

Женская игра неповторима – и этим женщина сильна! 🙂

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

НовыеСтарые

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ